Без заголовка |
Источник. Далее текст автора.
Этот красивый слоеный салат с курицей, шампиньонами, ананасами и сыромнеобыкновенно вкусный и эффектно смотрится на праздничном столе. Ну а то что он слоеный, только добавит ему популярности, ведь такие салаты самые вкусные и позволяют почувствовать и вкус каждого продукта отдельно и в сочетании друг с другом.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "гарнир":
Часть 1 - Рис с двумя капустами
Часть 2 - Картофель с горчицей
...
Часть 31 - Клёцки (кнели) из филе курицы в сметанном соусе
Часть 32 - Картофельные палочки с сыром
Часть 33 - Картофельные ёлочки к Новому Году.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
11 лимонов
1 литр спирта
8 стаканов воды
900 гр сахара
Очистить лимоны,срезая кожуру так,чтоб не захватить ее белую часть,иначе она будет горчить. Положить шкурки лимона в банку с плотной крышкой,залить спиртом, и настаивать две недели,периодически встряхивая.
Затем сварить сахарный сироп из воды и сахара,вылить его в банку с лимонными корками,и снова убрать на две недели в темное место,не забывая встряхивать. Затем процедить наш ликер разлить по бутылкам. Этот напиток станет украшением вашего праздничного стола и фирменным секретным рецептом!
|
Без заголовка |
Кулинарное сообщество Li.Ru - Что приготовить из картошки
Картошка на гриле – это очень простой в приготовлении гарнир, но, тем не менее, он отличается невероятным вкусом, особенно, когда приготовлен на свежем воздухе.
Картофель по-канарски - простейшее блюдо, которое подаётся в каждом ресторане на знаменитых Канарских островах. Рассказываю, как его приготовить в обычных домашних условиях.
Курица, запеченная в духовке с картошкой — это то блюдо для торжества, которое было и будет популярным во все времена. День рождения, Новый год, любой праздник - это блюдо будет кстати!
Отличный вариант вкуснейшего жаркого в горшочке с молодой картошкой, который придется по вкусу даже самым придирчивым гурманам. Порадуйте своих родных отличным вкусом настоящей домашней кухни!
Картофель со сметаной в горшочках - это замечательное очень старое, но при этом невероятно вкусное блюдо, уже давно готовили еще наши прабабушки в печи, ну а мы приготовим его в духовке.
Очень вкусный и полезный гарнир из картофеля и шпината придется все по вкусу. Приготовьте его на обед или ужин и подавайте с мясом или рыбой, в любом случае вкус будет незабываемый.
Что может быть вкуснее мяса с картошечкой, запеченных в глиняных горшочках в духовке?! Наверное, ничего, поэтому мы незамедлительно приступим к приготовлению этого великолепного блюда.
Замечательный очень вкусный и нежный картофель, тушеный в сливках, - это отличный гарнир к любому мясу и рыбе, а готовить его очень просто, да и времени это займет не много.
Картофельные чипсы просто и быстро можно приготовить дома. К тому же, это дешевое блюдо. И, безусловно, дома вы приготовите чипсы без консервантов. Понадобится картошка, масло, специи и терка.
Если вам посчастливилось набрать в лесу свеженьких маслят, вот вам - рецепт жареных маслят с картошкой, пожалуй самого простого блюда, которое можно приготовить из этих грибов. Вкусно и просто.
Самое главное преимущество скороварки заключается в том, что продукты в ней готовятся очень быстро - простой рецепт картофеля в скороварке поможет вам в считанные минуты накормить голодных домочадцев!
Классический рецепт картофеля под сыром без использования яиц - идеальный вариант для вегетарианцев. Впрочем, и те, кто ест мясо, должны оценить яркий насыщенный вкус этого замечательного блюда.
Картофельные ньокки - это маленькие итальянские клецки из картофеля. Чаще всего они подаются в качестве гарнира, но можно (и очень вкусно) кушать их и как самостоятельное блюдо со сметаной, например.
Картошка с белыми грибами – очень вкусное и питательное блюдо, за которое в европейском ресторане пришлось бы отвалить огромные деньги. А у нас белые грибы растут в лесу - почему бы не приготовить?
Предлагаю вам простой рецепт минтая с картошкой, по которому эту рыбку готовят у нас в семье. Получается полноценный обед или ужин из гарнира и основного блюда. Если есть минтай - готовьте!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
- Картофель - 5 шт.
- Шампиньоны консервированные - 200 гр
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 1 долька
- Сливки 35% - 100мл
- Бекон - 6 полосок
- Сыр - 30гр
- Соль, перец, мускатный орех - по вкусу
Приготовление:
Картофель отварить в мундире, охладить, очистить, порезать мелким кубиком. Грибы порезать пластинками, лук - мелким кубиком - обжарить на раст. масле до золотистого цвета.Чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сливками. Сыр - на крупной терке.
Форму для запекания выстелить полосками бекона ( они должны закрыть бортики формы и немного свисать - поэтому подобрать соответствующую форму), уложить картофель, слегка посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом, сверху уложить грибы с луком, немного посолить, поперчить, затем все залить сливками и закрыть свисающими полосками бекона, сверху посыпать сыром и поставить в духовку 200 градусов - 20-30 минут до румяной корочки. При подаче нарезать на порционные кусочки, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
http://i.ovkuse.ru/blogs/recepty-7408/-gribnaja-kartoshechka-v-mjasnom-meshochke.html
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Если вы любите тонкие ажурные блинчики с хрустящими краями, попробуйте приготовить их по этому рецепту, без яиц . Думаю вам понравится!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Представляю Вашему вниманию ещё один салатный шедевр. Отличный вариант праздничного стола и не только. Это салат с копчёной курицей и картошкой фри, да ещё и с корейской морковочкой. Сочетание супер, только вот получается очень калорийным. Если Вы не считаете калории, то салат Вам очень понравится. Очень вкусный!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Палантин из тонкой шерстяной пряжи выполнен крючком ажурным узором, пряжа сдержанного серо-бежевого цвета создает классический элегантный образ леди.
Размеры: 56 х 172 см (с бордюром)
Вам потребуется: 200 г серо-бежевой пряжи Kiss (50% овечьей шерсти, 50% полиамида, 250 м/50 г); крючок №4.
Ажурный узор: число петель кратно 14 + 1 +3 возд. п.
подъёма, вязать по схеме 1. Начинать с петель перед раппортом, повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта. Выполнить 1 раз с 1-го по 13-й р., затем повторять со 2-го по 13-й р.
Бордюр: бордюр по схеме 2 вязать на краю палантина. Круговой ряд начинать на углу палантина с 3 возд. п. вместо 1 -го ст. с/н и заканчивать 1 соед. ст. в верхнюю возд п. На схеме приведён 1 угол с 1 раппортом с обеих сторон. На боковых сторонах повторять соответствующий раппорт, углы выполнять по схеме.
Плотность вязания, основной узор: 21 п. и 9 р. = 10 х 10 см.
Описание вязания палантина
Связать цепочку из 113 возд. п. + 3 возд. п. подъёма и вязать основным узором. Через 170 см от наборного края работу закончить. Палантин обвязать 1 круговым рядом бордюра.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень понравилась модель летней кофточки. Вяжется очень быстро, да и смотрится отлично.
|