-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2106


Рублёвское тесто!

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 04:03 + в цитатник

  - прошу любить и жаловать



Не путать с Хрущевским, оно вкуснее и также просто готовится
автор Qween оригинал рецепта здесь


Нам понадобится: 3-4 стакана муки, 50 грамм свежих дрожжей, 250 грамм маргарина, 1 стакан молока, 1 яйцо, чайная ложка сахара, 0,5 чайной ложки соли




1. В теплом (не горячем) молоке разведем дрожжи, соль, сахар. Добавим яйцо, перемешаем
 

2. Маргарин потрем на терке

- перемешаем с мукой до комочков
 


3. Зальем молоком (п.1). 

замесим тесто, так чтобы не полностью растереть масло
 
завернем в пленку ( пакет) и отправим в холодильник на 30 минут


Булки!
Тесто раскатаем- смажем сливочным маслом - присыпаем сахаром и шоколадными дропсами
 
закручиваем - разрезаем
 

каждый прорезаем не до конце



выворачиваем - отправляем в духовку на 20-25 минут, температура 160-180

расстояния между булками большие, растут они очень и очень не плохо


Вуаля!



или так 
 

Рубрики:  Пирожки и булочки
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 4 пользователям

Валерия_Зим   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2013 г. 23:08 (ссылка)
Отличный рецепт! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Ларинина   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2015 г. 08:25 (ссылка)
Ой, вкусненькие какие! Спасибо.
А Вас с Днем рождения!
87e30744380973cadfda0ac9faed0b38534500202190308 (700x619, 35Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку