-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ledi-ku

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2011
Записей: 8822
Комментариев: 199
Написано: 10304


Соленая горбуша в масле с луком

Среда, 05 Октября 2016 г. 07:59 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Виноградова Соленая горбуша в масле с луком



В этом рецепте вы узнаете как засолить быстро рыбу и уже через час её можно будет кушать. Это безусловно вкусная засоленная рыба, попробуйте и убедитесь сами, это весьма оригинально. Рассмотрим, как засолить рыбу:

Ингредиенты
Горбуша (свежемороженая) – 2 шт
Вода – 1 л
Соль – 5 ст. л.
Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл
Лук репчатый — 1 шт
Приготовление
Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца!
Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость.
В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол.
Оставляем рыбу в рассоле, можно при комнатной температуре на 1 час, если подержите дольше, рыба получится пересоленной.
Затем рассол сливаем.
Сверху на рыбу укладываем кольца лука и заливаем растительным маслом (очень хорошо, если это будет подсолнечное нерафинированное).
Отправляем в холодильник на минут 40.
Рыба готова, приятного аппетита!!!

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 

Серия сообщений " **Маринады для рыбы 2":
Часть 1 - Серия сообщений "**Маринады для рыбы"1
Часть 2 - Сагудай из скумбрии
...
Часть 4 - В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Часть 5 - Маринованная сельдь с луком и маслинами
Часть 6 - Соленая горбуша в масле с луком
Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски.
Кулинария/Блюда из морепродуктов.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку