Мне фиолетовые снятся сны... |
Метки: крючок платье юбки брюки. |
Завтрак.Пирог с овсяными хлопьями и ревенем. |
В процессе поисков интересных рецептов, набрела на сайт с довольно таки странным названием Жрать.ру, но с вполне приличным содержанием. Рецептов интересных здесь много, но хочу предложить вам тот, который понравился мне - "Пирог с овсяными хлопьями и ревенем". Он хоть и невзрачный на вид, но вкусный и полезный. Так что, предлагаю вам этот рецепт не для праздничного стола, а для завтрака.
Ингредиенты
Метки: рецепт пирог овсяные хлопья |
Лечо из зеленых помидоров. |
Метки: Рецепт помидоры лечо. |
Топим смалец. |
Смалец - это жир вытопленный из свиного сала, из нутряного (или кишечного) и подкожного жира, а также жировых обрезков. Его используют для приготовления очень многих блюд. Кроме того, из смальца во всем мире делают множество мучных и кондитерских изделий, в частности хлеб и лепешки. Данный продукт можно использовать для жарки (вместо растительного масла) или же как сытную закуску, намазанную на ломтик белого или черного хлеба. В последнем случае смалец для придания ему пикантности или другой вкусовой нотки частенько приправляют перцем, тертым чесноком, солью или другими специями.
Берем сало или жировые обрезки. Нарезаем небольшими кусочками.
Замачиваем в холодной воде приблизительно на 12 и более часов, несколько раз меняя воду.
Вымоченные и сцеженные обрезки выкладываем в широкую кастрюлю, наливаем на дно немного воды /достаточно, чтобы вода покрыло дно кастрюли/ и ставим на средний огонь.
Постоянно помешивая, начинаем топить смалец. Следите за тем, чтобы куски сала не пригорали, т.к в противном случае, готовый продукт будет горчить. При надобности, уменьшить огонь.
Жир постепенно будет топиться, вода в кастрюле будет выпариваться, шкварки уменьшаться в размере.
Смалец готов тогда, когда вся вода исчезнет, а шкварки станут легкими, сухими и приобретут приятный, золотистый оттенок.
Вылавливаем шкварки из топленого жира. Их можно присолить, добавить чеснока и наслаждаться)), а можно использовать при приготовлении различных блюд.
Сам жир процедить через мелкое ситечко и разлить по банкам.
|
Заготовки на зиму из стручковой фасоли. |
Если вы хотите заготовить на зиму стручковую фасоль, то собранные в этой статье рецепты наверняка вас заинтересуют. В этой подборке вы найдете самые лучшие рецепты консервирования фасоли.
Из стручковой фасоли можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. В свежем виде и после термической обработки ее добавляют в салаты, супы, гарниры, делают с ней закуски и, конечно же, заготовки на зиму. Мы поговорим о самых вкусных консервах из фасоли на зиму, заготовив которые, вы сможете порадовать родных и близких аппетитными домашними закусками из овощей как в любой будний день, так и за праздничным столом.
Метки: Рецепт овощи фасоль. |
Лобио из стручковой фасоли со сладким перцем. |
ЛОБИО ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ.
3кг помидор-через мясорубку, добавить 100 г соли,250г растительного масла. 200г сахара, 100г 9%уксуса, 4гол.-чеснока давленного
Варим 20 мин.
Фасоль стручковая-2,5кг, перец сладкий-2,5кг нарезать не большими кусочками и добавить в томат.
Варим ещё 30 мин.
Уложить в стерилизованные банки и закатать.(на эту порцию надо 5 литровых банок). http://magiciloilo.com
Метки: овощи фасоль рецепт. |
Фасоль в бутылке. |
Это простейший и в тоже время, вкусный способ приготовления фасоли.
Является старейшим блюдом крестьян из Тоскании.
Таким образом можно заготавливать фасоль впрок, в виде консервации, использовать как отдельное блюдо, гарнир, добавку к салатам и супам.
Для этого блюда необходимо:
1. Фасоль 300 г
2. Вода питьевая 500 мл
3. Масло оливковое 50 г
4. Томатная паста 50 г
5. Чеснок 3 зубчика
6. Соль 5 г
7. Перец красный жгучий 3 г
8. Укроп 10 г
9. Кинза 10 г (можно заменить петрушкой).
Для приготовления лучше всего взять белую фасоль.
|
Красивая экзотика - цветущий кактус. |
Метки: Фото цветы. |
Творожная запеканка с морковью. |
- 1 кг моркови;
- 4 яйца;
- 200 г творога;
- соль;
- кунжут или орехи 20 г;
- масло раст 1 ч. л.
Доброго времени суток друзья. Если Вы после работы приходите очень уставшим, и совершенно нет желания или же времени и сил на приготовление еды - бесплатная доставка пиццы в Киеве несомненно порадует Вас. Лично я и моя сестра пользуется данной услугой. Особенно удобно когда приходят нежданные гости или же хочется отдохнуть с друзьями.
Очищаем и трем морковь. Отделяем желтки от белков, затем желтки взбиваем до посветления, в белки добавляем немного соли. Добавляем творог в желтки, перемешиваем до однородности. В творог добавляем морковь, затем белки добавляем и аккуратно перемешиваем.
Форму смазываем подсолнечным маслом, кладем морковную массу и аккуратно разравниваем. Посыпаем кунжутом или же орехами на свой вкус. Запекаем приблизительно 40 минут в духовке которая предварительно разогрета до 180 градусов.
Приятного аппетита дорогие друзья :)
Sonya_kot
Метки: Рецепт запеканка морковь творог. |
Двойные иглы для швейной машины. |
Метки: Шью сама. |
Кошка спасла жизнь ребенку. |
Метки: Видео животные. |
Длинная юбка. |
Метки: Крючок юбки платья брюки. |
Схемы для юбок и оборок крючком. |
Метки: Вязание крючком |
Шампунь своими руками из натуральных компонентов. |
Метки: Здоровье красота. |
Без заголовка |
|
Банановый смузи с финиками. |
- Йогурт 0% 200 мл;
- Банан 150 г;
- Финики 70 г;
- Лёд.
Финики разрезать пополам и удалить косточки, бананы нарезать на небольшие кусочки. Все ингредиенты, включая кубики льда, поместить в чашу блендера и взбить на высокой скорости. Перелить смузи в высокие охлажденные стаканы и подавать ко столу.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Метки: напитки рецепт. |
Куриная печень с черносливом или очень-очень простая печеночная подливочка, которая приятно нас удивила... |
Метки: Блюда из курицы. |
Остренькая капуста быстрого приготовления. |
Метки: Салаты закуски. |
Крестообразный набор петель (болгарский зачин) |
Метки: Спицы уроки. |
Имитация плетения. Сумка со схемами. |
Метки: Вязание спицами сумка. |