-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
14:40 26.01.2011
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leka_66

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2010
Записей: 14321
Комментариев: 488
Написано: 15213


Красивые нежные пинеточки

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Снежана_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые нежные пинеточки

 

Мастер класс по вязанию пинеток от MarinaKlin

 

 

МК пинетки для девочки

http://stranamasterov.ru/node/62071?tid=451

 

Пинетки с кучеряшками. Очень похожи на пирожное :

Основу для этих пинеток вяжем так же , как описано в МК пинетки "Собачки"http://stranamasterov.ru/node/56883

Начинаем вышивать цветок. На иглу наматываем несколько витков. Иглу для этой вышивки лучше взять потолше, тогда нить будет легче протягиваться.

Протягиваем нить. Расправляем лепесток.

Закрепляем нить, иглу выводим. Делаем ещё несколько подобных лепестков, формируя розочку.

Зелёной нитью вышиваем листочки.

 

Можно любую другую вышивку сделать.

Пинетку сшиваем. Так же описано в МК пинетки "Собачки".

Обвязываем пинетку крючком по последнему ряду подошвы. Подробнее описано в МК пинетки "Мышки".

Теперь обвязываем отворот пинетки по кругу столбиками без накида. Отворот при этом должен быть уже отвернут, иначе обвязка получится с изнанки.

Замкнули круг и делаем 3 воздушных петли для подъема ряда.

Вяжем второй ряд - чередуем 1 столбик с накидом, 1 возд. петля. Делая столбики с накидом, крючок вводим через одну петлю первого ряда. Ниже показана схема.
Вот такие клеточки получаются.

Замыкаем второй ряд и делаем 3 возд. п. для подъема.

Начинаем вязать 3-й ряд, непосредственно сами "кучеряшки". На одной из сторон квадратика вяжем 6 столбиков с накидом. Крючок заводим ПОД "квадратик", как бы обвивая его.

На другой стороне квадрата так же вяжем 6 столбиков с накидом.

Продолжаем вязать по зиг-загу. На той стороне квадрата, где край пинетки, заводим крючок в петлю первого отделочного ряда из столбиков без накида и провязываем в 1-ой петле 3 столбика с накидом и во второй петле 3 столбика с накидом.

Продолжаем вязать по зиг-загу, делая на каждой стороне по 6 ст. с нак.

 

Замыкаем ряд. Конец нити закрепляем.

Может на схемке понятнее будет. На нижнем рисунке красным цветом обозначено направление вязания "кучеряшек". На каждой стороне по 6 столбиков с накидом.

На "кучеряшках" вяжем крючком отделку нитками в тон вышивке. Отделка вяжется как цепочка из воздушных петель, прихватывая край "кучеряшки".

Вот такие "тортики" получаются :)

Другой вариант.
Пинетки расшиты бисером и пайетками.

Рубрики:  одёжка на ножки


Понравилось: 1 пользователю

Вяжем для девочек-припевочек крючком и спицами

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем для девочек-припевочек крючком и спицами!



Юбочка с зигзагообразным узором для девочки (крючок).
Автор - Любовь Бобкова. Схема ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/tanzja/post160179106/



Комплект "Маленькая леди" (на 6-12 месяцев)Крючок.
Описание вязания ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3908032/post148188075/





Ананасовые фантазии. Болеро и сарафанчик для девочки.
Крючок.
Схемы ЗДЕСЬ http://content.foto.mail.ru/mail/raduga.54/_blogs/i-10066.jpg









ТОПИК, ЮБКА, ШЛЯПКА для девочки. Крючок.
Описание работы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3746548/post172765690/







Два детских платьица. Крючок.
Схемы вязания ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3881917/post173890276/









Платье детское и ажурная шапочка. Спицы+ крючок.
Описание вязания ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/iralev67/post173671633/






Ажурный комплект: платье, шапочка, штанишки, башмачки. Вяжем малышам.
Описание и схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/iralev67/post171272549/







Платья, сарафаны спицами и крючком для девочек.
Путеводитель по ОСИНКЕ ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/4021517/post147244311/



Вязание. Детям-лучшее.Жаккардовое вязание спицами.
Описание и модели ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3881917/post160744355/

Рубрики:  вязание для детей

Мишка - малышка. Описание

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мишка - малышка. Описание

rp38836_large (700x525, 127Kb)
Описание
Рубрики:  Вязаные игрушки

коржики ... как в школьной столовой "Ностальгические

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

коржики ... как в школьной столовой "Ностальгические"

 (380x285, 22Kb)
Очень вкусные коржики как покупные, еще с советское время такие продавали по 8 копеек. Советую попробовать!

коржики 80-х годов
Рубрики:  кулинария

Техника "Декупаж",Техника "Кракле

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Linat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника "Декупаж",Техника "Кракле"

Техника "Декупаж",Техника "Кракле"

http://www.sangina.ru/index.php

Техника "Декупаж"

Техника "Декупаж" дает практически неограниченные возможности для создания своими руками без длительной художественной подготовки уникальных предметов интерьера.

Это техника вырезания, чаще всего применимая к аппликациям. Суть техники "декупаж" состоит в следующем: подбираются одна или несколько картинок по цвету и стилю (из салфеток, декупажных карт, журналов, фотографий, репродукций картин и проч.), вырезаются и наклеиваются на подготовленную поверхность (дерево, стекло, ткань и проч), готовая работа при желании обрамляется и покрывается лаком.

Техника "Декупаж" 
Мастер-класс "Декупаж на ткани"
Мастер-класс "Декупаж на ткани с запеканием"
 
Мастер-класс "Декупаж на стекле"
Мастер-класс "Декупаж на дереве"
Мастер-класс "Клей и лак в одном средстве"
Мастер-класс "Обратный декупаж с тутовой бумагой"
Мастер-класс "Новогоднее шампанское"
Мастер-класс "Валентинка для любимой"

  Декупаж на стекле

Техника "Кракле"

Техника создания кракелюров позволяет придать предметам мебели налет старины. В этой технике используются специальные покрывные лаки, позволяющих получать эффект растрескивания от времени верхнего слоя краски или лака.

Существуют два разных способа создания эффекта кракле: Первый способ – создание трещинок путем наложения друг на друга двух лаков для кракелюра с различными свойствами. Это, так называемые, двухкомпонентные лаки от одного производителя. Второй - использование одного специального лака или воска для эффекта кракле, при нанесении которого предварительно окрашенная поверхность покрывается цветными фактурными трещинами.

Техника "Кракле"
Мастер-класс "Создание эффекта старинного Кракле"
Мастер-класс "Эффект Кракле - три в одном"
Мастер-класс "Старинная картина"
Мастер-класс "Трещинки в краске"
 
  Эффект

Серия сообщений "Декупаж":
Часть 1 - Декупаж.Мастер класс
Часть 2 - Декупаж: декоративная отделка предметов интерьера.
...
Часть 23 - МК по декупажу
Часть 24 - DECOUPAGE
Часть 25 - Техника "Декупаж",Техника "Кракле"
Часть 26 - Мастер класс " Декупаж на скорлупе
Часть 27 - Немного о декупаже
...
Часть 43 - Книга: Красивые вещи своими руками
Часть 44 - Твой дом там, где твоё сердце..
Часть 45 - Мастер класс лампа в стиле Шебби -шик
Рубрики:  декупаж

Хрустящие куриные крылышки в меде

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящие куриные крылышки в меде

3925073_1292513230_1kurinyekrylyshkismedom (700x498, 78Kb)

Еще один рецептик куриных крылышек, только теперь более сладких и хрустящих. Этот рецепт можно использовать также для приготовления барбекю или шашлыка из крылышек.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рубрики:  кулинария

>Брелок "Дракончик" (описание

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения knittoy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брелок "Дракончик" (описание)

Всем привет!

Вчера на свет появился маленький брелок "Дракончик" - символ 2012 года.
Фотографии можно посмотреть на сайте
Мастер-класс можно скачать ЗДЕСЬ

Рубрики:  Вязаные игрушки

Песни из к.ф. 31 июля

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песни из к.ф. 31 июля.

Мой любимый фильм и такие же любимые песни.Приятно прослушать и вспомнить ещё раз...
Ищу тебя.


Смотрим далее...
Рубрики:  музыка

Сто рецептов солянки

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто рецептов солянки

Рецепт солянка - 265 рецептов

 

Болгарская солянка

Ингредиенты:

баранина 1.5-2 кг
грибы сушёные 10-12 шт
картофель 1 кг
коренья для супа 1-2 пучок
ежевика 1 стакан
лук зелёный 3-5 перышек
петрушка 50 г
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Мясо зачистить от пленок, сухожилий и жира, отделить кости, положить их в кастрюлю, влить 10 стаканов воды, довести до кипения и варить 1 час. Бульон процедить в глубокую кастрюлю, положить в нее нарезанное порционными кусками мясо и варить, пока оно не станет мягким. Затем прибавить коренья, крупно нарезанные картофель и грибы, сосновую хвою, завернутые в кусок марли ягоды, лук, лавровый лист, соль и черный перец по вкусу. При необходимости долить воду. Варить еще 30 минут, накрыв кастрюлю крышкой. Перед подачей удалить узелок с ягодами, мясо вынуть и разложить по тарелкам, залить горячим супом, посыпать измельченным зеленым луком и петрушкой.


Быстрая солянка с базиликом

Ингредиенты:

вода 2 л
говядина 500 г
или свинина 500 г
лук 2 шт
морковь 1 шт
огурцы солёные 2 шт
картофель 2 шт
масло сливочное 2 ст. ложка
базилик 1 пучок
лавровый лист 1 лист
перец по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Мясо залить хо­лодной водой и довести до кипения. Огонь уба­вить, пену снять, бульон посолить и варить до готовности мяса. Репчатый лук и морковь почис­тить и очень мелко нарезать. Соленые огурцы порезать мелкими кубиками. Обжарить в сли­вочном масле лук и морковь, добавить огурцы и тушить 5 минут. Мясо вынуть из бульона и наре­зать кусочками. Картофель почистить, нарезать кубиками и положить в бульон. Варить 5 минут, затем добавить пассерованные овощи, лавро­вый лист и варить до готовности. Перед пода­чей положить в каждую тарелку кусочки мяса и залить супом. Посыпать нарубленной зеленью базилика.


Грибная солянка

Ингредиенты на 3 порции:

грибы свежие 400 г
или грибы маринованные 75 г
лук 2 шт
огурцы солёные 1 шт
корень петрушки 0.5 шт
или корень сельдерея 0.5 шт
помидоры 1-2 шт
или томат-пюре 1 ст. ложка
маслины 10 шт
или каперсы 5-10 шт
масло сливочное 1 ст. ложка
бульон 1 л
сметана 1 ст. ложка
лук зелёный по вкусу
или зелень петрушки по вкусу
лимон 2-3 кусочек

Приготовление:

Грибы, лук, петрушку или сельдерей нарезают соломкой и тушат в масле, добавляют бульон и варят 10-15 минут. У соленых огурцов тонким слоем срезают кожицу и удаляют семена. Огурцы и помидоры нарезают тонкими кусочками, вместе с каперсами или маслинами опускают в горячий суп, все вместе кипятят еще несколько минут. При подаче на стол кладут сметану, посыпают измельченной зеленью и добавляют лимонные дольки.


Легкая солянка из карасей

Ингредиенты:

вода 2 л
карась небольшой 3 шт
луковицы 3 шт
морковь 2 шт
капуста квашеная 100 г
зелень петрушки по вкусу
лавровый лист 1 шт
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Карасей почистить, помыть, залить водой и варить на медленном огне 20 минут. Лук и морковь почистить, мелко нарезать, смешать с квашеной капустой и положить в бульон, добавить лавровый лист, перец и соль. Варить еще 10 минут. Готовую солянку украсить измельченной зеленью и подать к столу.


Лейпцигская грибная солянка

Ингредиенты на 4 порции:

картофель 300 г
капуста цветная 300 г
морковь 60 г
спаржа 60 г
сморчки 300 г
масло сливочное 30 г
мука 20 г
сахар 1 ч. ложка
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Картофель очистить и разрезать пополам. Цветную капусту разделить на соцветия, спаржу и морковь нарезать. Все вместе тушить в слегка подсоленной воде, добавив сливочное масло и сахар. Сморчки очистить, хорошо промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Грибы часто помешивать шумовкой, чтобы осел сок, затем вынуть их, залить чистой водой и варить до готовности. Муку пассеровать на сливочном масле, добавив немного воды, в которой варились овощи. Полученный соус смешать с овощами, грибами, добавить зелень петрушки и еще немного поварить.


Московская на сковороде солянка

Ингредиенты:

капуста 1350 г
масло 200 г
мука 0.5 ст. ложка
мясо по вкусу
луковицы 1 шт
огурец соленый 2 шт
корнишон 10 шт
оливки 10 шт
грибы маринованные 10 шт
трюфеля свежие 1-3 шт

Приготовление:

Луковицу мелко нашинковать, поджарить в 1/2 фунта масла, положить кислой шинкованной капусты фунта 3, размешать, накрыть крышкой, тушить до готовности, мешая, чтобы не пригорело, подправить 1/2 ложкой муки, размешать, потом переложить капусту на сковородку, кладя ряд капусты, ряд разного сорта жареного мяса, мелкими кусочками нарезанного, как-то: говядины, телятины, курицы, разной дичи, и пр., наверх опять ряд капусты; украсить сверху мелко нарезанными солеными огурцами, корнишонами, оливками, маринованными грибками, кто хочет, трюфелями, сосисками, облить соусом из-под жаркого, поставить в печь, заколеровать; подавать на той же самой сковородке.


Сборная мясная солянка

Ингредиенты:

мясо 500 г
Для бульона:
огурцы солёные 4 шт
лук репчатый 2 шт
томат-пюре 2 ст. ложка
масло 3 ст. ложка
оливки 1 ст. ложка
каперсы 1 ст. ложка
маслины 1 ст. ложка
сметана 100 г
лимон 0.25 шт

Приготовление:

Репчатый лук нашинковать и тушить с томатом и маслом, подлив немного бульона. Огурцы очистить от кожицы, разрезать на две части и нарезать ломтиками. Мясные продукты (вареные и жареные) могут быть различные: мясо, ветчина, телятина, почки, язык, сосиски, колбаса и пр. Их следует нарезать небольшими тонкими ломтиками, положить в кастрюлю с приготовленным луком, прибавить огурцы, каперсы, оливки, сметану, соль, лавровый лист, залить бульоном и варить 5—10 мин.

При подаче к столу в солянку положить маслины, ломтики лимона, очищенного от кожуры, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп. Можно добавить нарезанные кружочками помидоры.


Рыбная солянка с печеным сладким перцем

Ингредиенты:

масло оливковое 2 ст. ложка
луковицы 1 шт
томат-паста 1 ст. ложка
каперсы 1 ст. ложка
огурцы солёные 1 шт
оливки 50 г
сахар 1 ч. ложка
лавровый лист 1 шт
бульон рыбный 300 мл
сёмга 600 г
рак речной 8 шт
картофель отварной 200 г
помидоры 2 шт
перец красный болгарский 2 шт
зелень петрушки измельченная 1 ч. ложка
зелень укропа измельченная 1 ч. ложка
лимон 4 ломтика
соль по вкусу
перец по вкусу

Приготовление:

Лук и соленый огурец мелко порезать. Каперсы измельчить. Семгу разрезать на 4 куска. Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками. Болгарский перец испечь на гриле, нарезать крупными полосками. Лук, томатную пасту, каперсы, огурец, оливки и сахар быстро прогреть в оливковом масле. Добавить рыбный бульон, лавровый лист и варить 20 мин. Положить семгу, шейки раков, картофель, перец, зелень и лимон. Варить до готовности рыбы. Заправить солью и перцем. Подать с лимоном, посыпав зеленью.


Солянка "Дальневосточная"

Ингредиенты:

филе кальмара 500 г
капуста 500 г
луковицы 2 шт
морковь 1 шт
масло растительное 0.33 стакан
лавровый лист по вкусу
перец горошком по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Лук нарежьте кубиками и пожарьте на растительном масле. Добавьте нашинкованную капусту, тертую на крупной терке морковь, перец, соль, лавровый лист и потушите все на медленном огне до готовности. Кальмары очистите от кожицы, нарежьте соломкой и положите в солянку. Перемешайте, оставьте еще на 3 - 4 минуты на огне и снимайте.


Рыбная солянка с яблоками

Ингредиенты:

капуста квашеная 300 г
яблоко 3 шт
масло сливочное 4 ст. ложка
лук репчатый 1 головка
рыба жареная 600 г
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приготовление:

Лук нарежьте кольцами и спассеруйте в сливочном масле, добавьте в сотейник кислую капусту, предварительно вымоченную в холодной воде. Яблоки измельчите. Тушите в сотейнике капусту, яблоки, жареную рыбу, лук с маслом. Посыпьте зеленью, перцем, положите лавровый лист и поставьте сотейник в духовку на несколько минут.

Рубрики:  кулинария

Самые красивые притчи о Любви-2

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения be-ll [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые красивые притчи о Любви-2

Смотрите ранее: Самые красивые притчи о Любви-1

История Любви


В один город приехал молодой человек. Он происходил из хорошего рода, был не беден и приятен лицом. Однажды юноша проходил мимо высокого дома, и в окне второго этажа заметил тихо поющую девушку, она склонила голову над вышивкой и пела песню о далеком милом друге. Его поразила красота девушки. Он долго не мог тронуться с места. Наконец и девушка обратила на него внимание и песня ее прервалась. Она немного смутилась, потом плавно исчезла в глубине комнаты.

На следующий день ноги сами несли юношу к этому дому, и он долго ждал у окна появления его вчерашней незнакомки. Но она не показалась и на следующий день. Тогда он стал приходить каждое утро и терпеливо смотреть в пустое окно до вечера, после чего, обычно, покидал это место с опущенной головой.
- Зря ожидаете. - Однажды услышал он хриплый голос из-за спины.

Далее ещё 4 притчи >>>

Рубрики:  изба-читальня

Шляпка-панамка "Ты мое солнце, ты моя любовь

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шляпка-панамка "Ты мое солнце, ты моя любовь"



Читать далее...
Рубрики:  вязание для детей

Шаль с розами

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль с розами

 

Автор: Антонина

Шаль с розами

Читать далее...
Рубрики:  вязание для женщин

Вязаный букет Калы крючком

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ola_la_KZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный букет Калы крючком

Читать далее...
Рубрики:  вязание для дома

Шарфик Волна

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарфик Волна


Рубрики:  вязание для женщин

ВЯЖЕМ ЗНАМЕНИТЫЙ I-ШНУР С BERROCO.ВИДЕО

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЖЕМ ЗНАМЕНИТЫЙ I-ШНУР С BERROCO.ВИДЕО

Привожу предисловие с сайта berroco.com:
"Почему этот шнур называется "I"-шнур?
Первоначально его называли "шнур для идиотов", теперь его предпочитают называть "I"-шнур, но когда его вяжешь, чувствуешь себя гением! Нет более простого варианта, и нет шнура, который бы так широко использовался: шнурки, браслеты, аппликации... возможности его применения бесконечны! Все, что Вам нужно, чтоб его связать - это пара
обоюдоострых спиц и пряжа!"

А вот один из вариантов его использования:



А теперь смотрим, как его вязать:



Рубрики:  вязальные полезности

Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"

салаты и закуски

Читать далее

Рубрики:  кулинария

Кошечка плюшевая от Елены Леоновой (спицы)

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кошечка плюшевая от Елены Леоновой (спицы)

fon_catPlusch2 (293x380, 109Kb)
Описание этой милой кошечки ЗДЕСЬ
Рубрики:  Вязаные игрушки

Вязаная игрушка - Аист (крючок).

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная игрушка - Аист (крючок).

Автор описания Kolipso

ОПИСАНИЕ >>>>>

 

Рубрики:  Вязаные игрушки

Вязаные выпуклые глаза для игрушек

Пятница, 01 Июля 2011 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные выпуклые глаза для игрушек.

ИзображениеИзображениеИзображение

Серия сообщений "мастер-класс":
Часть 1 - Тигрёнок.
Часть 2 - Шкатулка крючком
...
Часть 98 - Органайзер для сумки.
Часть 99 - Глазки для игрушек от Куряночки.
Часть 100 - Пуговки или глазки для вязаных игрушек.
Рубрики:  Вязаные игрушки

Альпака – амигуруми

Пятница, 01 Июля 2011 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Олеся_Баженова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альпака – амигуруми

alpaka-300x291 (300x291, 29Kb)
Высоко в горах Перу пасутся добрые и спокойные животные – альпаки. Из их мягкой шерсти индейцы-инки давно научились делать теплые и очень приятные на ощупь вещи, прекрасно защищающие зимой в горах.
Если ваш ребенок еще не знаком с этим животным – свяжите ему альпаку-амигуруми. Так игрушка поможет расширить кругозор ребенка.

Материалы:
Крученая пряжа бежевого и светло-коричневого цвета. Для светло-коричневого цвета рекомендуем вам взять шерстяную пряжу (конечно, лучше такую, в состав которой входит шерсть альпаки – её тон бывает очень натуральным).
Крючок 4 мм
Пластиковые глазки или пуговицы
Швейные нитки, игла.
Небольшой кусочек черного и розового фетра
Набивка для амигуруми.

Читать описание >>>
Рубрики:  Вязаные игрушки


Поиск сообщений в Leka_66
Страницы: 703 ... 188 187 [186] 185 184 ..
.. 1 Календарь