Кулинария >Самый полезный лимонный крем |
|
Серия сообщений "Кулинарные советы.":
Часть 1 - Антипригарная смесь для выпечки.
Часть 2 - Полезные свойства пшена.
...
Часть 33 - Как взбить молоко для капучино кухонным обычным венчиком?
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Кулинария >Самый полезный лимонный крем
Часть 36 - Домашняя колбаса
Часть 37 - МАСТИКА ИЗ ЗЕФИРА за 5 минут
...
Часть 44 - Голубцы! 4 способа закрутки
Часть 45 - Удивительно простой, но эффективный способ чистки шкафов от брызг масла
Часть 46 - Дачная кухня: коптильня своими руками. Горячее копчение.
Метки: Кулинария >Самый полезный лимонный крем |
>Салат с крабовыми палочками - *Петух* - к Новому Году. |
|
Рецепты подкормки помидор в открытом грунте: |
Подкармливать помидоры следует через 2 недели с момента посадки и до середины августа.
Метки: Рецепты подкормки помидор в открытом грунте: |
Рецепт курочки на праздничный стол! |
Метки: Рецепт курочки на праздничный стол! |
Без заголовка |
Холестерин (органическое соединение) – в переводе с древнегреческого твердая желчь, природный спирт, содержащийся в клетках всех живых организмов, за исключением грибов. Является причинной избыточного веса.
Многие заблуждаются, считая холестерин вредным, или даже опасным для здоровья. Конечно, при большом уровне содержания в организме – добра не ждать, но и винить его не нужно!
Холестерин, имея такую, незаслуженно плохую, репутацию, помогает в роли вспомогательного (строительного) вещества для всех клеток организма. Вырабатываясь в печени, выделяя кислоты и помогая усваивать жиры, растить мышцы и работать на славу половых гормонов. Он оказывает огромную услугу, поддерживая тонус человека в норме.
Серия сообщений "Кулинарные советы.":
Часть 1 - Антипригарная смесь для выпечки.
Часть 2 - Полезные свойства пшена.
...
Часть 32 - Идеи с арбузом.Идеи с пластиковыми бутылками.
Часть 33 - Как взбить молоко для капучино кухонным обычным венчиком?
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Кулинария >Самый полезный лимонный крем
Часть 36 - Домашняя колбаса
...
Часть 44 - Голубцы! 4 способа закрутки
Часть 45 - Удивительно простой, но эффективный способ чистки шкафов от брызг масла
Часть 46 - Дачная кухня: коптильня своими руками. Горячее копчение.
Метки: Продукты снижающие холестерин! |
Голубцы в духовке. Закарпатский рецепт — это вкуснее, чем просто голубцы! Попробуйте приготовить голубцы по этому рецепту и точно не пожалеете! |
|
10 видов домашнего сливочного масла своими руками! |
Видов домашнего масла существует огромное количество. Я буду очень рада, если какой-нибудь из этих рецептов вам пригодится!
Время приготовления: 10 минут
Порций: по желанию
Метки: 10 видов домашнего сливочного масла своими руками! |
Целебная каша для исцеления щитовидной железы! |
Сегодня мы хотим вам представить уникальный рецепт для лечения и профилактики нарушений работы щитовидной железы. Уникальная каша на основе целебных, проверенных компонентов поможет наладить работу щитовидной железы и желудочно-кишечного тракта.
Метки: Целебная каша для исцеления щитовидной железы! |
Алоэ при желудочно-кишечных заболеваниях |
При язве желудка и двенадцатиперстной кишки, диспепсии, атонии кишечника,катаре желудка, рекомендуется употреблять настойку из листьев алоэ с медом и вином. Для этого смешивают ½ стакана измельченных листьев алоэ с 1 стаканом сахара или ¾ стакана меда и настаивают в темном месте 3 дня. Затем добавляют к смеси 1 стакан сухого красного вина и настаивают в… Читать далее »
Метки: Алоэ при желудочно-кишечных заболеваниях |
Лимонное печенье |
Холодное сливочное масло — 225 г
Сахар — 100 г
Мука — 280 г
Лимонный слой:
Сахар — 250 г
Яйца — 4 шт.
Цедра лимона — 2 шт.
Сок лимонов (больших) — 2 шт.
Мука — 30 г
Приготовление:
1. В кухонном комбайне замесите тесто, смешивая все ингредиенты. Можно замесить руками, но это будет дольше. Масло и мука должны хорошо перемешаться, но тесто должно оставаться рыхлым.
2. Пересыпать эту массу на противень (23x30/33 см), предварительно выложив на него бумагу для выпечки. Руками разровнять массу, плотно и равномерно прижимая ко дну противня.
3. Выпекать при 175 ºС 20–25 минут или до тех пор, пока верх коржа (по краям) не станет светло-коричневого цвета. Охладить минут 5–10.
4. Слегка взбить сахар с яйцами. Добавить муку, продолжая перемешивать венчиком лимонный сок и цедру. Оставить настояться на 10 минут. Снова перемешать и вылить на корж.
5. Выпекать при 175 ºС 20–25 минут или пока лимонная масса не осядет и застынет. Остудить и только потом посыпать сахарной пудрой.
6. Нарезать на квадратики любой величины.
Метки: Лимонное печенье |
Шоколадно-кокосовый торт |
Очень быстрый в приготовлении тортик.
Бисквит "шоколад на кипятке".
Ингредиенты:
Для теста:
●2 стакана муки
●1 ½ стакана сахара
●1 ч.л. соды
●1 ч.л. разрыхлителя
●5 ст.л. с горкой какао
●2 больших яйца
●1 стакан молока
●1 ч.л. ванильного сахара
●1/3 ст. растительного масла
●1 стакан КИПЯТКА
Приготовление:
Подготовьте форму диаметром 25-26 см, застелите пергаментной бумагой для выпечки (если вы не уверены в качестве бумаги, то лучше смазать ее маслом). Разогрейте духовку до 180С. Приготовьте две емкости - большую и поменьше...
В малой - смешайте все сухие ингредиенты (первые пять в списке).
В чашке побольше слегка взбейте яйца, добавьте растительное масло и ванильный сахар.
Затем поочередно добавляйте муку и молоко, перемешивая, начиная и заканчивая мукой.
В самом конце вливаем стакан кипятка и все еще раз быстро перемешиваем. Получится жидкое тесто.
Перелить его в форму и выпекать при 180С минут 40 (проверяйте зубочисткой ближе к концу - должна выходить сухой или с небольшим количеством влажных крошек, но и не пересушите в то же время). Бисквит увеличивается раза в два точно!
Время выпечки корректируйте под свою духовку.
Для крема:
●1 банка сгущенного молока с сахаром
●2 желтка
●2 ст. л. сливочного масла
●100 г кокосовой стружки
Всё смешать в кастрюльке с толстым дном и уваривать, постоянно мешая ложкой, на медленном огне минут 5! не больше - будет слишком густой! Следите, чтобы желток не свернулся.
Получается густой кокосовый крем.
Разрезать на два коржа остывший корж и промазать кремом, украсить шок.глазурью.
Автор рецепта - Татьяна Голышева
Метки: Шоколадно-кокосовый торт |
Знаменитая турецкая паста для больных и здоровых. |
Знаменитая турецкая паста для больных и здоровых.
Очень мощная!
Помогает ослабленному болезнью телу восстановить иммунитет, повысить энергию, восстановить силы и избавить организм от любых воспалительных процессов, в том числе и раковых клеток. Она повышает содержание лейкоцитов в крови, которые и являются главными в борьбе с любыми воспалениями и вирусами внутри нашего тела.
Эта паста предназначена тем, у кого ослаблено здоровье или тем, кто проходит длительное лечение(химиотерапия) или тем, кто ощущает упадок сил и недостаток энергии.
Является сильным афродизиаком
Противопоказания к применению турецкой пасты - аллергия на компоненты препарата. И обязательно советуйтесь с лечащим врачом.
Состав:
- Хороший мед - 850 гр.
- семена черного тмина - 3 ст.л.
- имбирь (молотый в порошок) - 1 ст.л.
- куркума - 2 ст.л.
- семена расторопши - 4 ст.л.
- виноградные косточки - 3 ст.л.
- пыльца - 5 ст.л.
- немного пчелиного молочка (с ложку)
- гвоздика - 1 ч.л.
- черный перец - 0.5 ч.л.
- кориандр - 0.5 ч.л.
- кокосовая стружка - 1 ч.л.
- анис - 1 ч.л.
- шафран - 1 ч.л.
- корица - 0.5 ч.л.
- тмин - 1 ч.л.
- лимонная кислота - 0.5 ч.л.
- кардамон - 1 ч.л.
- пару щепоток ванильного порошка
Все компоненты складываете в эмалированную миску или кастрюлю и тщательно перемешиваете деревянной ложкой. Затем перекладываете полученную пасту в чистую стеклянную банку и храните в холодильнике.
Употреблять по 1 столовой ложке 2 раза в день перед едой утром и вечером. Если вы захотите приготовить еще одну порцию Турецкой пасты для больных и здоровых, то вам следует сначала сделать 10 дневный перерыв, после приема первой порции пасты.
Больным онкологией и гепатитом С эту пасту следует запивать отваром корня девясила, т.к. он обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием и способствует быстрейшему очищению организма от раковых клеток и вирусов.
Отвар девясила : Взять 1 столовую ложку девясила и залить 2 стаканами кипятка, поставить на медленный огонь и кипятить 15-20 минут. Процедить и можно пить. На один прием используют 1/3 стакана отвара.
Все компоненты Турецкой пасты (кроме меда) можно приобрести в аптеке, а специи - в супермаркете.
Метки: Знаменитая турецкая паста для больных и здоровых. |
Огуречный салат с маслинами и сыром |
Ингредиенты:
2 огурца
1 пучок листьев салата
15 маслин без косточек
1/2 лимона
100 г сыра (гауда, ламбер и т.д.)
майонез
Приготовление:
Огурцы нарезать небольшими брусочками, маслины - колечками, а сыр - кубиками.
Листья салата нарвать на небольшие кусочки
Все подготовленные ингредиенты смешать, сбрызнуть лимонным соком и заправить майонезом.
Метки: Огуречный салат с маслинами и сыром |
ФОРМИРОВАНИЕ ПЛОДОВЫХ ДЕРЕВЬЕВ ГНУТЬЕМ БЕЗ ОБРЕЗКИ |
У вас есть шикарный шанс с самого начала сформировать молодые плодовые деревья таким образом, чтобы они плодоносили каждый год, плодоносили обильно, не занимали много места и были приспособлены для сбора урожая без всяческих приспособлений, даже без лестницы. Сделать это абсолютно реально — доказывают практики природного земледелия. Первое, что следует знать начинающему… Читать далее »
Метки: ФОРМИРОВАНИЕ ПЛОДОВЫХ ДЕРЕВЬЕВ ГНУТЬЕМ БЕЗ ОБРЕЗКИ |
Льняной кисель для сосудов |
У моей мамы после 50 лет стали иногда неметь пальцы рук и ног. Приятельница, медсестра подсказала, что это связано с сосудами, их чисткой. И научила,как за ними следить.
Курс лечения такой.
Вечером нужно взять 1/3 стакана семян льна, залить 1 л воды, довести до кипения и 2 часа выдержать на водяной бане. За ночь отвар должен настояться, а утром его следует процедить. Должно получиться примерно примерно 850 мл киселеподобной жидкости. Ее нужно выпить за 5 дней: по 1/3 стакана утром натощак и вечером до еды.
Для того, чтобы добиться эффекта, стоит посидеть на таком киселе 15 дней. А через три месяца курс повторить. Моей маме помогло.
Как видите, помочь своим сосудам может каждый, нужно только немного терпения и желания. Результат не заставит себя ждать — вы будете не только лучше себя чувствовать, но и лучше выглядеть.
Метки: Льняной кисель для сосудов |
Огромный каталог рецептов для мультиварок. |
Метки: Огромный каталог рецептов для мультиварок. |
Салат Трио |
|
Метки: Салат Трио |
Тапочки "ГЛАША" спицами. Видео МК. |
Метки: Тапочки "ГЛАША" спицами. Видео МК. |
Красивые картинки на рабочий стол (09.12.2016) |
Метки: Красивые картинки на рабочий стол (09.12.2016) |
Банановое наслаждение |
Метки: Банановое наслаждение |