-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ledi-ku

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2011
Записей: 8822
Комментариев: 199
Написано: 10304


Запеченая брынза.

Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 09:22 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ЗАПЕЧЕННАЯ БРЫНЗА

Запеченная брынза - это настоящее золото, запеченное в пергаментной бумаге. Если вы любите брынзу и вообще сыры, то запеченная брынза рискует стать вашей любимой закуской.

zapechennaya_brinza-47811 (700x466, 235Kb)

Ингредиенты:
Брынза — 300 Грамм
Сливочное масло — 150 Грамм
Чабер — - По вкусу.

По сути, нам пригодится только кусок хорошей брынзы из коровьего молока (адыгейский сыр - это не то) да кусок сливочного масла. Плюс чабер - специя, которую при желании можно заменить какой-нибудь другой.


prv_opt_47803 (607x404, 141Kb)

Разрезаем брынзу на 2 куска одинакового размера.


prv_opt_47804 (607x404, 124Kb)

Пергаментную бумагу очень обильно смазываем сливочным маслом.


prv_opt_47805 (607x404, 132Kb)

Кладем кусок брынзы, сверху присыпаем чабером.


prv_opt_47806 (607x404, 142Kb)

Заворачиваем.


prv_opt_47807 (607x404, 130Kb)

Ставим противень с брынзой в духовку, разогретую до 220 градусов.


prv_opt_47808 (607x404, 138Kb)

Спустя 45-50 минут брынзу можно доставать - она запеклась и стала невероятно вкусной.


prv_opt_47809 (607x404, 151Kb)

Нарезаем и подаем. Приятного аппетита!

http://povar.ru/recipes/zapechennaya_brynza-9479.html

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку