Без заголовка |
1. Яблоко разрезать пополам, аккуратно удалить сердцевину и положить половинку разрезом вниз. Оставляем полоску в 1 см в середине и прорезаем слева и справа от нее не до конца сверху вниз.
|
||
2. Снизу прорезаем навстречу верхнему разрезу - получается уголок.
|
||
3. Подобным образом повторяем надрезы на этом уголке.
Чем больше мы нарежем уголков, тем изящнее будет "лебедь". Для успешной работы требуется возможно более тонкий нож. |
||
4. Повторяем эту работу с другой стороной.
Из средней полоски вырезаем уголок, имитирующий шею и голову "лебедя". Ранее вырезанные уголки сдвигаем для получения красивой формы. |
||
5. Оформляем "шею" лебедя и вставляем ее в разрез.
|
||
6. Готовых "лебедей" выкладываем на блюдо.
|
|
|
|
Серия сообщений "идеи украшений блюд":
Часть 1 - украшения стола
Часть 2 - мясная тарелка
...
Часть 10 - как украсить блюда
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Украшение блюда на праздничный стол
Часть 14 - Оформление нарезок к новогоднему столу
...
Часть 17 - Оформление нарезки.
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Розочки из овощей! Мастер-класс
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |