Рунический Став "идеальный муж" |

Серия сообщений "рунические ставы формулы любовь\отношения":
Мой магазин http://www.liveinternet.ru/users/5423009/profile
Часть 1 - Став «Мактуб». Встреча судьбы.
Часть 2 - Три става "Силы" для постоянного и устойчивого притока
...
Часть 18 - Рунический Став "огонь страсти" lov_ushka
Часть 19 - Рунический став "на сохраниение отношений " lov_ushka
Часть 20 - Рунический Став "идеальный муж" lov_ushka
|
Трухлявый пень на сметане с сухофруктами. |
Я уже так много встречала рецептов такого тортика. Все они хороши без исключения. И этот трухлявый пень на сметане с сухофруктами, один из них - вкусный и красивый. На вкус он с получается с разными вкусами, то сладкий, то кислый - это ему придают сухофрукты. Они своё дело сделают. Необычно и вкусно!

Серия сообщений "торт":
Часть 1 - Шварцвальдский вишневый торт
Часть 2 - Торт Проще простого
...
Часть 26 - Рецепт конфет Ferrero Rocher (Ферреро Роше)
Часть 27 - Торт со сметанным кремом «Пиковая дама»
Часть 28 - Трухлявый пень на сметане с сухофруктами.
Часть 29 - ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА"
Часть 30 - сыр маскарпоне в домашних условиях
...
Часть 40 - Торт Бедный еврей на кефире
Часть 41 - Праздник
Часть 42 - Зефирный крем. Отлично подойдёт для любой выпечки
|
|
Торт со сметанным кремом «Пиковая дама» |

Серия сообщений "торт":
Часть 1 - Шварцвальдский вишневый торт
Часть 2 - Торт Проще простого
...
Часть 25 - Быстрый бисквит к чаю
Часть 26 - Рецепт конфет Ferrero Rocher (Ферреро Роше)
Часть 27 - Торт со сметанным кремом «Пиковая дама»
Часть 28 - Трухлявый пень на сметане с сухофруктами.
Часть 29 - ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА"
...
Часть 40 - Торт Бедный еврей на кефире
Часть 41 - Праздник
Часть 42 - Зефирный крем. Отлично подойдёт для любой выпечки
|
|
Ароматная жаренная мойва |
12-16 рыбок мойвы
2 зубчика чеснока
1 ст л семян укропа
немного белого сухого вина
4 ст л оливкового масла
соль,перец
Мойву почистить,удалить голову и внутренности,просушить бумажным полотенцем. Чеснок порезать,обжарить его на оливковом масле,выложить туда же рыбку,посыпать семенами укропа,посолить,поперчить.
Через пару минут влить немного белого вина,выпарить его,и немного обжарить рыбку с обеих сторон. Мойву можно подавать как в горячем,так и в холодном виде,очень вкусная рыбка! Так же вы можете приготовить мойву запеченную.
Серия сообщений "мясо и рыба":
Часть 1 - изумительно-восхитительная БУЖЕНИНА «К пасхальному столу» из свиной шеи
Часть 2 - Зеленый салат с креветками и кальмарами
...
Часть 6 - "Крымские" чебуреки из слоеного теста-вкуснейшие!
Часть 7 - Клюквенный соус к любому мясу и не только.
Часть 8 - Ароматная жаренная мойва
Часть 9 - Сыровяленая колбаса в домашних условиях
Часть 10 - Маринады для вкусной селёдки.
...
Часть 15 - САЛО!!!! РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!!!
Часть 16 - Сало в банке.
Часть 17 - амая вкусная сельдь малосольная - рецепт моей бабушки
|
|
ОСНОВНЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ |
|
Яйца из бисера. МК |
Источник- http://masterclassy.ru/biseropletenie/shemy-bisero...ca-iz-bisera-master-klass.html
Спасибо автору!!


|
Украшаем пасхальные яйца бисером |
Много лет назад увидела ее в каком-то журнале и с тех пор вместе с учениками украшаю яйца к Пасхе.
Попробуйте, это не сложно.

Для работы вам понадобится: яйцо, свеча, ковшик для нагревания парафина, клей «момент – кристалл», клей «ПВА», нож, скрепка, иголка, нитки, бисер.

Освободите яйцо от содержимого. Для этого пробейте два отверстия, снизу маленькое, сверху побольше. Выдуйте содержимое.


Маленькое нижнее отверстие заклейте кусочком газетной бумаги.

Свечу порежьте на кусочки, сложите в ковшик (его можно изготовить из жестяной банки, отрезав от неё нижнюю часть, и заострив спереди), нагрейте на плите.


Через большое отверстие залейте яйцо парафином. При застывании парафин уменьшится в объеме. Долейте до самого верха.

Острым ножом срежьте лишний парафин, тщательно соскоблите его со стенок яйца, так как клей на парафин не ложится.

Нанесите клей вокруг залитого отверстия и заклейте его кусочком бумаги.

Приготовьте иголку с ниткой, сделайте на конце нитки узелок.

От канцелярской скрепки «откусите» верхнюю изогнутую часть.

Проведите две вертикальные линии, их пересечение отметьте карандашом.

Положите кончик нитки с узелком на это пересечение, зафиксируйте шпилькой из канцелярской скрепки, вдавливая её в яйцо.

Подберите бисер по цвету, лучше брать 3-4 оттенка одной цветовой гаммы. Например, для красного яйца подойдет бордовый, красный, розовый, белый или золотистый, для синего – синий, голубой, белый, серебристый. Яркости добавит стеклярус.

Разложите бисер на белую, плоскую тарелку, так набирать бисер на иголку удобнее всего.


Наберите бисер на нитку, примерно 10-15 см.

Нанесите клей.

Укладывайте нитку с бисером на клей по спирали от центра яйца. Меняйте цвет бисера по своему усмотрению.


Конец нитки выньте из иглы, зафиксируйте клеем и обрежьте. Вплотную накладывайте следующую нить. Если хотите создать симметричный орнамент, с середины яйца набирайте цвета в обратном порядке.

В итоге получилось такое сувенирное яйцо.



Оставшийся бисер разных цветов смешайте и поместите в глубокую тарелку. Ритмичными движениями руки зацепляйте бисер иголкой. Бисер будет набираться в хаотичном порядке.

Можно сразу заготовить несколько нитей, это ускорит работу. Наклеивать в том же порядке.

Можно сделать полностью пестрое яйцо, а можно по центру набрать какую – либо орнаментальную полосу.

|
Мастер-класс по оплетению яйца бисером |

Автор МК: petrichenkosvua
|
Французская техника плетения цветов |





















Обсудить статью на нашем форуме!
Автор статьи: Елена Башкатова
http://www.vsehobby.ru/tsvetok_dugami.html
|
МК ПАСХАЛЬНОЕ ЯЙЦО - оплетаем бисером |
Итак, начнем. Для работы нам понадобятся:
- бисер, в моем случае трех цветов (обязательно с большим отверстием – возможно, придется проходить сквозь одну бисеринку несколько раз);
- бусины продолговатой формы – «рис», в моем случае двух цветов;
- мононить (или тонкая леска);
- иглы для бисера;
- ножницы;
- и, конечно же, заготовка для оплетения.
Начинаем плетение сеткой: на отрезок нити нанизываем бусинки в последовательности: бисеринка-рис-бисеринка-…-рис-бисеринка, причем рисинок должно быть четное количество. Набираем столько бусинок, сколько нужно для поперечного пояска для заготовки. Замыкаем набранную низку в кольцо, крепко закрепляем и затягиваем низку на заготовке – ниточка должна сидеть очень плотно и не плавать ни в какую сторону. Далее начинаем плести сетку в ромбик от низки-пояска спиралями к макушке нашего будущего красивого яичка. По схеме получается вот такая сетка
Продолжаем двигаться вверх по спиралям к макушке – рисинки укладываются хорошо, только теперь они образуют более острые треугольники. Когда Вы видите, что рисинки уже не ложатся - внимательно посмотрите на рисунок, который образовался на макушке яичка, и дополните его в произвольной форме, как Вам больше понравится. К сожалению, точных схем здесь нет – форма и размер бисера, бусин и заготовки может быть разной даже у одного мастера.
Закончив с макушкой, фиксируем нить. Я обычно завязываю маленький узелок, цепляя оставшийся хвост нити за нити плетения, а потом заплетаю хвост в ближайшие бисеринки, меняя направление, и обрезаю с натяжкой.
Переходим к нижней части нашего чудо-яичка. Катастрофически малое количество оставшихся рисинок белого цвета заставило меня сэкономить и достать красный рис и белый бисер, в результате чего получилось утолщение нижней части шириной в 2 ряда:
После нескольких рядов стяниваем сетку по размеру заготовки комбинацией «бисеринка-рис-бисеринка» и завершаем нижнюю часть оплетки произвольным рисунком.
Сетка из риса смотрится красиво и сама по себе, но моя заготовка из светлого дерева, и мне захотелось украсить плетение золотыми бисеринками, проводя их по горизонтали через красные бисеринки:
И вот какое праздничное пасхальное яичко получилось в итоге
|
|
Забавная шпаргалка по таро |
|
КАК СВЯЗАТЬ ШЛЯПКИ С ПОЛЯМИ ДЛЯ ЖЕНЩИН |
|
А вот вы знаете как выглядит цвет экрю? |
|
АЖУРНЫЕ ВОРОТНИКИ |
|
Плетем диадемы и короны... |

|
брошка весна |
|
Названия цветов и оттенков. |
|
Заговор на то чтобы деньги водились и никогда не выводились! |
|
Рецепт конфет Ferrero Rocher (Ферреро Роше) |
Думаю, что мало кто равнодушен к знаменитым конфетам Ferrero Rocher. Предлагаю вам порадовать себя и удивить своих близких навкуснейшими шоколадными шариками с орехами, которые по вкусу ничуть не уступят фабричным Ферреро Роше. Рецепт очень простой и легкий в приготовлении.
Серия сообщений "печенье":
Часть 1 - Печенье "тающие моменты"
Часть 2 - Простое песочное печенье.Ссылка.
...
Часть 7 - Конфеты-10 роскошных рецептов на любой вкус
Часть 8 - Подборка рецептов домашних конфет(14 рецептов)
Часть 9 - Рецепт конфет Ferrero Rocher (Ферреро Роше)
Часть 10 - Зефир в шоколаде домашний – нежно, невесомо и воздушно
Серия сообщений "торт":
Часть 1 - Шварцвальдский вишневый торт
Часть 2 - Торт Проще простого
...
Часть 24 - Шоколадный торт «Шарж» - простой, но очень вкусный и элегантный
Часть 25 - Быстрый бисквит к чаю
Часть 26 - Рецепт конфет Ferrero Rocher (Ферреро Роше)
Часть 27 - Торт со сметанным кремом «Пиковая дама»
Часть 28 - Трухлявый пень на сметане с сухофруктами.
...
Часть 40 - Торт Бедный еврей на кефире
Часть 41 - Праздник
Часть 42 - Зефирный крем. Отлично подойдёт для любой выпечки
|
Moras Ingrid - Gyongycsillagok raracsonyra (Рождество с бисером) |
|