Тушенная рыбка на скорую руку в микроволновке |
Филе рыбы, даже если оно заморожено, не страшно, помыть, сложить в стеклянную посуду. Посыпать немного специями-это по вашему вкусу, посолить, налить немного воды, чтобы чуть покрывало тушки рыбы и добавить 2 столовые ложки майонеза. Накрыть крышкой и поставить в микроволновку по 3 минуты два раза. Пробовала сразу на 6 минут - иногда вся жидкость выкипает, лучше делать два раза по трешке и получается очень сочная, душистая рыбка в майонезном соусе.Вот уже картошка почти готова и ужин скоро будет на столе! Попробуйте может понравится этот рецепт ленивой рыбки, но вкусной!


Обычно у меня порция на 4 тушки рыбы в этот раз тилапия, но делаю с разными сортами рыбы.Даже уже если остынет все равно вкусная.
Серия сообщений "блюда для мультиварки":
Часть 1 - Рецепты для мультиварки
Часть 2 - Мультиварка. Лучшие рецепты
...
Часть 28 - Куриное суфле с овощами в пароварке
Часть 29 - Тушенка из мультиварки - 5 простых рецептов.
Часть 30 - Тушенная рыбка на скорую руку в микроволновке
Часть 31 - Куриные крылышки в мультиварке
Часть 32 - 100 рецептов из тыквы - что приготовить из тыквы быстро и вкусно!
| Рубрики: | Кулинария/блюда из рыбы и морепродуктов |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |