-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lece4ka11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2011
Записей: 1128
Комментариев: 34
Написано: 1370


Микроволновая кулинария. Стручковая фасоль по -итальянски

Вторник, 08 Января 2013 г. 18:00 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Воронина Микроволновая кулинария. Стручковая фасоль по -итальянски



Нам потребуется: 350 гр. стручковой фасоли, 2 мелко нарезанные луковицы, 1 измельченный зубчик чеснока, 2 столовые ложки оливкового масла, сок половины маленького лимона, соль, перец.

В посуду положить лук и чеснок, выжать лимонный сок, влить масло и прогреть в печи при мощности 850 Вт 2 минуты. Добавить в посуду нарезанные стручки фасоли и, помешивая, прогреть под крышкой 10 минут при мощности 450 Вт. Готовое блюдо посолить и поперчить по вкусу. Получилось очень вкусно. Фасоль сама по себе пресная, а лимонный сок придал вкусу очень приятный оттенок. Только обязательно надо все несколько раз перемешать. Фасоль я предварительно разморозила / утром вытащила из морозилки, а готовила после работы вечером/. Попробуйте.

Серия сообщений "Рецепты для микроволновки":
Часть 1 - Микроволновая кулинария.Рыба с картофелем на ужин.
Часть 2 - Готовим в микроволновке. Кабачки с грибами
Часть 3 - Лапшевик
Часть 4 - Микроволновая кулинария. Стручковая фасоль по -итальянски
Часть 5 - БИСКВИТ В ЧАШКЕ ЗА 3 МИНУТЫ
Часть 6 - тушеный картофель с грибами /микроволновая кулинария
...
Часть 9 - Кекс из микроволновки за 10 мин
Часть 10 - Курица в микроволновке
Часть 11 - Мясо по-французски в СВЧ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку