ЖИВОПИСЬ, КОТОРАЯ НРАВИТСЯ |
|
|
Диетическая нутелла |

![]()
- 125 г лесных орехов (фундука) измельчить в пудру в блендере;
- 2 ч.л. какао-порошка;
- 120 г сливочного масла;
- 120 г меда.
![]()
Смешиваем ореховую пудру, растопленное масло, мед и какао. Храним в холодильнике.
Приятного чаепития друзья :)
Sonya_kot
|
Ням-ням...))) |

На 100 г - 103 ккал.
![]()
- крупные креветки - 10 штук;
- пучок любимого салата;
- сыр дор блю - 60 г;
- грейпфрут - 1 шт;
- небольшой кусочек корня имбиря;
- столовая ложка сока лимона;
- листья мяты;
- оливковое масло - 3 ст. л;
- соль.
![]()
Отвариваем и очищаем креветки. Мелко нарезаем имбирь, обжариваем его вместе с креветками на небольшом количестве оливкового масла до золотистого цвета. Оставляем остывать.
Для заправки взбиваем в блендере листья небольшого пучка мяты, 2 ст. л оливкового масла, 1 ст. л лимонного сока и соль. Листья должны быть очень сильно измельчены.
Промываем и просушиваем салат, кладем его на тарелку. Поливаем половиной заправки. Затем кладем остывшие креветки, отчищенные от пленочек дольки грейпфрута и порезанный кубиками сыр. Поливаем оставшейся заправкой.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
|
Сделай сам... |
Сегодня я делюсь с вами интересным и модным мастер-классом о том как сделать воротник своими руками.
1.
2.
|
Сделай сам... |
Декорируем подушку с помощью фетровых цветов. Довольно простой мастер-класс:
1.
2.
|
Чудо Азия, Аниме и Дорамы... |
Я бы посмотрела аниме по Гарри
Поттеру:)







Взято с tumblr
ПС Как сделать так, чтобы картинки располагались без отступа? А то в самом редакторе они соединяются, а в готовом сообщении всё равно удалены друг от друга))
|
Чудо Азия, Аниме и Дорамы... |
Caroline Young, создает потрясающие картины в китайском стиле на тончайшем китайском шелке по всем правилам классической китайской живописи "тонкого стиля".
Кэролайн Янг (Caroline Young) - восточная художница живущая в Америке.
Нежные картины в китайском стиле на тончайшем китайском шелке - это ее авторская "фишка", за которой гоняются коллекционеры и ценители красоты обоих полушарий.Изначально Кэролайн Янг увлекалась японской живописью, однако вернуться к своим корням ей помогли работы художника Lam Oi Char, изменившие ее жизнь, мировоззрение и технику рисования. Так что за свои нежные акварели на шелке, созданные по всем правилам классической китайской живописи "тонкого стиля", Кэролайн благодарит своего наставника.Известный писатель Larry V. Ledoux так сказал о личности и творчестве Кэролайн: "Ее работы мягкие, тонкие и уравновешенные. Просто потрясающие. Они обращаются к нашим сердцам, помогая им почувствовать красоту, проникнуться любовью к истории, любовью к культуре, которую творили люди, жившие до нас".
1.

2.
|
Ням-ням...))) |

|
Мода-мода!!! |
Если Вы желаете преобразить обычную белую блузу, в более яркую, оригинальную и стильную - тогда этот мастер-класс для Вас!
1.
2.
|
Ням-ням...))) |

![]()
- 1 чашка масла, смягченного;
- 1 чашка шоколадных капель ( можно заменить на ломаные кусочки шоколада);
- 3/4 стакана сахара;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- 1 целое яйцо;
- 1,5 стакана муки;
- 3/4 стакана какао-порошка;
- 1 чайная ложка соли;
- 1/2 чайной ложки пищевой соды;
Для начинки:
- 175-180 гр сливочного сыра;
- 1,5 стакана сахарной пудры;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- 1 столовая ложка молока;
- 1 щепотка соли;
- 3/4 стакана арахисового масла.
![]()
Смешиваем шоколадные капли и масло и растапливаем в микроволновке 30 секунд, достаем перемешиваем и снова на 30 секунд, и так пока полностью не растает. Затем добавляем сахар - перемешиваем. Ванильный экстракт, яйцо и перемешиваем венчиком.
Отдельно смешиваем какао, муку, соль и соду. Смешиваем обе смеси и перемешиваем до однородности. Кладем пищевую пленку или пергаментную бумагу, катаем тесто в колбаску и кладем в пленку, сворачиваем и затягиваем концы. Ставим в холодильник на 2 часа.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Достаем колбаску из холодильника и нарезаем на кружочки. Противень застилаем бумагой для выпечки и кладем туда кружочки. Выпекаем 12-18 минут. Остужаем полностью.
Взбиваем сливочный сыр, добавляем сахарную пудру, молоко и тщательно перемешиваем. На один кружок печенья кладем начинку из сливочного сыра, второй кружок смазываем арахисовым маслом и соединяем.
Повторить с оставшимися печеньями.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
|
Ням-ням...))) |

![]()
- 500 мл молока;
- 1 столовая ложка сахара;
- 200 гр шоколада;
- шоколадная стружка и взбитые сливки для украшения.
![]()
Такой замечательный и всеми любмый напиток, готовится очень и очень просто.
Шоколад ломаем на кусочки, добавляем сахар и вливаем молоко. Готовим на среднем огне, постоянно помешивая, доводим почти до кипения, пока смесь не станет однородной.
Подаем горячим, сверху украшаем взбитыми сливками и шоколадной стружкой.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
|
Ням-ням...))) |

![]()
Сахар коричневый - 200 г;
Молоко - 185 мл;
Сливочное масло - 125 г;
Мука - 200 г;
Разрыхлитель - 1 ст.л;
Для крема:
Какао-порошок - 50 г;
Яйца - 3 шт;
Сливочное масло - - 185 г;
Сахарная пудра - 345 г;
Порошок солодового молока - 95 г;
Сухое молоко - 1 ст.л;
Конфеты (круглые Maltesers) - 465 г;
Глазурь:
Темный шоколад - 300 г;
Сливки 35% - 125 мл;
Сливочное масло - 30 г.
![]()
- Смешиваем сахар, масло и молоко. Ставим на слабый огонь и помешивая растворить масло и масса не станет однородной.
- Перемешиваем муку, какао, масло. Добавляем взбитое яйцо. Все хорошо перемешиваем. Выкладываем массу в смазанную форму и выпекаем при t 180 градусов в течении 55 минут.
- Делаем глазурь: Ломаем шоколад на кусочки, добавляем сливки, сливочное масло. Ставим на маленький огонь, растапливаем шоколад. Немного остужаем и затем взбиваем миксером до однородной массы, добавляем сахар, солод, сухое молоко. Все вместе взбиваем. Остужаем.
- Аккуратно разрезаем корж на 3 или 4 коржа. Намазываем кремом коржи, поливаем глазурью каждый корж. Ставим в холодильник на 1 час 30 минут.
- Далее распределяем оставшуюся глазурь по поверхности торта. Украшаем торт конфетами Maltesers.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
|
Ням-ням...))) |
|