-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ledi-ku

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2011
Записей: 8822
Комментариев: 199
Написано: 10304


Рулетики "Яблочное наслаждение" - вкусно...остановиться невозможно!

Среда, 25 Ноября 2015 г. 10:25 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рулетики "Яблочное наслаждение" - вкусно...остановиться невозможно!

Вот и постучали к нам в двери первые холода... а я к вам с наивкуснейшей яблочной выпечкой, которая будет не раз радовать Вас за чашечкой горячего чая или кофе... для меня так этот рецепт не просто яблочное наслаждение, а поистине Райское наслаждение. нежное рассыпчатое тесто и яблочная начинка, мммммм...Яблоки... Сочные, ароматные яблоки в нежнейшем, рассыпчатом тесте! Рецепт покорил и восхитил меня своей простотой и великолепным вкусом!



98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Рецепт "Рулетики "Яблочное наслаждение"":
Рулетики "Яблочное наслаждение" ингредиенты Наши продукты!
В рецепте был указан маргарин для выпечки и я пекла с ним. Противники маргарина, конечно же могут использовать сливочное масло.

Рулетики "Яблочное наслаждение" ингредиенты Маргарин должен быть комнатной температуры. Маргарин растереть со сметаной и ванильным сахаром. Я это действо проделывала руками. Нужно добиться однородной, без кусочков маргарина, субстанции.

Рулетики "Яблочное наслаждение" ингредиенты В один стакан муки добавим разрыхлитель, перемешаем и просеем через сито. Добавим муку в сметано-маргариновую смесь. Второй стакан муки также просеять через сито, но вводить уже постепенно, добиваясь консистенции мягкого теста.

Рулетики "Яблочное наслаждение" ингредиенты У меня ушло менее двух стаканов муки. Вот какой колобок получается. Накроем его плёнкой и оставим в сторону. В холод не нужно.

Рулетики "Яблочное наслаждение" ингредиенты Яблоки моем, чистим, вырезаем семенную коробку и натираем на крупной ( свекольной ) тёрке. Польём лимонным соком и засыпем сахаром. Сахара я написала приблизительно, т. к. яблоки разные и вкусы у всех разные.
Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут в покое.

Рулетики "Яблочное наслаждение" ингредиенты На рабочий стол кладём лист бумаги для выпечки. Посыпаем его немного мукой.
Отрезаем от теста половину. Скатываем колбаску и затем раскатываем из неё прямоугольник размером 15*30 см.

Рулетики "Яблочное наслаждение" ингредиенты Яблоки выкладываем на сито и отжимаем с них весь сок.
Половину натёртых яблок выкладываем на середину прямоугольника, по всей длине. К яблокам можно добавить и корицу, и изюм. Первую часть я делала только с яблоками, во вторую, добавила немного корицы. Вкусно в обоих случаях!

Рулетики "Яблочное наслаждение" ингредиенты Теперь одну половину теста завернём на яблоки. Вот так. С помощью кисточки, смочим эту сторону немного водой.

Рулетики "Яблочное наслаждение" ингредиенты Теперь вторую часть "закидываем" на тесто. Получается как-бы внахлёст.

Рулетики "Яблочное наслаждение" ингредиенты Разрезаем ножом на брусочки, длиной примерно 4-7 см. 
Противень застилаем бумагой для выпечки и переносим на него наши рулетики.
Всё то же самое проделываем и со второй частью теста.

Рулетики "Яблочное наслаждение" ингредиенты Смазываем взбитым яйцом и отправляем выпекаться в предварительно нагретую духовку ( 200 градусов ) на 25-30 минут. Рулетики должны красиво зарумяниться.

Рулетики "Яблочное наслаждение" ингредиенты Вынимаем из духовки и сразу же посыпаем сахарной пудрой!

Рулетики "Яблочное наслаждение" ингредиенты Очень нежные!

Рулетики "Яблочное наслаждение" ингредиенты Очень вкусные!

Рулетики "Яблочное наслаждение" ингредиенты Ням!

Рулетики "Яблочное наслаждение" ингредиенты Угощайтесь, дорогие!

Рулетики "Яблочное наслаждение" ингредиенты

Приятного аппетита!

 

 

 

 

Рулетики "Яблочное наслаждение"

 

Рубрики:  Выпечка/Печенье.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку