-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
14:40 26.01.2011
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leka_66

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2010
Записей: 14321
Комментариев: 488
Написано: 15213


Самое вкусное кунжутное печенье, которое я пробовала

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Amelaina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самое вкусное кунжутное печенье, которое я пробовала

Оно просто невероятное - хрустящее, ароматное, просто не оторваться! Могу с увернностью сказать, что вкуснее, чем это кунжутное печенье, я еще не пробовала. А испечь его, кстати, очень просто)) Да, и еще, кунжут - один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его больше , чем в твороге в 10 раз! Так что задумайтесь)))

3788799_kynjytnoe_pechene (604x402, 133Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

МК пушистый бантик из репсовых лент

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения GostTanya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК пушистый бантик из репсовых лент

1.Репсовую ленту 6 мм нарезаем на полосочки длиной 6-7 см в количестве 35-40 шт (можно одного цвета, можно разных), я делала разных цветов


1.
0_857d2_e96b0e13_XL (595x387, 127Kb)


2. Набираем как на фото на ниточку (по-порядку, чередуя цвета)

0_857d5_fb342f8e_XL copy (700x525, 248Kb)


3. Стягиваем ниточку
0_857d6_fbe7ac91_XL (700x525, 207Kb)


4. Соединяем в круг начало ниточки с концом, закрепляем ниточку и отрываем . Теперь переворачиваем и распушаем .

0_857d8_66d05556_XL copy (700x525, 214Kb)


5. Приклеиваем подготовленную основу при помощи клеевого пистолета или клея момент кристалл.
0_857d9_2b9dbea1_XL (700x525, 176Kb)


6. Теперь к бантику прикрепляем заколочку, резиночку или ободок
0_857da_8b11ad50_XL copy (407x306, 102Kb)


7. Вот такой бантик у нас получился

0_857f0_977b8d24_L (500x375, 72Kb)

А это мастер класс с китайского сайта с применением бантика.


1.
0_82e52_58606180_orig (499x700, 267Kb)

И добавлю для полета фантазии еще моих бантиков .


6.
0_83b98_6f343496_L (500x375, 100Kb)

7.
0_857e4_f851ebd_L (500x375, 103Kb)

8.
0_8478d_72264d1d_L (500x375, 167Kb)

9.
0_85140_42ade91e_L (500x375, 76Kb)

10.
0_85141_e017187b_L (500x375, 71Kb)


7.
0_8206a_542bcdda_M (160x160, 28Kb)

Всем удачи и вдохновения!
0_8206a_542bcdda_M (160x160, 41Kb)



Серия сообщений "Канзаши, цветы из атласных лент, бантики, резиночк":

Часть 1 - МК пушистый бантик из репсовых лент
Часть 2 - Мои бантики




Серия сообщений "Мастер классы":

Часть 1 - МК пушистый бантик из репсовых лент
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Цветок канзаши
Часть 4 - МК бантиков из атласных лент с китайских сайтов
Часть 5 - Видео МК Круглые лепестки канзаши


Рубрики:  разное рукоделие

Настенная ёлочка+шаблон!!!

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Еленина_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настенная ёлочка+шаблон!!!

Поскольку на носу уже самизнаетечто, то предлагаю сотворить с детьми настенную ёлку. Ее можно распечатать, склеить и разукрасить. Вдруг кто-нибудь захочет повторить или вообще не видел этого чуда?

Шаблон скачать здесь

http://pdf.mrprintables.com/mrprintables-giant-xmas-tree-coloring-a4.pdf

Рубрики:  Новый год и рождество

Изумительный десерт "Бискотти"

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительный десерт "Бискотти".

Готовы попробовать этот изумительный десерт. Тогда приготовьтесь к знакомству с рецептом и следуйте по процессу приготовления. Его приготовить совсем не сложно. Очень богатый состав ингредиентов, который отлично сочетается вкусами между собой. Обязательно приготовьте -не пожалеете!


image (8) (604x429, 192Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

вязаная обезьянка

Суббота, 28 Ноября 2015 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Риоритта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязаная обезьянка

вязаная обезьянка

Рё (525x700, 183Kb)

Условные обозначения:

сбн – столбик без накида
пссн – полустолбик с накидом   

Читать далее...
Рубрики:  Вязаные игрушки

УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО ИЗ БЕЛАРУССИИ

Среда, 25 Ноября 2015 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения иринако [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО ИЗ БЕЛАРУСИИ

 (240x159, 47Kb)
Универсальное тесто – какое оно? Проверенный рецепт из Беларуси

Профессионал Наталья Корнилова
Предлагаю рецепт из газеты чуть не столетней давности, бережно сохраненный и проверенный тысячу раз. А помещаю в Интернете больше даже из-за того, что у меня та газетка затерлась уже до дыр, так вот – сохраню сама и с вами поделюсь.

А авторами является семья Дудыревых из города Борисова Минской области. Тесто подходит буквально для любой выпечки и любой начинки, только больше или меньше нужно добавлять сахару. Опробовано годами и мной, и многими моими подругами.

250 г маргарина растереть с 500 г муки до мелкой крошки, добавить сахар (по вкусу), 3-4 ст. ложки сметаны, 1/2 ч. ложки соды, 3 яйца + желток (белок оставить для смазки поверхности пирога или пирожков).

Замесить тесто. Оно должно быть таким, чтобы его можно было раскатать (если нужно, то добавляйте муку).

Пока готовите начинку, тесто пусть полежит в холодильнике.

Разделите тесто на две части: нижнюю – немного больше, верхнюю – поменьше. Поместите нижнюю лепешку на противень, затем – начинку, сверху – меньшую лепешку. Осталось защипать края и смазать верх взбитым белком. Можно проколоть вилкой или ножом в верхней лепешке дырочки для выхода воздуха.

Начинка – любая:

1. Яблоки свежие с лимонной цедрой и сахаром, можно добавить изюм.
2. Капуста свежая обжаренная с рубленным вареным яйцом.
3. 2 лимона ошпарить кипятком, пропустить через мясорубку, добавить сахар.
4. Свежая рыба, обжаренная, с жареным же луком.
5. Можно сформировать шарики, раскатать их, на каждый кружочек положить творог, растертый с сахаром и яйцом, завернуть, не защипывая края, получите чудесные сочники. Мы их очень любим.
6. А летом этот пирог можно испечь с любыми ягодами.

Если начинка несладкая, сахар можно и вовсе не класть.

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-39686/
Рубрики:  кулинария

Рецепт апельсиновго кекса

Среда, 25 Ноября 2015 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт апельсиновго кекса

Ароматный апельсиновый кекс с лёгкой восточной ноткой шафрана - изысканная выпечка, приготовленная из доступных продуктов по достаточно простому рецепту. Вкус этого лакомства вряд ли оставит кого-то равнодушным. Удивите своих близких замечательной выпечкой.

Для приготовления апельсинового кекса Вам потребуется:
1 стакан сахара;
3 яйца;
350 мл муки;
2 ч. л. разрыхлителя;
150 мл растительного масла без запаха;
1 апельсин;
2 щепотки шафрана;
100 г сахарной пудры;
2 ст. л. лимонного сока.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Горячие бутерброды - трубочки

Среда, 25 Ноября 2015 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalya_Alexandr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячие бутерброды - трубочки

Ингредиенты для "Горячие бутерброды-трубочки":
СЃСЃСЃСЃСЃСЃСЃСЃ (500x375, 206Kb)
  • Хлеб (белый, тостовый) — 6 шт
  • Сыр плавленный (ломтики) — 6 шт
  • Яйцо2 шт
  • Хлопья овсяные1 стак.
  • Соль
  • Масло растительное (для жарки)

Приготовление:

СЃ (200x150, 34Kb)

 

СЃСЃ (200x150, 29Kb)

Хлеб очень хорошо раскатать скалкой и обрезать бока... или наоборот...

 

 

 

 

 

 

 

Разложить ломтики сыра.

 

СЃСЃСЃ (200x150, 37Kb) В одной чаше взбить немного вилкой яйца с солью, а в другую насыпать овсяные хлопья.

СЃСЃСЃСЃСЃ (200x150, 42Kb)

Скручиваем хлеб с сыром в рулет, обмакиваем в яйцо, затем в овсяные хлопья. Затем обжариваем со всех сторон.

Наш вкусный, необычный горячий завтрак готов, а времени потрачено не больше, чем на обычные бутерброды!

Приятного аппетита!!!



СЃСЃСЃСЃСЃСЃ (500x375, 239Kb)


СЃСЃСЃСЃСЃСЃСЃСЃСЃСЃСЃСЃ (500x327, 176Kb)

 

Источник: http://www.povarenok.ru
Рубрики:  кулинария

Рулетики "Яблочное наслаждение" - вкусно...остановиться невозможно!

Среда, 25 Ноября 2015 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики "Яблочное наслаждение" - вкусно...остановиться невозможно!

Вот и постучали к нам в двери первые холода... а я к вам с наивкуснейшей яблочной выпечкой, которая будет не раз радовать Вас за чашечкой горячего чая или кофе... для меня так этот рецепт не просто яблочное наслаждение, а поистине Райское наслаждение. нежное рассыпчатое тесто и яблочная начинка, мммммм...Яблоки... Сочные, ароматные яблоки в нежнейшем, рассыпчатом тесте! Рецепт покорил и восхитил меня своей простотой и великолепным вкусом!



Рубрики:  кулинария

Рецепт яблочного кекса

Среда, 25 Ноября 2015 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт яблочного кекса

Яблочный кекс, приготовленный по этому рецепту, идеально подходит для домашнего чаепития. Кекс получается пышным, мягким, с приятным яблочным вкусом. Кусочки шоколада отлично сочетаются с яблоками и придают кексу особое очарование.

Для приготовления яблочного кекса понадобится:
3 яйца;
1 стакан сахара;
1 ч. л. ванильного сахара;
2/3 стакана растительного масла без запаха;
2 стакана муки;
1,5 ч. л. разрыхлителя;
3 яблока;
50 г шоколадных капель (или нарезанного шоколада).

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

вытыканки обезьянки

Среда, 25 Ноября 2015 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Риоритта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вытыканки обезьянки

обезьянки вытыканки

автор  Ульянка хулиганка 

 РєСѓ (1) (520x246, 97Kb)

    РєСѓ (3) (352x480, 198Kb) РєСѓ (16) (700x305, 76Kb)РєСѓ (2) (352x480, 188Kb)

далее
Рубрики:  разное рукоделие

Платье для девочки на Новый год!

Среда, 25 Ноября 2015 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Мальцева_Марина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье для девочки на Новый год!

4239794_p_6160 (640x480, 35Kb) 
Рубрики:  вязание для детей

Вяжем теплую "одежку" для кружки

Вторник, 24 Ноября 2015 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем теплую "одежку" для кружки

вязание одежки для кружки

Ну вот и пора утепляться. Я утепляю не только ручки-ножки и нос, но и кружки. 

Читать далее...
Рубрики:  вязание для дома

Селедка под шубой с яблоком в форме елочки

Вторник, 24 Ноября 2015 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка под шубой с яблоком в форме елочки

Селедка под шубой с яблоком в форме елочки

Главным атрибутом Нового года является зеленая красавица - елочка. Перед наступлением Нового года по традиции в доме ставят живую елку и украшают ее игрушками. Но можно елочку и приготовить, украсив ею новогодний стол.

ингредиенты

Для приготовления съедобной новогодней зеленой елочки будут необходимы:
- селедка слабосоленая - 1 штука;
- картофель - 3-4 штуки;
- морковка - 1 штука (для украшения елочки может понадобиться еще одна морковка);
- лук репчатый небольшого размера - 1 штука;
- яблоко светлых сортов (голден или семеренко) - 1 штука;
- красная салатная свекла - 1-2 штуки;
- зеленый укроп - пучок;
- майонез - 200 грамм;
- уксус 9% - 50-60 грамм;
- сахар - 1 чайная ложка;
- вода кипяченая - 50-60 грамм.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
Новый год и рождество

Пирожки в духовке

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки в духовке

(500x375, 99Kb)

Пирожки получаются очень нежные мягкие.
Рубрики:  кулинария

Потрясающие салфетки от Patricia Kristoffersen

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающие салфетки от Patricia Kristoffersen


салфетка1 (615x640, 495Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание для дома

Сохраним красоту и молодость!

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сохраним красоту и молодость!

Каждый хочет выглядеть молодым и красивым. Но не каждый делает простые шаги, которые продлевают молодость.

1. Натощак каждое утро съедать столовую ложку семени льна. Хорошо пережёвывая и запивая тёплой водой. Кушать можно через 30 минут.

Результат: Это прекрасный способ очистить организм. Кожа станет свежей и гладкой, укрепятся волосы и ногти. Также будет наблюдаться небольшая потеря веса.

Однако нельзя употреблять семя льна, при наличии камней в организме.

2. За час до сна наносите на лицо каждый день смесь из глицерина (30г.) и витамина. Е. (10капсул). Всё это можно приобрести в аптеке по не большим ценам. Капсулу прокалываем и выдавливаем содержимое в ёмкость с глицерином. Предварительно можно сделать небольшой массаж лица, в таком состоянии кожа лучше поглощает питательные вещества.

Результат: По утрам вы будете видеть результаты. Цвет лица выравнивается, морщины разглаживаются, кожа станет мягкой и нежной. Особенно эффективно от морщин вокруг глаз.

3. Каждый день съедайте салат из варёной свеклы.

Результат: Она прекрасно очищает кровь. Здоровая кровь - важный показатель хорошего внешнего вида. Хорошо влияет на кожу и работу внутренних органов.

4. Ежедневно употребляйте 50 грамм любых орехов.

Результат: Состояние волос и ногтей значительно улучшится за 2 недели.

5. Делаем каждые три дня маску для волос: репейное масло смешиваем с порошком горчицы. Смешивать до консистенции густой сметаны. Масло можно взять зародышей пшеницы вместо репейного. Наносить на влажные, вымытые волосы на полчаса.

Результат: Через месяц такого применения вы не узнаете своих прежних волос в густой, роскошной гриве.

6. Не лишней будет и забота о ресницах. Нужно для этого взять пустой тюбик из-под туши, хорошо его вымыть и высушить. Капаем туда масло зародышей пшеницы, средство для укрепления и роста ресниц готово. Перед сном кисточкой наносите на ресницы.

Результат: Через месяц вы заметите, как ресницы взбодрились, подросли и стали гуще.

7. После душа, перед сном смазываем пятки сливочным маслом с добавленным в него маслом мяты (2-3 капли), одеваем носочки из натуральных волокон.

Результат: Через месяц проведения процедур, вы можете смело демонстрировать свои босые ступни. Они станут предметом восхищения и зависти!

8. Замечательно будет, если в арсенале ваших косметических средств появится такое чудо-средство, как амарантовое масло. Оно прекрасно борется с морщинами, растяжками, ожогами. Применять его можно ежедневно смазывая лицо и тело. 

Результат: Масло поможет избавиться от многих проблем и займёт достойное место в вашей косметичке.

9. Прекрасным ухаживающим средством для тела будет приготовленный скарб. Возьмём стакан морской соли (можно и обычной с йодом) и стакан сметаны желательно жирной. После душа хорошо массируем всё тело, включая область декольте и шею.

Результат: Соль удалит ороговевшие частички с вашей кожи, а сметана смягчит её. После постоянного применения, результат скажет сам за себя.

10. И о волосах. Приготовьте воду для ополаскивания волос после мытья: 1 литр воды и 5 капель ментолового масла.

Результат: Почувствуете лёгкость и свежесть на коже головы. Такой способ избавляет от перхоти, помогает при чрезмерной жирности и даже облегчает головную боль.

Рубрики:  лечебник
а может пригодится

Классическая лазанья.

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классическая лазанья.



2.
gdtAeraLPkc (560x365, 107Kb)

Классическая лазанья с мясным фаршем и соусом бешамель – это настоящая калорийная бомба, но какая вкусная! Особенно вкусной лазанья получается, если самостоятельно приготовить для неё листы, но и с готовыми листами получается вкусно. Выбирайте самые тонкие листы для лазаньи и готовьте побольше соуса – так она гарантированно приготовится и пропитается молоком, маслом и мясными соками.
 
Вам потребуется:
 
1 пачка листов для лазаньи
500 г полутвёрдого тёртого сыра
 
Соус болоньезе:
700-900 г говяжьего фарша,
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Львовский сырник

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Львовский сырник

Львовский сырник

Побывав как-то во Львове, я попробовала там изумительное блюдо Львовский сырник. Рецепт этого замечательного десерта я нашла на просторах интернета, к сожалению, во всех источниках был только один рецепт, менять его я не стала, так что дублирую этот рецепт для Вас. Сырник получается очень сочным и нежным, хоть в львовской уютной кафешки это блюдо показалось мне особенно изысканным. Но домашний вариант этого замечательного десерта способен разнообразить Ваш стол. Уникальность этого блюда в том что, остыв и настоявшись, он в отличие от других изделий из творога, становиться еще более сочным и мокрым.
 
Творог для сырника должен быть жирным, чем меньше жирности творога, тем более сухим будет сырник.
 
В процессе выпекания сырник очень сильно поднимается, но потом он оседает.
 
Ингредиенты:
 
Жирный творог 500 г
Яйца 4 шт.
Сахар 150 г
Сливочное масло 100 г
Цедра 1 лимона
Изюм 50 г
Манка 1 ст. л.
Для глазури:
 
Сливочное масло 1 ст. л. (30 г)
Какао порошок 2 ст. л.
Сметана 2-3 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Время подготовки: 30 минут. Время приготовления: 1 час 30 минут. + минимум 5 часов в холодильнике (лучше на ночь).
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

КОВРИК СНЕЖИНКА МК

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОВРИК СНЕЖИНКА МК

5420033_125929844_IMG_3672 (699x466, 493Kb)

Очень интересный мастер-класс от автора Евгения_Тыченко по вязанию коврика "Снежинка". Подробное описание с картинками будет полезно для вязальщиц. которые обязательно скажут ей огромное спасибо!

Условные обозначения:
ВП - воздушная петля
СБН - столбик без накида
ПССН - полустолбик с накидом
ССН - столбик с одним накидом
СС2Н - столбик с 2-мя накидами
ПК - попкорн- 5 ССН в одну петлю, первый и последний соединить, закончить ВП

п\п - полупетля

Далее
Рубрики:  вязание для дома
Новый год и рождество


Поиск сообщений в Leka_66
Страницы: 703 ... 665 664 [663] 662 661 ..
.. 1 Календарь