Морковно-яблочные оладьи |
Ингредиенты:
2 яблока;
3 больших морковки;
100 гр геркулеса;
1 ч л меда;
3 ст л муки;
щепотка соли;
панировачные сухари.
Приготовление:
1. Чистим морковь и шинкуем в блендере.
2. Разогреваем сковороду , наливаем туда 100 мл воды, высыпаем морковь и начинаем тушить до готовности.
3. Затем шинкуем в блендере очищенные яблоки и добавляем к моркови. Тушим до того момента, пока не испарится вода.
4. Затем добавляем измельченный в блендере геркулес, ложку меда, щепотку соли по желанию, муку и постоянно помешиваем, пока смесь не станет густой.
5. Снимаем "тесто" с огня и перекладываем в другую тару, даем остыть.
6. Холодную смесь обмакиваем в панировочные сухари(я использовала какую-то измельченную японскую панировку для темпуры) и формируем оладьи. Жарим на растительном масле на среднем огне.
7. Получается около 12 оладий. Подаем со сметаной!
Метки: Морковно-яблочные оладьи |
Вязание спицами для женщин Шапочка |
Метки: Вязание спицами для женщин Шапочка |
Топ качели спицами с описанием |
Метки: Топ качели спицами с описанием |
Шаль крючком |
Метки: Шаль крючком |
Жакет крючком |
Метки: Жакет крючком |
Мороженое за 3 минуты плюс время на заморозку. По вкусу не уступает Пломбиру! |
|
Заготовка жареных кабачков без стерилизации |
Хоть сколько вы бы не заготовили вкуснятины на зиму, место и время на эту вкусную закуску из кабачков все же найдите. Рецепт жареных кабачков без стерилизации – это возможность полакомиться зимой витаминными дарами лета.
Метки: Заготовка жареных кабачков без стерилизации |
Жакет крючком |
Метки: Жакет крючком |
Рецепт при инфекции мочевыводящих путей |
Главным виновником воспаления мочевого пузыря является бактерия кишечной палочки или E.coli.
Одним из основных симптомов цистита являются частые позывы к мочеиспусканию, в некоторых случаях, каждые 10 минут. Другие симптомы включают боль в спине, кровь в моче, озноб и лихорадку.
Вы можете забыть об инфекции мочевыводящих путей, а также предотвратить рецидивы, используя этот рецепт.
Вот то, что вам потребуется:
Органическая цедра лимона — 250 г
Петрушка корень — 250 г
Оливковое масло — 2 дл
Чистый натуральный мед — 250 г
Подготовка и использование:
Метки: Рецепт при инфекции мочевыводящих путей |
Красивый голубой ажурный жакетик |
Метки: Красивый голубой ажурный жакетик |
17 комнатных растений, в существование которых Вы не сможете поверить! |
|
Серия сообщений "Комнатные цветы.":
Часть 1 - Несколько советов для ухода за комнатными растениями.
Часть 2 - Чтобы герань всегда радовала цветением, нужна 1 капля йода...
...
Часть 41 - Как организовать уход за орхидеями: 5 толковых советов
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - 17 комнатных растений, в существование которых Вы не сможете поверить!
Часть 44 - Мои орхидеи — моя гордость! Размножаю их одним секретным способом…
Часть 45 - Поливка комнатных цветов раствором на дрожжах
Часть 46 - Кофейное дерево.
|
Замечательный рецепт для чистки сосудов и выведения токсинов |
Это замечательный рецепт для чистки сосудов, рекомендован врачом.
Улучшается кровообращение, проходят многие болезни, омолаживается
Нужно взять:
— 1 стакан сока лимона
— 1 стакан сока моркови
— 1 стакан сока свёклы
— 1 стакан сока чёрной редьки читать далее
|
Знаменитая турецкая паста!!! От ста хворей!!! |
Помогает ослабленному болезнью телу восстановить иммунитет, повысить энергию, восстановить силы и избавить организм от любых воспалительных процессов, в том числе и раковых клеток. Она повышает содержание лейкоцитов в крови, которые и являются главными в борьбе с любыми воспалениями и вирусами внутри нашего тела.
Эта паста предназначена тем, у кого ослаблено здоровье или тем, кто проходит длительное лечение (химиотерапия) или тем, кто ощущает упадок сил и недостаток энергии. читать далее
Метки: Знаменитая турецкая паста!!! От ста хворей!!! |
Супер - смузи. 12 рецептов |
Метки: Супер - смузи. 12 рецептов |
Чиабатта в духовке |
Ингредиенты:
Мука 400 граммов
Вода 330 граммов
Щепотка сухих дрожжей или осколок свежих
1/2 чайной ложки соли
Чайная ложка оливкового масла
Приготовление:
1. Вымесите тесто, используя ингредиенты. Не забывайте о том, что тесто для чиабатты должно быть жидким. При замешивании не добавляйте в тесто всю муку сразу. Мука, в зависимости от ее сорта и качества по разному впитывает воду. Поэтому муки вам может потребоваться чуть больше или чуть меньше от общего объема, указанного в рецепте. Наша задача получить очень и очень липкое тесто.
2. Надо вымешивать. Минут пять, а лучше десять. Качество хлеба при вымешивании повышается. Поэтому месим. В тестомесе, в блендере с насадками или руками. Теперь накройте чистой салфеткой и оставьте на 10-12 часов в теплом месте. Вместо салфетки я приноровился использовать стеклянную крышку от сковороды. Через стеклышко я вижу как растет и поднимается тесто.
3. Шмоток плотного и липкого теста удвоился в объеме. Тесто вздулось и на поверхности проглядываются воздушные пузыри.
4. На рабочем столе расстелите пищевую пленку. Чтобы он не сморщивался и не елозил, поверхность сбрызните водой. На пленку просейте немного муки и выкладывайте тесто.
Не смотря на жидкое состояние, тесто не растекается и отлично держит форму. С ним удобно и легко работать.
5. Присыпьте тесто сверху мукой. Сформируйте батон. Вы можете разделить тесто на две части и получить два батона, естественно чуть меньшим размером
7. Противень накройте бумагой. Сбрызните маслом и присыпьте мукой.
8. Аккуратно переместите будущую чиабатту на противень и расправьте форму. Оставьте еще на два часа в теплом месте под салфеткой для окончательной расстойки. Не переживайте если тесто выглядит "плоско". Чиабатта увеличится и "запузырится" в духовке!
9. На нижнюю полку духовку поставьте поддон с водой и выпекайте 30-35 минут при температуре 220 градусов.
Метки: Чиабатта в духовке |
КОВБОЙСКАЯ ШЛЯПА |
Метки: КОВБОЙСКАЯ ШЛЯПА |
Бездрожжевой хлеб в хлебопечке (закваска на изюме) |
http://povar.ru/recipes/bezdrojjevoi_hleb_v_hlebopechke-12163.html
Метки: Бездрожжевой хлеб в хлебопечке (закваска на изюме) |
Заливной пирог с вареньем на скорую руку |
В арсенале каждой хозяйки должно быть как минимум десяток экспресс-рецептов на все случаи жизни. Заливной пирог с вареньем на скорую руку как раз из таких. Максимум вкуса, минимум продуктов и затраченных на приготовление усилий и времени. Тесто – наливное, замешивается на яйцах и молоке. В начинку можно брать любое варенье, главное, чтобы оно было достаточно густым и обязательно с кислинкой, дабы пирог не вышел приторно-сладким. Оптимальным вариантом будет начинка из смородины, брусники, крыжовника или клюквы. Сочетание нежнейшего, в меру сладкого теста со слегка кисленьким вареньем – выше всяких похвал!
Метки: Заливной пирог с вареньем на скорую руку |
Куриная печень с грибами в сметане |
Серия сообщений "Печень.":
Часть 1 - Нежнейшие "печенкины" отбивные
Часть 2 - Печень куриная в сметане.
...
Часть 35 - Паштет из печени
Часть 36 - Печеночную колбасу делаем дома сами
Часть 37 - Куриная печень с грибами в сметане
Часть 38 - Котлеты печёночные с рисом
Часть 39 - Печеночные котлетки "НЕМОЖЕТБЫТЬ". Удивительно вкусно!
Часть 40 - Печеночные оладьи без муки.Оладьи, печень, рецепт.
Метки: Куриная печень с грибами в сметане |
The Pondoland Square. Дизайнер Jen Tyle |
Метки: The Pondoland Square. Дизайнер Jen Tyle |