БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ. |
Метки: БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ. |
Готовим вкусный эскалоп из свинины |
Ингредиенты:
600 гр свинины
1 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. бальзамического уксуса
1 ч.л. сладкой красной паприки
Прованские травы
Смесь перцев
Метки: Готовим вкусный эскалоп из свинины |
Продукты для этого пирога есть в каждом доме |
Метки: Продукты для этого пирога есть в каждом доме |
Вязание спицами для женщин Пуловер |
Метки: Вязание спицами для женщин Пуловер |
Берлинеры, донатсы и вергуны: рецепты пончиков из разных стран |
|
Янним (секретная корейская приправа) |
Серия сообщений "Соусы,аджика...":
Часть 1 - Горчичное масло.
Часть 2 - Итальянская заправка к салату.
...
Часть 28 - АБХАЗСКАЯ ОСТРАЯ АДЖИКА
Часть 29 - Овощной Соус "Суго".
Часть 30 - Янним (секретная корейская приправа)
Часть 31 - Соус из облепихи к мясу
Часть 32 - Домашняя аджика с помидорами и яблоками
...
Часть 35 - Вкуснейший ОГУРЕЧНЫЙ Соус
Часть 36 - Грузинский ткемали из зеленого крыжовника – феерия вкуса и аромата в небольшой баночке!
Часть 37 - Постный майонез из яблок
Метки: Янним (секретная корейская приправа) |
Видео урок, как сделать обвязку края вязанного изделия. |
|
Торт-Эклер |
Ингредиенты:
Тесто:
115 г несоленого сливочного масла
1 стакан воды
1 стакан муки
4 больших яйца
Шоколадный слой:
55 г горького шоколада
2 столовых ложки сливочного масла
1 чайная ложка экстракта ванили
1 стакан сахарной пудры
3 столовых ложки горячей воды
Слой крема:
4 стакана молока
225 г размягченного сливочного сыра
2 больших упаковки (по 145 г) растворимого ванильного пудинга (или 3 маленьких по 95-100 г)
Топпинг:
225 г взбитых сливок
шоколадный сироп или растопленный шоколад
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов.
Тесто.
В большой кастрюле доведите масло и воду до кипения на средне-высоком огне. Затем добавьте муку и уменьшите огонь до минимального. Готовьте, помешивая, пока не сформируется шарик, который будет отставать от дна кастрюли. Снимите с огня и переложите тесто в большую миску. Вбейте по одному яйцу за раз, взбивая тщательно после каждого добавления. Должно замеситься однородное тесто, которые необходимо выложить на дне формы 22x33 см (форму не нужно смазывать маслом). Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут. Полностью остудите.
Шоколадный слой
Растопите шоколад и масло в течение 1 минуты в микроволновке. Перемешайте. Продолжите нагревать с 20-секундными интервалами до получения однородной массы. Добавьте ванилин. Просейте сахарную пудру и постепенно всыпьте ее в шоколадную массу. Влейте воду в смесь, продолжая помешивать (возможно вся вода не понадобится) до образования однородной пастообразной массы. Нанесите поверх остывшей основы.
Слой крема.
В миске взбейте сливочный сыр до воздушного состояния. Постепенно влейте молоко, продолжая взбивать. Затем добавьте смесь пуддинг, взбивая до загустения. Нанесите крем поверх шоколада. Закончите торт взбитыми сливками. Украсьте шоколадным сиропом. Нарисуйте продольные линии, затем вилкой или зубочисткой сделайте рисунок. До подачи дайте постоять в холодильнике для пропитки.
Метки: Торт-Эклер |
Вязание-спицы-ТОПЫ и кофточки с коротким рукавом |
|
http://www.vjazanie-dlja-zhenshhin.ru/page/zhenska...cami-shema-i-opisanie-2015-god
Метки: Вязание-спицы-ТОПЫ и кофточки с коротким рукавом |
Песочный торт с заварным кремом |
Это ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ песочного торта. Он стал для меня приятным открытием. Рецепт взят из старой зеленой книги советских времен, подаренной еще моей мамочке. Я переписала его в свой блокнот и не пекла до сегодняшнего дня. А жаль. Тортик имеет много преимуществ. Он получается очень нежным, слегка хрустящим, тает во рту, экономен и готовится очень просто и быстро. Хочу заметить, что и с заварным кремом проблем у вас не будет, кусками он не берется и яйца не свариваются, получается то, что надо.
Метки: Песочный торт с заварным кремом |
Пруд своими руками |
Метки: Пруд своими руками |
Пинеточки от Ирины |
Метки: Пинеточки от Ирины |
Солянка мясная сборная (суп) |
Серия сообщений "супы":
Часть 1 - кулинария
Часть 2 - кулинария
...
Часть 17 - СУП "ХАРЧО" - РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА ГРУЗИНСКОГО РЕСТОРАНА
Часть 18 - Суп с фрикадельками по-итальянски (wedding soup)
Часть 19 - Солянка мясная сборная (суп)
Часть 20 - Домашний борщ со свиными ребрышками
Часть 21 - Свекольник (Холодник)
Метки: Солянка мясная сборная (суп) |
Тыквенный бисквит |
Метки: Тыквенный бисквит |
Манный бисквит (в духовке или мультиварке) |
Метки: Манный бисквит (в духовке или мультиварке) |
Элегантный приталенный чёрный жакет спицами |
Метки: Элегантный приталенный чёрный жакет спицами |
Очищающий Свекольный квас |
Свекольный квас – это целительный бальзам!
Он чистит организм от шлаков. Почки освобождаются от камней, кишечник от гнилостных брожений, сосуды от закупорок, а печень от всего ненужного.
И зачем покупать дорогие лекарства, если есть такой недорогой способ очищения организма?!
Существует два основных способа приготовления свекольного кваса: бездрожжевой и дрожжевой.
Метки: Очищающий Свекольный квас |
Шьем сами Ночная рубашка |
Метки: Шьем сами Ночная рубашка |
Вязание спицами для женщин Топ |
Метки: Вязание спицами для женщин Топ |
Выкройка-шаблон майки на все размеры |
Серия сообщений "Лоскутное шитье.":
Часть 1 - Шьем лоскутную юбку "в пол" за 4 часа.
Часть 2 - Окантовка лоскутного панно и одеяла. ФотоМК.
...
Часть 41 - Пэчворк
Часть 42 - Декоративные подушки в виде совы
Часть 43 - Выкройка-шаблон майки на все размеры
Часть 44 - Техника барджелло в пэчворке
Часть 45 - Когда я увидела, какую сумку сшила моя подруга, потеряла дар речи. Все выкройки здесь!
...
Часть 48 - ЛОСКУТНОЕ ОДЕЯЛО ИЗ СТАРОЙ ОДЕЖДЫ/ Мастер Класс
Часть 49 - Лоскутное одеяло из старой одежды.
Часть 50 - Лоскутное шитьё
Метки: Выкройка-шаблон майки на все размеры |