Без заголовка |
|
Юбочка крючком. |
Метки: Юбочка крючком |
47 узоров филе для салфеток и скатертей. |
Метки: 47 узоров филе для салфеток и скатертей. |
Кайма в филейной технике. |
Метки: Кайма в филейной технике. |
Платье-халат крючком |
Метки: Платье-халат крючком. |
Очень красивый узор "ПОЛЬСКАЯ ЗВЕЗДА". |
Метки: Очень красивый узор "ПОЛЬСКАЯ ЗВЕЗДА" |
Салатик "Лёгкий" |
|
Серия сообщений "**Салаты 2":
Часть 1 - Рецепты салатов из свеклы
Часть 2 - Лучшие рецепты приготовления салата Оливье
...
Часть 19 - Трубочки закусочные
Часть 20 - Крабовый тортик
Часть 21 - Салатик "Лёгкий"
Часть 22 - Салат «Шикарный»
Метки: Салатик "Лёгкий" |
Обвязка края крючком шнуром "гусеничка" |
Метки: Обвязка края крючком шнуром "гусеничка" |
Зубчатый рачий шаг, видео-урок. |
Метки: Зубчатый рачий шаг видео-урок. |
Кулинария >Варенье слива в шоколаде. |
*** Варенье слива в шоколаде Впервые пробовала это варенье у своей подруги. Скажу честно, сразу не поверила, что она его сама приготовила. Уж очень оно необычное и вкусное. Понять, что это сливы практически не возможно, но вкусно до потери сознания! Ингредиенты: Сливы отборные, крепкие — 2 килограмма; сахар — 700 грамм; масло сливочное — 150 грамм; какао порошок — 70 грамм; ваниль щепотка. Приготовление: Помойте сливы, разрежьте на две половинке и извлеките косточки. Засыпьте сливы сахаром, пусть так постоят около часа. Хорошо перемешать сливы с сахаром и поставить их на огонь, довести до кипения. Добавьте щепотку ванили и варите на маленьком огне, снимая пену в блюдечко. Варите до тех пор пока пенка перестанет образовываться. Теперь нужно аккуратно всыпать какао порошок и масло, все перемешать, и варить на слабом огне 20 минут. Снять с огня варенье и разлить его горячим в стерилизованные баночки. Переверните, пусть остывают в перевернутом виде. Рекомендую вам закрывать такое варенье в маленькие баночки, чтобы угощать им своих близких и родных. Слива и шоколад — это выигрышное сочетание, отменный вкус, который дарит только позитивные эмоции и хорошее настроение! Приятного аппетита!
|
![]() |
Серия сообщений "Варенье.":
Часть 1 - Вишня консервированная в желе - нежнее варенья, ягоды совсем как свежие!
Часть 2 - Абрикосовый джем с имбирем, корицей и черным перцем.
...
Часть 19 - Клубничное варенье БЕЗ сахара - яркое, густое и безумно вкусное!
Часть 20 - ВИШНЕВОЕ ВАРЕНЬЕ С ВИНОМ.
Часть 21 - Кулинария >Варенье слива в шоколаде.
Часть 22 - АБРИКОСОВЫЙ МАРМЕЛАД НА ЗИМУ.
Часть 23 - Вишня консервированная в желе.
...
Часть 40 - Абрикосовое варенье по бабушкиному рецепту
Часть 41 - ВАРЕНИЕ «ВИШНЯ В ЖЕЛЕ» К ЧАЮ: ДЕСЕРТА ЛУЧШЕ НЕ НАЙТИ!
Часть 42 - Повидло из винограда без сахара - видео рецепт
Метки: Варенье слива в шоколаде. |
СЫРНЫЕ МИНИ ЭКЛЕРЫ. |
Совершенно очаровательные закусочные эклерчики. Нежные, румяные, со сводящим с ума ароматном сырной выпечки! Очень рекомендую!
Метки: СЫРНЫЕ МИНИ ЭКЛЕРЫ. |
КЛУБНИЧНАЯ КАРПАТКА - что может быть лучше? - только карпатка с клубникой! |
Сейчас, в клубничный сезон, я хочу поделиться с вами рецептом клубничной вариации карпатки. Готовится она так же несложно, но получается более интересной, со своей изюминкой.
Не в сезон вы можете использовать замороженную клубнику - ее нужно будет разморозить и слить жидкость. Кроме того, аналогичный пирог можно приготовить с вишней.
Коржи в этом пироге должны быть не ровные и гладкие, а как раз наоборот - неровные, холмистые. Начинка у пирога нежная, неприторно сладкая, короче объедение. Приготовьте обязательно и я уверена, что вы влюбитесь в этот пирог. Наслаждайтесь!...
Пирожок, а скорее — тортик, просто чудо как хорош. Нежный и совсем не приторный. Думаю, если вы рискнёте его приготовить, то сделаете это потом ещё не раз.
Метки: КЛУБНИЧНАЯ КАРПАТКА. |
Запеченные баклажаны с куриным мясом: просто, красиво, вкусно! |
Метки: Запеченные баклажаны с куриным мясом. |
Кабачковая икра, запеченная в рукаве "На раз два три". |
Икра получается невероятно вкусной, но что еще немаловажно проще рецепта я не встречала. Вот уже три года икру готовлю именно так, за исключением закаток на зиму, там технология другая. А поскольку есть кабачковую икру мы можем постоянно, то и делаю раза два в неделю, поэтому этот вариант "На раз два три" идеально подходит для тех, кто не любит или не имеет возможности стоять у плиты и помешивать, боясь что убежит, пригорит и т. д. Из всей работы это помыть овощи, заложить и гуляй. Потом взбить и готово!!! Любопытно? Заходите!
Метки: Кабачковая икра запеченная в рукаве. |
Цитата сообщения BARGUZIN
Как распускаются кактусы. |
Как распускаются кактусы? Кактусы цветут редко. К примеру, у нас дома, никогда не цвели. Вполне вероятно, что неправильно ухаживали за ними.
Ну а цветут они очень красиво.
Смотрите видео сюжет "Как распускаются кактусы"
Серия сообщений "Комнатные цветы.":
Часть 1 - Несколько советов для ухода за комнатными растениями.
Часть 2 - Чтобы герань всегда радовала цветением, нужна 1 капля йода...
...
Часть 26 - Необыкновенные лечебные свойства обыкновенной комнатной герани.
Часть 27 - КАК ПРАВИЛЬНО ПЕРЕСАДИТЬ МИНИАТЮРНУЮ РОЗУ ПОСЛЕ ПОКУПКИ
Часть 28 - Как распускаются кактусы.
Часть 29 - Цветник под окном
Часть 30 - Парад цветов... / АКВИЛЕГИЯ.
...
Часть 44 - Мои орхидеи — моя гордость! Размножаю их одним секретным способом…
Часть 45 - Поливка комнатных цветов раствором на дрожжах
Часть 46 - Кофейное дерево.
Метки: Как распускаются кактусы. |
Комментарии (0) |
Медовое печенье. |
Метки: Медовое печенье. |
Узор спицами. |
Метки: Узор спицами. |
Запеканка из кабачков по-царски. |
Метки: Запеканка из кабачков по-царски. |
Штрумбы кубанские, очень вкусные! |
Метки: Штрумбы кубанские очень вкусные! |
Быстрое и вкусное печенье"каракум". |
Быстрое и вкусное печенье"каракум" под силу испечь всем хозяюшкам. Из таких простых ингредиентов получается вкусный десерт к чаю.
Метки: Быстрое и вкусное печенье"каракум". |