-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
14:40 26.01.2011
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leka_66

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2010
Записей: 14305
Комментариев: 482
Написано: 15191


вязание для дома

Среда, 08 Июня 2011 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Agulha na Mao 64

Читать далее...
Рубрики:  вязание для дома

Мастер-класс по росписи в технике "Point-to-point". Тарелка "Бабочка

Среда, 08 Июня 2011 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Викоша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по росписи в технике "Point-to-point". Тарелка "Бабочка

Мастер-класс по росписи в технике "Point-to-point". Тарелка "Бабочка"

развернуть



 

Вот, нашла еще один "затерявшийся" МК в компе! Надо чаще убираться!

  

Для росписи такой тарелки нам понадобятся контуры для керамики, прозрачный гель с 3D-эффектом, черная стеклянная тарелка.  Тарелку надо помыть и обезжирить. 


 

1. Начинаем ставить ряды небольших точек контуром. Точки располагаются близко одна к другой, почти соприкасаясь краями.  


 

2. Понравившийся рисунок переносим на пленку, вырезаем, прикладываем в центр тарелки и контуром ставим «поворотные» точки, намечая абрис. Обводим точечными линиями рисунок полностью.  



 

3. Размечаем кайму по краю тарелки – ставим точки в основании будущих треугольников и на их вершинах. Стараемся сохранять примерно одинаковые расстояния между элементами. По готовой разметке рисуем узор, заполняя пустое пространство рядами разного цвета. 



 

4. Постепенно начинаем зарисовывать весь бортик тарелки  




 
 

5. Теперь можно перейти к главному украшению тарелки – бабочке. Делаем разметку крыльев и тела.


 

6. Начинаем расписывать крылья, заполняя их близко расположенными рядами точек. Цвета контуров подбираем с плавным переходом из одного цвета в другой. Зарисовываем бабочку полностью, перемежая золотые участки с рядами ярких пятен. Даем контурам высохнуть.

 



 

7. 3D-гелем наносим крупные капли на яркие пятна на крыльях и несколько небольших капель на фон. Оставляем в горизонтальном положении на сутки, гель высыхает и становится прозрачным, придавая объем рисунку.

 

 
  Источник

Рубрики:  декупаж

Совята из остатков ниток (описание

Среда, 08 Июня 2011 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларимар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Совята из остатков ниток (описание)

fcffde5a5121 (480x360, 38Kb)
ОПИСАНИЕ ЗДЕСЬ......................
Рубрики:  Вязаные игрушки

Мастер класс по изготовлению сандаликов

Среда, 08 Июня 2011 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Zagadka-S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс по изготовлению сандаликов.


Готовую связанную лапку приложить к ткани ( я предпочитаю флис - он мягкий и хорошо ложится на изделии) обвести и вырезать.
Затем по краю заготовки сделать стежки как на фото.
Читать далее...
Рубрики:  Вязаные игрушки

Варим рис легко и просто

Среда, 08 Июня 2011 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варим рис легко и просто

Рубрики:  кулинария

31 день до стройности!...

Среда, 08 Июня 2011 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭТО ЗАСЛУЖИВАЕТ ВНИМАНИЯ... 31 день до стройности!...

Нашла на сайте вот такую статейку с рекомендациями. Вначале не придала этой информации особого значения - она показалась банальной. Но потом, вчитавшись повнимательней, поняла, что очень реальные вещи здесь присутствуют.

ИТАК.....

Конечно, держать свой аппетит в ежовых рукавицах сложно. Но есть маленькие хитрости, которые вам помогут в этом нужном и благородном деле. Итак, до вашей стройности остался всего 31 день... Вперед!

 

 

 

Психологи утверждают: чтобы решить ту или иную проблему — и с лишним весом в том числе! — нужно для начала хотя бы взять ее в голову. Размышляя, как бы изменить свои формы к лучшему, вы даете организму своеобразное техническое задание: пора худеть!

А если ежедневно подкреплять психическую установку конкретными делами, за месяц можно сбросить от 2 до 4,5 кг. Ну что, готовы? Тогда включайтесь!

Рядом с каждым днем указано, сколько кг отвеса даст способ похудения, если вы будете придерживаться этого метода ежедневно.

1 день на пути к стройности: минус 140г

 

 

Жировая клетка удерживает воду. Чтобы избавиться от лишней жидкости, выпейте утром до еды чай с легким мочегонным и потогонным эффектом: травяной на основе хвоща, мяты, липового цвета, кукурузных рылец, медвежьих ушек. Возьмите 1-2 компонента и заварите из расчета 1 стол, ложка травы на стакан кипятка. Можно потерять за день не 140, а до 0,5-1 кг.

2 день на пути к стройности: минус 280г

 

 

Отправляйтесь в магазин за синей посудой. Диетологи свидетельствуют: на ней мы поглощаем на 15% меньше пищи — холодные цвета отлично уменьшают аппетит. Главное, чтобы чашки и тарелки были не слишком большими (купите десертные): введенная американцами мода класть еду на блюда размером с аэродром — одна из главных причин эпидемии ожирения, разразившейся на планете.

3 день на пути к стройности: минус 420г

 

 

Завтракайте плотнее, чтобы спокойно воспринимать превратности судьбы (испереживавшись на голодный желудок, мы сметаем со стола все подряд) и сделать ужин как можно более легким. Желательно приурочить его к 18.00. Поели позже? Не беда! Главное, чтобы между последним приемом пищи и сном прошло не менее 3 часов.

4 день на пути к стройности: минус 280г

 

 

Ничего не подкладывайте на тарелку: ограничьтесь порцией, на которой остановились первоначально. Когда рука привычно потянется за добавкой, измените траекторию движения, схватившись за мочку уха. Именно за мочку уха, а не за какую другую часть тела — в ее центре находится точка, которая уменьшает аппетит и стимулирует обмен веществ.

5 день на пути к стройности: минус 850г

 

 

Принимайте пищу в гордом одиночестве. Обедая в обществе близких, друзей и коллег, мы съедаем на 44% больше и при этом не чувствуем себя сытыми. Встречайтесь с подругами за чашкой чая, бокалом сока или кислородного коктейля — последний полезен для фигуры! Исключения сделайте лишь для традиционных воскресных обедов в кругу семьи.

6 день на пути к стройности: минус 560г

 

 

Гиподинамия — еще один бич современного общества: восемь часов сидения перед компьютером на работе, личным транспортом добираемся домой, и там также сидим перед телевизором. Сделайте 10 тысяч шагов в течение дня. Если следовать этому правилу постоянно, фигура заметно подтянется. И никаких диет не надо — был бы шагомер под рукой!

7 день на пути к стройности: минус 1кг

 

 

Связать избыток углеводов, не позволив им перейти в жиры, помогут зеленый чай, а также настой плодов рябины с шиповником (1:1) или с листьями двудомной крапивы (7:3). Заварите 1 стол, ложку фитосмеси 2 стаканами кипятка, подержите в течение 10 минут на огне, дайте настояться 4 часа, процедите. Принимайте по полстакана в промежутках между едой 2-3 раза в день.

8 день на пути к стройности: минус 1кг 700г

 

 

Чтобы снизить вес, надо расходовать калорий больше, чем вы получаете из пищи. Заставьте организм сжигать жир с помощью аэробной нагрузки. Двенадцать минут в день регулярно — и вес начнет таять! Результат будет заметнее, если за полчаса до тренировки принять сжигатели жира—L-карнитин или коэнзим Q10 в качестве катализаторов этого процесса.

9 день на пути к стройности: минус 1кг 280г

 

 

Разгрузочные дни желательно проводить дважды в неделю.

Отварите 0,5 кг риса в слегка подсоленной воде. Купите 1,5 кг винограда, лучше черного. Разделите на 4 приема, а в промежутках между едой выпейте 2 л теплой щелочной минеральной воды типа боржоми, смирновской или ессентуков-4, чтобы нейтрализовать желудочный сок и уменьшить аппетит.

10 день на пути к стройности: минус 1кг 420г

 

 

Устраиваем рыбный день. Ешьте суши, а если вам они не нравятся, то мидии, крабы (натуральное мясо, а не палочки!), скумбрию, другую морскую рыбу (только не слишком жирную) и ламинарию (морскую капусту) — это источники йода, который необходим щитовидной железе, чтобы повысить уровень энергетического обмена: сжечь лишний жир.

11 день на пути к стройности: минус 1кг 560 г

 

 

Прислушайтесь к совету японского врача-долгожителя Сигэаки Хинохары — вставать из-за стола с легким чувством голода, заполнив желудок лишь на 70%. Чувство насыщения немного запаздывает— ведь питательные вещества всасываются как минимум за 20-30 минут. Все это время аппетит еще напоминает о себе, но если пойти у него на поводу, дело закончится перееданием.

12 день на пути к стройности: минус 1кг 850 г

 

 

Никогда ничего не загружайте в желудок через силу — например, из уважения к хозяевам, пригласившим вас в гости. Те, кого мамы учили в детстве доедать все до последней крошки, расплачиваются за эту привычку безразмерным желудком и лишним весом. Еще одно ухищрение: попробуйте есть палочками или пользуйтесь десертными вилками и кофейными ложечками.

13 день на пути к стройности: минус 1кг 700 г

 

 

Устройте себе праздник! Подготовка к нему и его проведение по энергозатратам эквивалентны посещению тренажерного зала.

Считайте сами: по 150 ккал на уборку до и после праздника, 350 ккал — на приготовление пищи и украшение стола, по 290 ккал — на мытье посуды до после и во время. Ну, и сколько там набежало? А вы располнеть боялись!

14 день на пути к стройности: минус 2кг 140 г

 

 

Идите в баню! Древнеримский врач Гален утверждал: причина ожирения — в слабом потоотделении. Распарившись в сауне (а за неимением времени на ее посещение приняв горячую ванну), выпейте несколько чашек потогонного чая с медом, малиновым вареньем и листиками земляники или сока — лучше яблочного, грейпфрутового или апельсинового.

15 день на пути к стройности: минус 2кг 280 г

 

 

Овсянки, леди? Она очищает организм от конечных продуктов обмена, образующихся при распаде жира, и способствует его замене на мышечную ткань. Чтобы похудеть и освободиться от токсинов, нужно ежедневно съедать 3-5 стол, ложек овсяных хлопьев—в виде каши на завтрак или салата стройности с добавлением различных фруктов на ужин.

16 день на пути к стройности: минус 2кг

 

 

Настройтесь на сеанс похудательной ароматерапии. Обонятельные центры находятся рядом с подкорковыми участками, активизирующими обмен веществ и сжигание жира. Избавляться от него без особых усилий помогают эфирные масла апельсина, грейпфрута, кипариса, лимона. Добавьте несколько капель в аромакурительницу — и займитесь делами!

17 день на пути к стройности: минус 2кг 420г

 

 

Крутите обруч. Этот забытый многими фитнес-тренажер поможет согнать жир с талии, живота и бедер. Проделывать эти упражнения вы сможете даже просматривая очередную часть любимого сериала. Покрутив обруч всего 8 минут, вы сожжете 110 ккал. А чтобы сбросить 0,5 кг, нужно заниматься около четырех часов.

18 день на пути к стройности: минус 2кг 560 г

 

 

Еще один вариант разгрузочного дня — посидите в субботу на супе. Ешьте его не только на обед, но и на завтрак, а можно и на ужин: как вам больше нравится! Весь фокус в том, что на переваривание жидкой пищи организм затрачивает больше калорий, чем в ней содержится, но вы не испытываете чувства голода — ведь суп заполняет желудок.

19 день на пути к стройности: минус 2кг 700г

 

 

Не голодайте — просто попробуйте есть меньше, но чаще (6-8 раз в день). Строгие диеты делают людей толще — у 9 из 10 похудевших с их помощью женщин в течение года масса тела возвращается на исходные позиции, причем с довеском. Это касается даже такой известной системы питания, как, белковая по Аткинсу. Лишние килограммы менее опасны для здоровья, чем такая диета.

20 день на пути к стройности: минус 2кг 850г

 

 

Составляйте меню грамотно! Утром повышена активность липазы—пищеварительного фермента, расщепляющего жиры (липиды), завтракайте сыром, колбасой, хлебом с маслом, омлетом. Мясо, рыбу отложите до обеда, когда усваивается белковая пища. В 16.00 организм настроен на углеводы (горький шоколад, кисель). А вечером съешьте овощное рагу либо салат.

21 день на пути к стройности: минус 3кг

 

 

Неспешно кружащиеся листья в только им известном танце располагают к медитации.

Почаще закрывайте глаза и представляйте себя, стройную и красивую в не столь отдаленном будущем. Мысль материальна: вы обязательно такой станете! Ученые обнаружили: всего-навсего представляя себе, как ваша талия уменьшается, можно сократить ее объем на 10%!

22 день на пути к стройности: минус Зкг 140 г

 

 

Рассчитывайте время и силы! Математика в искусстве поддержания прекрасной формы проста. Чтобы сбросить полкило, нужно сжечь 3500 ккал. Это 4 часа бега в быстром темпе (12 км/ч), 5 часов маховых упражнений с 5-килограммовыми гантелями, 6 часов плавания брассом или кролем, 7 часов прыжков через скакалку, 7,5 часа активных движений по пояс в воде.

23 день на пути к стройности: минус 3кг 280 г

 

 

Высыпайтесь, то есть спите не меньше 7 часов! Ученые утверждают: жир сгорает во сне. При не-досыпании энергетический обмен нарушается, и мечтать о снижении веса не приходится. Достаточно в течение недели проводить в постели 6 часов в сутки вместо положенных восьми, чтобы свести на нет результат похудения и спровоцировать увеличение массы тела.

24 день на пути к стройности: минус 3кг 420 г

 

 

Ешьте глазами, а жуйте... мысленно: на этом правиле настаивал основатель известной оздоровительной системы Кацудзо Ниши. 36 раз прожевав воображаемую пищу, переключайтесь на реальную еду. Каждый кусочек нужно перемолоть челюстями 50 раз, если вы хотите просто поесть; 100, если рассчитываете поправить здоровье, и более 150 раз, если ваша цель — избавление от жира.

25 день на пути к стройности: минус 3кг 560 г

 

 

Мы переедаем не только при стрессе, но и когда счастливы и довольны жизнью. Большинство счастливчиков на радостях отдают предпочтение калорийной пище: бифштексу, омлету, пицце. Однако вкусовые пристрастия зависят от возраста: в период от 18 до 34 лет мы заедаем эйфорию мороженым, от 35 до 54 налегаем на макароны, а после 55 на картофельное пюре.

26 день на пути к стройности: минус 3кг 700 г

 

 

"С глаз долой — из сердца вон"— гласит народная мудрость. Сие утверждение правдиво и в отношении хлеба насущного. Убирайте съестное подальше с зоны вашего внимания! Не оставляйте закуски, конфеты, орешки и другую еду на столе, тем более на расстоянии вытянутой руки. Они провоцируют поступление дополнительных калорий в организм.

27 день на пути к стройности: минус 3кг 850 г

 

 

Усложните себе жизнь! В этом случае вы не будете выступать в роли врага для себя любимой. Хотите похудеть—откажитесь от продуктов, которые не требуют кулинарной обработки. В вашем доме не должно быть колбасы, сарделек, булочек и жирной сметаны. Вы быстрее полюбите полезную низкокалорийную пищу, если потрудитесь над ее приготовлением.

28 день на пути к стройности: минус 4кг

 

 

За обедом не читайте и не смотрите телевизор — это прямой путь к перееданию! Отвлекаясь на посторонние вещи, вы теряете контроль над качеством и количеством отправленного в желудок и в итоге каждый следующий проглоченный кусочек можно считать посильным вкладом в образование жировой оболочки на ваших бедрах, животе и подбородке.

29 день на пути к стройности: минус 4кг 140 г

 

 

Не пора ли сделать генеральную уборку в квартире? Наводя блеск, полируя мебель во всем доме лишь в течение часа, к примеру, вы сожжете 309 ккал! К тому же, когда вы боретесь за чистоту и порядок и расчищаете накопившиеся в доме завалы, организм берет с вас пример и начинает приводить себя в порядок, ликвидируя лишний жир!

30 день на пути к стройности: минус 4кг 280 г

 

 

Мы живем в плодородной России, а не в голодной Африке; в XXI веке, а не во времена всяческих дефицитов. Не забивайте холодильник до отказа и не создавайте запасов на месяц вперед!

А главное — поешьте, прежде чем пойти в магазин. На голодный желудок накупите множество вредных для фигуры продуктов, а потом вынуждены будете поглощать их.

31 день на пути к стройности: минус 4кг 400 г

 

 

Не поддавайтесь импульсу! Если вдруг захотелось есть, а время для этого еще не пришло, не стоит сразу бежать к холодильнику. Возьмите паузу на 15-20 минут. Аппетит исчез? Значит, его навеяли кухонные запахи, доносящиеся от соседей, или рекламный ролик!

Будьте стройными и здоровыми!

http://stroiniashka.ru/

 

Рубрики:  похудейка

Вязаный цветок

Среда, 08 Июня 2011 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный цветок

http://1.bp.blogspot.com/-bttWjVb1DUg/Te55C3OJNjI/AAAAAAAAHNg/aAsPQCqstfY/s1600/FlorSensual.jpg

Читать далее...
Рубрики:  вязальные полезности

ликер «Бейлис» в домашних условиях

Среда, 08 Июня 2011 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить ликер «Бейлис» в домашних условиях?

Напитки.Как приготовить ликер «Бейлис»  в домашних условиях?

 
ликер/4278666_5520853112_123be36ae1_Homemade_Irish_Cream_L (466x700, 225Kb)
 
«Бейлис (англ. Baileys) – ирландский сливочный ликёр, производимый компанией R. A. Bailey & Co. Крепость 17%. Производится с 1974 года. В его состав входят ирландский виски и ирландские сливки. Один из самых известных ликёров».
(Цитата из Википедии)

 

А вы бы не хотели угостить своих гостей этим ликером, причем приготовленным в домашних условиях? Оказывается, cливочно-кофейный ликер «Бейлис» можно приготовить дома за 20 минут из водки и обыкновенной сгущенки.

Ингредиенты:

 водка – одна бутылка емкостью 0,5 л;
  сгущенка– одна стандартная банка;
 четыре яичных желтка;
 кофе растворимый – 1 столовая ложка;
 сахар ванильный – 2 столовых ложки;
 сливки – 0,4 л (жирность желательна не выше 30%).

 

Четыре этапа приготовления ликера «Бейлис» в домашних условиях:


1. Смешиваем миксером сгущенку, желтки и ванильный сахар до однородной массы.

2. В полученную массу добавляем растворимый кофе и вновь включаем миксер. Лучше, если кофейные гранулы будут помельче. Но если кофе не растворится полностью, бояться не надо. Его частицы исчезнут сразу после добавления водки.

3. Не выключая миксер, вливаем сливки. Если они слишком плотные и жирные, разбавляем их молоком.

4. Настала очередь водки. Добавляем ее в полученную массу и все еще раз хорошенько перемешиваем миксером.

Ликер – домашний «Бейлис» – готов. Угощать гостей можно сразу после его приготовления, но лучше дать ликеру настояться хотя бы пару часов.

Если водку заменить на виски, то приготовленный в домашних условиях ликер бейлис еще больше будет походить на свой ирландский оригинал.

Рубрики:  кулинария

Спальни для всех знаков Зодиака

Среда, 08 Июня 2011 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  разные разности

Уроки, Ибо на Лиру такое не найдешь

Среда, 08 Июня 2011 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ikarus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Учебник Лиру

Жареная рыба в картофельной корочке от alely

Среда, 08 Июня 2011 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения LORI-LEI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареная рыба в картофельной корочке от alely



Что нужно:
2 филе тилапии(или любой другой рыбы)
2 средние картофелины
2 ст.л. кефира или йогурта
1 ч.л. лимонного сока
соль, перец по вкусу

В кефир выдавить 1ч.л. лимонного сока, добавить соль и перец, хорошо перемешать.
Картофель очистить и натереть на крупной терке. Филе рыбы порезать на куски, обмакнуть в кефир, потом в картофель. Руками хорошо прижать картофель к рыбе и обжарить в разогретой сковороде на растительном масле.



Серия сообщений "Блюда из РЫБЫ":

Часть 1 - Филе трески в картофельной корочке
Часть 2 - Жареная рыба в картофельной корочке от alely
Часть 3 - Рыба « Пленница»
Часть 4 - Рыба на капустных листьях
...
Часть 21 - Пирог со скумбрией ( Тесто обалденное!!!)))
Часть 22 - Томная красавица. Рыба в молоке
Часть 23 - Рыбные "гнездышки"


Рубрики:  кулинария

Для новеньких и стареньких

Среда, 08 Июня 2011 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Natathe3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для новеньких и стареньких

Поскольку иногда новенькие спрашивают как и что делать, решила "раз и навсегда" выложить (разжеванными  с картинками-иллюстрациями) в одном посте все заморочки, с которыми сталкиваешься, попав на Лиру впервые, а заодно высказать несколько своих соображений о наших блогерских делах.

Для новеньких: начинать ознакомление с  Лирой следует

с этой странички Ростислава, кроме того, вам могут помочь с возникшими вопросами в сообществах Ча Во или FAQ для лирушников , Сообщество о liveinternet.ru , Сообщество для новичков Li.ru "Сама овца", Ответы на общие вопросы , БагЛи - сообщество, где вы можете оставить сообщение для разработчиков сайта о техническом сбое - глюке в вашем дневнике.

Как закачать картинки на Лиру - жмем 

В принципе наш сервер очень неплохо держит и воспроизводит изображения, но поскольку нашу Лиру постоянно совершенствуют на наше же благо , то иногда возникают проблемы с закачкой. На этот случай лично я использую сервер ЯндексФотки.Почему я именно этот сервис?:

1. Воспроизводит картинки моментально, не надо долго ждать загрузки картинок в посте, а при нашем платном интернете скорость - большое дело)

2. Не виснет, а значит у вас никогда не появятся  "череп и кости"  - маленькие белые квадраты  вместо положенных на их месте картинок. 

 3. Дает возможность "перенести" картинки из Яндекса в пост на Лире одним простым действием: дает коды сразу ко всему альбому (только убедитесь, что создаете пост в простом редекторе, не расширенном)

4. Есть возможность публиковать картинки в оригинальном размере, вместо наших положенных на Лире 700 пикселей

То есть, практически это тоже самое, что и Радикал, только не тормозит и работает отлично. (Прошу прощения у  моих друзей, пользующихся этим сервером, что я не цитирую посты с Радикала - не хватает у меня терпения и времени ждать этот тормоз)

Как пользоваться сервисом  ЯндексФотки  

Вставляем музыку в пост.

Еще немного по поводу музыки на Лире

Как я сохраняю  видео с Ютюба

Теперь о наболевшем: я подписана на более чем 200 дневников, просматриваю посты через Ленту друзей, загружая на страницу по 200 сообщений. Многие любят блестящие рамки (я тоже люблю на них смотреть, хотя сама "не по этому делу" ) , но загружаются они долго, тормозят просмотр страниц, съедают интернет-время. Пожалуйста, ПРЯЧЬТЕ ЧАСТЬ ПОСТА !!!

 

Кроме того, для вас же будет лучше, если человек, заинтересовавшийся постом, кликнет "Читать дальше" - а значит зайдет на вашу страницу, увеличив количество посещений.  Если пост не спрятан под кат, но мне интересен, я его прочту через ленту, не заходя в ваш днев, а вам что от этого? Тот, кому затронутая в вашем посте тема неинтересна, будет только испытывать раздражение, если вы заставляет его читать ненужный пост и может отписаться от вашего днева.

как прятать часть поста

ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ

И последнее:  года два назад  многие блогеры были возмущены наглым копипастом и писали посты на тему борьбы с ним вплодь до идеи создания отдельного сообщества, где - как на доске почета, вернее,  позора, - каждый бы мог поместить позорника, укравшего его пост на всеобщее обозрение.  . Не знаю, помогло ли это, но случаев копипаста стало намного меньше. Сейчас пришло много новеньких, и опять начинается старая история.

 

Ребята!!!  Даже "волки позорные" не охотятся на своей территории. У вас в распоряжении весь инет - не надо воровать посты у своего товарища по сообществу! Рано или поздно об этом будет известно и вы наживете кучу разборок.

 

Не надо создавать СВОЕГО поста со скромным "позаимствовала", "спасибо, дорогому другу", "нашел у такой-то"!  У нас есть цитатник - почему не процитировать???  А потому, что некоторым товарищам, (которые нам вовсе не товарищи,) хочется, чтобы  цитировали ИХ посты, а не тех кого они сладко именуют " своими друзьями",  - ведь за это идут те самы поинты-начисления, указывающие на популярность днева, одним из показателей которых является "Количество ссылок"

 

ЦИТИРУЙТЕ, а не копируйте!! 

Как избежать обвинений в воровстве поста 

(Кстати о цитировании: желающим определить данный пост (или его часть) к себе в днев: лучше вам процитировать. Я потратила свои выходные на эти долбанные 57 скриншатов и объяснений к ним  и если найду нецитированным - предупреждаю сразу!!!  - орать буду долго- громко-неутомимо.... Хотя зачем орать- сразу к Валезу пойду    )

 

Кто не знает как цитировать? 

Люблю вас!! 

 

Рубрики:  Учебник Лиру

Тесто для пирожков в хлебопечке

Среда, 08 Июня 2011 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения LORI-LEI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для пирожков в хлебопечке



Для приготовления надо:
80 мл сметаны,
80 мл воды,
2 яйца,
4 столовые ложки сахара,
4 столовые ложки растительного масла,
0.5 чайной ложки соли
3 чайные ложки дрожжей,
480 гр муки.

Готовим:
Все ингредиенты загружаем в хлебопечку в порядке, который написан у Вас в инструкции. Выставляем режим ТЕСТО. У меня этот режим занимает 1 час и 30 минут.
По окончании делю на 24 кусочка и леплю пирожки.
Начинки пробовала разные: вишню, яблоки, мясо. Всегда очень вкусно.

Автор: SELENA



Серия сообщений "ХЛЕБ, хлебопечка":

Часть 1 - Белый Слоеный Хлеб...
Часть 2 - Тесто для пирожков в хлебопечке
Часть 3 - Хлеб *вкуснее не бывает*
Часть 4 - Фиги
Часть 5 - Погачице- сербский хлеб
Часть 6 - Просто ОБАЛДЕННОЕ сдобное тесто!!!




Серия сообщений "ТЕСТО":

Часть 1 - Хрущевское тесто
Часть 2 - Тесто для пирогов и пирожков
...
Часть 4 - Очень вкусная пицца.
Часть 5 - Запеканка с любой начинкой
Часть 6 - Тесто для пирожков в хлебопечке
Часть 7 - ТЕСТО ТЁЩИ ФРАНЦИСА и ТЕСТО ГОСТИНИЧНОЕ
Часть 8 - Пирог с яблоками "Плетёнка"
...
Часть 40 - Пирог со скумбрией ( Тесто обалденное!!!)))
Часть 41 - Лепешки с сыром
Часть 42 - Универсальное тесто


Рубрики:  кулинария

ВЯЖЕМ НЕОБЫЧНЫЙ КВАДРАТ С ЦВЕТKОМ. МАСТЕР-КЛАСС

Среда, 08 Июня 2011 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЖЕМ НЕОБЫЧНЫЙ КВАДРАТ С ЦВЕТKОМ. МАСТЕР-КЛАСС

http://научитьсявязать.рф/2011/06/06/kak-svyazat-kryuchkom-kvadrat/ 

 

Как связать крючком квадрат…

...в который вписан африканский цветок? - спросила меня моя дорогая подруга по переписке.
Вот такой.

Обычно этот узор состоит из шести лепестков, а здесь 8, видимо, для того, чтобы вписать в квадрат.

Пока искала описание, нашла еще вот такие красивые цветы. 

 

 

 

Очень они мне понравились, надо будет как-нибудь связать.

А схему для Ирины не нашла, пришлось самой изобретать.

(Немного недовязала - не хватило красной нитки.) 

  

   

 

 

 

 

 

 

 

 А вяжется он так: 

 

Читать далее...
Рубрики:  вязальные полезности

Вязаные игрушки зверушки и фигурки амигуруми

Среда, 08 Июня 2011 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Demjanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные игрушки зверушки и фигурки амигуруми

Раньше игрушки-амигуруми были лишь спутниками японских персонажей манга, а теперь могут стать и вашими друзьями. Просто возьмите вязальный крючок и пряжу для вязания – и увлекательная забава начнётся! В книге описание изготовления 10 игрушек с подробным описанием, а также общие правила изготовления подобных игрушек, схемы и история амигуруми.

Формат: PDF

Страниц: 23

Размер файла: 12,3Mb

 

http://depositfiles.com/files/viw3d3nts

http://www.turbobit.net/1fxgto4c4wjp.html

Рубрики:  Вязаные игрушки

Кот Матвей. Описание

Среда, 08 Июня 2011 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кот Матвей. Описание.

Вяжите, дарите, продавайте, поступайте так, как вам хочется. Помнить обо мне всю жизнь вовсе не обязательно, но если скажете "спасибо", мне будет очень приятно)
m1 (525x700, 117Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязаные игрушки

Подробно о функции"отношения" на Лиру

Среда, 08 Июня 2011 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Галерея_Дефне [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подробно о функции"отношения" на Лиру.

 (400x423, 153Kb)









 (27x27, 0Kb)
Всем большой привет!
Мои многочисленные просьбы откликнуться дарителей анонимных симпатий ни к чему не привели и я решила написать пост о данном сервисе.
Дорогие мои хочу еще раз напомнить вам о том как выразить свое отношение и получить взаимное.Приходя на Лиру многие не знают как пользоваться этим сервисом.Отправляя например симпатию,надо обязательно ее подписать иначе взаимную вам не отправят,так как получатель симпатии не будет знать от кого она пришла,сервис автоматически не сообщает об этом.Что надо сделать,в первую очередь написать коректно свой ник.
 (403x105, 22Kb)
Ник надо писать непосредственно так как он у вас стоит в дневнике,НЕ ИЗМЕНЯЯ В НЁМ НИЧЕГО!!!Не писать например "от Тани Дефне"-такого ника не существует есть ник "Defne".Нельзя писать например "это от Пети Иванова" если настоящий ник "Petya_Ivanov" ,разницу вы видите,в противном случаи Петя не получит взаимной симпатии и будет очень огорчен,ведь по его мнению он подписал симпатию(Петю Иванова я придумала для примера).Все это относится конечно к тем кто не хочет анонимно выражать свои чувства.
Отсылая свои симпатии(а нам их дается только 5 штук!) и не получая взаимных вы в скором времени лишитесь их полностью,а сервис вам больше их не даст,такой услуги нет к сожалению,а ведь так хочется отослать понравившемуся человеку кусочек радости и благодарности.Порядочные люди всегда отвечают взаимностью на выраженное чувство,поэтому не ставьте человека в затруднительное положение и подписывайте правильно свои ники.
 (140x24, 5Kb)
Рубрики:  Учебник Лиру

Картофельные кожурки

Среда, 08 Июня 2011 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные кожурки

Готовится в микроволновой печи

Это блюдо называется Potato skins, что в дословном переводе картофельная кожура. На самом деле, это нереально вкусное блюдо, которое я однажды попробовала в ресторане и раз от раза балую мужа.

Приготовление его занимает какое-то время, но результатом вы останетесь довольны, обещаю! Можно сделать вегетанрианскую версию, не добавляя бекон или колбасу.

Ингредиенты:

2 крупные картофелины (не чистите картофель от кожуры, просто помойте)

3 кусочка колбасы или бекона или обжаренного сала (нарезанного мелкими кусочками)

0,5 стакана сметаны

пригоршня тертого сыра

0,5 ч ложки паприки

соль, перец

 

Значит протыкаем картофелины вилкой (раза 4 будет достаточно) и закладываем их в микроволновку минут на 12 (до готовности).

После этого, разрезаем картофель (пока он горячий) пополам, надрез нужно делать в длину. И ложечкой выкавыриваем мяготь картофеля, будьте аккуратны - горячо и не повредите кожуру.

Выковоренную мяготь кладем в мисочку и смешиваем с заранее нарезанной колбасой, частью тертого сыра, сметаной, специями, солью.

Затем выкладываем получившуюся массу обратно в кожурки и посыпаем сверху оставшимся сыром.

Закладываем обратно в микроволновку еще на 1-2 минуты, пока не расстает сыр.

Готово!

 

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=117306

Рубрики:  кулинария

Мясо посадское .Русская кухня

Среда, 08 Июня 2011 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо посадское .Русская кухня.



Приготовила очень вкусное мясо, которое я готовлю часто, его любят все мои домашние , а особенно Антон, большой любитель русской кухни.
Нам потребуется: 600 гр. мяса ( любого, я готовила даже с индейкой. Но , конечно, вкуснее всего не жирная свинина), 2 луковицы, 100 гр. майонеза, 100 гр. тертого сыра, 100 – 150 гр.белого полусухого вина.
Мясо надо порезать маленькими кусочками, посолить, поперчить и залить вином не менее, чем на 2 часа/ у меня мясо мариновалось в вине всю ночь/.
В майонез добавить кипяченой воды, один к одному, хорошо размешать, чтобы смесь была однородной. Лук мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке.
На дно формы налить 1/3 смеси майонеза с водой и положить мясо. Засыпать луком, затем сыром и все залить оставшейся майонезной смесью.
Форму поставить в горячую духовку / 230 градусов / и запекать около 70 минут до золотистой корочки. Проткнуть мясо ножом. Если оно мягкое, можно вынимать из духовки, если нет – дать постоять еще 7 -10 минут.
На гарнир – что угодно, очень вкусно – рассыпчатая гречневая каша.
Как всегда, приятного вам аппетита.
Рубрики:  кулинария

Магический лягух

Среда, 08 Июня 2011 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларимар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Магический лягух

Этот магический лягушонок исполняет желания и приносит удачу, на нем волшебная шляпка! Кроме того лягушки приманивают аистов в ваш дом! Так что очено необходимое в хозяйстве жЫвотное

17 см, акрил

105 (640x480, 56Kb)

Далее..........рассмотреть
Рубрики:  Вязаные игрушки


Поиск сообщений в Leka_66
Страницы: 702 ... 172 171 [170] 169 168 ..
.. 1 Календарь