Копчёная в сковороде рыба |
Метки: Копчёная в сковороде рыба |
Вязание спицами для женщин Жилет с капюшоном |
Метки: Вязание спицами для женщин Жилет с капюшоном |
Альбом "ONLINE Stricktrends 2016-2017" |
http://www.liveinternet.ru/users/natali_vasilyeva/post402516013/
Метки: Альбом "ONLINE Stricktrends 2016-2017" |
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво! |
официальная группа вконтакте Хозяин и Хозяюшка
Опубликовал Александр Стрелец
Взято с : http://hozimaster.in/blog/43427636304/Kartofel-k-prazdnichnomu-stolu---byistro,-vkusno,-krasivo!
|
Жакет с полочками частичным вязанием |
Метки: Жакет с полочками частичным вязанием |
Чтобы обувь не скользила зимой: 7 полезных подсказок |
|
Уникальное лечебное средство |
Мало кто не согласится с тем, что даже при одном заболевании на его лечение уходит приличное количество денежек. А если вам не повезло и у вас целый “букет” болячек? Значит нужно найти такое лекарство, которое лечит многие болезни. Ну и расходы ваши, конечно, значительно сократятся.
Метки: Уникальное лечебное средство |
деткам крючком |
Метки: деткам крючком |
Пинетки на двух спицах |
Метки: Пинетки на двух спицах |
СМУЗЗИ ИЗ ХУРМЫ |
Хурма увеличивает покой, счастье, нежность и любовь в человеке.
Ингредиенты на 3 стакана:
1 большой апельсин
3 хурмы
Метки: СМУЗЗИ ИЗ ХУРМЫ |
Желтенький сарафанчик |
Метки: Желтенький сарафанчик крючок схемы. |
Вкусного дня GIF |
Метки: Вкусного дня GIF |
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе |
Ингредиенты:
Фарш рыбный — 250 г
Лук — 1 шт.
Сухари (молотые) — 3–4 ст. л.
Сливки 30% — 300 мл
Сыр (тертый) — 50–100 г
Брокколи — по вкусу
Соль — по вкусу
Белый перец — по вкусу
Приготовление:
1. В рыбный фарш прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (если фарш жидковат, добавить чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу.
2. Слепить фрикадельки, выбирая величину в зависимости от объемов формы, в которой они будут запекаться.
3. Разобрать брокколи на небольшие соцветия (можно обойтись и без нее).
4. Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 минут при 200 °C, чтобы они немного "схватились".
5. Приготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу.
6. Достать формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи (по желанию).
7. Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180-190 °C еще на 20 минут.
Метки: Рыбные фрикадельки в сливочном соусе |
Расписываем пряники |
Ингредиенты:
Белки — 3–5 шт. (обязательно проконтролируйте отсутствие капель желтка либо узелков в белке)
Сахарная пудра очень мелкого помола (просейте ее) — 400 г
Лимонный сок — 2–3 капли
Кукурузный крахмал — 2 ч. л.
Приготовление:
Новичкам лучше обзавестись кондитерскими мешками с насадками. Более плотную глазурь помещаете в кондитерский мешок с насадкой маркировка 00 либо 01, более жидкую глазурь — в одноразовый мешок без насадки (мы сами отрежем уголок того диаметра, с которым нам будет удобно работать). Поверхность пряника должна быть чистой, без муки.
1. Делаем контур из мешка с насадкой, стараемся выдержать одинаковый зазор между краем пряника и контуром.
2. Заливаем большую часть более жидкой глазурью, равномерно распределяя по всей поверхности пряника.
3. Следующий этап — сеточка. Чтобы она всегда была ровной, делаем первой центральную линию и, придерживаясь одинаковой ширины, проводим параллельную линию, потом параллельную предшествующей ей линии и т. д. Поперечные линии мы так же начинаем с середины.
4. Делаем узор на самой сеточке. Здесь можно воспользоваться монохромными схемами для вышивки крестиком либо использовать самый распространенный узор – «скандинавская снежинка».
5. Когда заливка высохнет, на нее можно нанести объёмный узор. Узор наносится более плотной глазурью. Этот узор очень похож на “запятые”, с веточками то в одну, то в другую сторону. В такой технике великолепно смотрятся пряники на Рождество, на крестины либо на Пасху. Сочетание различных видов росписи дает неограниченные возможности в декоре пряников, что поможет сделать ваш праздник необычным и индивидуальным.
Метки: Расписываем пряники |
Ковер крючком |
Метки: Ковер крючком |
Сарафан "Сепия". Автор 8 Лена 8 из Страны Мам |
Автор 8 Лена 8 из Страны Мам. Спасибо ей огромное за работу!
Метки: Сарафан "Сепия". Автор 8 Лена 8 из Страны Мам |
Как сделать красивую пройму в вязаном изделии |
При моделировании проймы необходимо закрыть и убавить определенное количество петель (как рассчитать количество убавления петель читайте здесь).
Метки: Как сделать красивую пройму в вязаном изделии |
Соединение квадратных мотивов. МК. |
Метки: Соединение квадратных мотивов. МК. |
Шьём пряничного петушка |
Сегодня я покажу вам, как можно сшить пряник :) Да-да, не испечь, а именно сшить.
Очень люблю коричные пряники и они частые гости у меня на столе особенно в зимнее время.
Поэтому не долго думая, решила, что и петушки к Новому году, сделаю в стиле пряников.
Пряники-петушки из бязи, затонированные кофейно-коричной смесью :) Звучит вкусно и ароматно.
Серия сообщений "Лоскутное шитье.":
Часть 1 - Шьем лоскутную юбку "в пол" за 4 часа.
Часть 2 - Окантовка лоскутного панно и одеяла. ФотоМК.
...
Часть 34 - Шьем сами кошелек-чехол для телефона
Часть 35 - Как сшить покрывало в стиле Пэчворк
Часть 36 - Шьём пряничного петушка
Часть 37 - Шитье в технике пэчворк и игрушки.
Часть 38 - Quilt
...
Часть 48 - ЛОСКУТНОЕ ОДЕЯЛО ИЗ СТАРОЙ ОДЕЖДЫ/ Мастер Класс
Часть 49 - Лоскутное одеяло из старой одежды.
Часть 50 - Лоскутное шитьё
Метки: Шьём пряничного петушка |
Как рассчитать петли быстро и просто? - СОХРАНИ СЕБЕ НА СТЕНУ! |
Девочки – новички в вязании, эта статья предназначена для вас. Ко мне обратилась начинающая вязальщица, по имени Таня, с просьбой помочь рассчитать петли к пуловеру-реглан и приталенному платью с круглой горловиной.
И сейчас я хочу объяснить, как рассчитать петли быстро и просто для нужной модели, используя интернет и минимум времени. Т.е. речь не будет идти о построении выкроек или снятии мерок, их мы как раз будем использовать уже готовые; с размерами и расчетами.
|