переносим ее на лист желтой бархатной бумаги
обратной стороной канцелярского ножа или ножниц аккуратно продавливаем все линии сгиба (на схеме обозначены пунктиром) и делаем пробную сборку коробочки
из белой бархатной бумаги вырезаем полосочку для сливочной прослойки и наклеиваем на желтую основу.
коробочку собираем и приступаем к декорированию
берем два небольших листа желтой и белой гофрированной бумаги, нарезаем их на полоски (поперек волокон), склеиваем между собой и делаем две гофрированные трубочки на толстых спицах (я использовала №8)
растягиваем их по ширине задней стенки коробочки и аккуратно приклеиваем
для стружки отрезаем тоненькую полосочку от желтой гофрированной бумаги, скручиваем в тоненький жгутик и нарезаем кусочками по 0,5-0,7 мм
из белой гофрированной бумаги делаем трубочку (сливки :)), растягиваем на ширину задней части и приклеиваем по верху заднего бортика. После того, как клей полностью высохнет, мы аккуратно, острым ножом, разрежем все трубочки по линии соединения, чтобы коробочку можно было раскрыть
еще делаем две сливочные завитушки (тоненькие гофротрубочки скручиваем спиралькой)
украшаем тортик: наносим немного глазури (белая краска смешанная с ПВА), на нее помещаем завитушки и посыпаем лимонной цедрой
резать удобнее после ПОЛНОГО высыхания трубочек, когда они станут жесткими.