LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Lekala
Lekala
Lekala
-
(4189)
( ):
-
(1)
( ): ...
-
(0)
...
: ,
-
(0)
: , , ...
KAK ACOT CEEK
-
(0)
KAK ACOT CEEK. KAK ACOT CEEK. A aa oyaec yca oe oa e ...
,
-
(0)
, , ...
-
-
-
(2931)
(289)
(261)
(210)
,
(190)
(182)
,
(51)
,
(24)
(23)
(12)
(2)
-
(11)
-
(0)
-
(0)
-
(0)
-
(0)
-
(0)
-
(7)
- -
: 9850
: 0
( )
: 16710
: 0
- !...Francis Goya...
: 63256
: 0
""
: 19340
: 0
-
-
e-mail
-
: 22.06.2011
: 4214
: 56
: 4381
:
-
, 08 2013 . 23:16
+
nina-kir
!
-
-
:
- 1,5 - 2 .,
- 300 - 400 .,
- 3-4 ,
- 2 - 3 ,
- 5 - 6 ,
- 2 - 3 ,
, .
:
* , , 180-200*, .
* .
* , .
* .
* .
* , .
* , .
* , , 15- 20 .
* .
* .
* , , .
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lekala/post282830567/">Икра баклажанная - на зиму</a><br/>Икра баклажанная - на зиму Икра баклажанная - на зиму Продукты: -Баклажаны 1,5 - 2 кг., -Лук 300 - 400 г., -Сладкий перец 3-4 штуки, -Морковь 2 - 3 штуки, -Помидоры 5 - 6 штук, -Чеснок 2 - 3 зубчика, Соль, перец. Приготовление: *Баклажаны моем, протыкаем их в нескольких местах вилкой, затем укладываем на противень и запекаем в духовке при температуре 180-200*С, пока они станут мягкими. *Даем баклажанам остыть и очищаем от кожуры. *Лук и перец нарезаем мелким кубиком, морковь трем на терке. *Обжариваем все на растительном масле. *Помидоры ошпариваем кипятком и с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lekala/post282830567/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA