-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LDi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2012
Записей: 424
Комментариев: 180
Написано: 642





ЖИВОПИСЬ, КОТОРАЯ НРАВИТСЯ

Среда, 26 Февраля 2014 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖИВОПИСЬ, КОТОРАЯ НРАВИТСЯ...

Натюрморты современного  художника Joo Seok Ju из Южной Кореи. Всё по-восточному бережно, даже  хрупко...


1 (700x552, 382Kb)

2 (599x700, 231Kb)

3 (700x537, 296Kb)

4 (538x699, 181Kb)

5 (700x579, 365Kb)

60 (150x120, 46Kb)

Диетическая нутелла

Среда, 26 Февраля 2014 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетическая нутелла

1 (557x198, 48Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 125 г лесных орехов (фундука) измельчить в пудру в блендере;
- 2 ч.л. какао-порошка;
- 120 г сливочного масла;
- 120 г меда.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Смешиваем ореховую пудру, растопленное масло, мед и какао. Храним в холодильнике.

Приятного чаепития друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  НЯМ-НЯМ....

Ням-ням...)))

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 02:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с креветками с мятной заправкой

1 (265x233, 41Kb)

На 100 г - 103 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- крупные креветки - 10 штук;
- пучок любимого салата;
- сыр дор блю - 60 г;
- грейпфрут - 1 шт;
- небольшой кусочек корня имбиря;
- столовая ложка сока лимона;
- листья мяты;
- оливковое масло - 3 ст. л;
- соль.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Отвариваем и очищаем креветки. Мелко нарезаем имбирь, обжариваем его вместе с креветками на небольшом количестве оливкового масла до золотистого цвета. Оставляем остывать.
Для заправки взбиваем в блендере листья небольшого пучка мяты, 2 ст. л оливкового масла, 1 ст. л лимонного сока и соль. Листья должны быть очень сильно измельчены.
Промываем и просушиваем салат, кладем его на тарелку. Поливаем половиной заправки. Затем кладем остывшие креветки, отчищенные от пленочек дольки грейпфрута и порезанный кубиками сыр. Поливаем оставшейся заправкой.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  НЯМ-НЯМ....

Сделай сам...

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 02:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружевной воротник

Сегодня я делюсь с вами интересным и модным мастер-классом о том как сделать воротник своими руками.

1.
1 (471x700, 225Kb)

2.
2 (700x470, 147Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МОДА-МОДА!!!
Сделай сам или В МИРЕ ДИЗАЙНА

Сделай сам...

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 02:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декорируем подушку

Декорируем подушку с помощью фетровых цветов. Довольно простой мастер-класс:

1.
1 (567x409, 110Kb)

2.
2 (417x284, 56Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Сделай сам или В МИРЕ ДИЗАЙНА

Чудо Азия, Аниме и Дорамы...

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 02:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Sayuri_no_diary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прикольно)

 Я бы посмотрела аниме по Гарри 

Поттеру:)

Взято с tumblr

ПС Как сделать так, чтобы картинки располагались без отступа? А то в самом редакторе они соединяются, а в готовом сообщении всё равно удалены друг от друга))

Рубрики:  ЧУДО АЗИЯ, АНИМЕ И ДОРАМЫ...

Чудо Азия, Аниме и Дорамы...

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкий стиль китайской живописи Кэролайн Янг (Caroline Young)

Тонкий стиль китайской живописи Кэролайн Янг (Caroline Young)

Caroline Young, создает потрясающие картины в китайском стиле на тончайшем китайском шелке по всем правилам классической китайской живописи "тонкого стиля".
Кэролайн Янг (Caroline Young) - восточная художница живущая в Америке.
Нежные картины в китайском стиле на тончайшем китайском шелке - это ее авторская "фишка", за которой гоняются коллекционеры и ценители красоты обоих полушарий.Изначально Кэролайн Янг увлекалась японской живописью, однако вернуться к своим корням ей помогли работы художника Lam Oi Char, изменившие ее жизнь, мировоззрение и технику рисования. Так что за свои нежные акварели на шелке, созданные по всем правилам классической китайской живописи "тонкого стиля", Кэролайн благодарит своего наставника.Известный писатель Larry V. Ledoux так сказал о личности и творчестве Кэролайн: "Ее работы мягкие, тонкие и уравновешенные. Просто потрясающие. Они обращаются к нашим сердцам, помогая им почувствовать красоту, проникнуться любовью к истории, любовью к культуре, которую творили люди, жившие до нас".

1.
Тонкий стиль китайской живописи Кэролайн Янг (Caroline Young)

2.

Читать далее...
Рубрики:  ЧУДО АЗИЯ, АНИМЕ И ДОРАМЫ...

Ням-ням...)))

Среда, 20 Ноября 2013 г. 02:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ин-финити [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный рецептик

Что нам понадобиться:
- Глубокая посуда (пиалочка или глубокая тарелка).
- Рис
- Лук, соль
- Яйца (на одну порцию 2 штуки)
- Соевый соус
- Сахар
- Белое вино
- Куриное филе грудки.

Вообще рис варила на глаз. Так что ставим вариться рис. Пока он вариться, режем грудки на маленькие кусочки, кидаем на сковородку и обжариваем, но не сильно.
Пока все у нас вариться, жариться, берем два яйца, пол столовой ложки соевого соуса, пол столовой ложки вина, добавляем пол столовой ложки сахара и чуток соли. Смешиваем, взбиваем.
грудки кидаем немного лука. Жарим.
Далее омлет Тамако ( если что вот рецепт http://sushi-ru.livejournal.com/302566.html) заливаем в грудки. Немного это жарим.
В пиалочку (мисочку, тарелочку) кладем рис, а сверху Тамако с курицей. Поливаем соевым соусом по вкусу, ждем пока немного остынет и едим!
На все это требуется (по крайней мере у меня на одну порцию) 30 минут. Приятного аппетита!
_____________________________________

Отдохнули мы не плохо, фотки есть но у меня в контакте влом сюда выкладывать. Косички тоже заплела. Правда скоро буду расплетать))))
Рубрики:  ЧУДО АЗИЯ, АНИМЕ И ДОРАМЫ...
НЯМ-НЯМ....

Мода-мода!!!

Среда, 20 Ноября 2013 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декор плечиков на блузе

Если Вы желаете преобразить обычную белую блузу, в более яркую, оригинальную и стильную - тогда этот мастер-класс для Вас!

1.
1 (471x700, 201Kb)

2.
2 (471x700, 68Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МОДА-МОДА!!!
Сделай сам или В МИРЕ ДИЗАЙНА

Ням-ням...)))

Среда, 20 Ноября 2013 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний "Choco Pie" - Пальчики оближешь!



1 (399x266, 97Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 1 чашка масла, смягченного;
- 1 чашка шоколадных капель ( можно заменить на ломаные кусочки шоколада);
- 3/4 стакана сахара;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- 1 целое яйцо;
- 1,5 стакана муки;
- 3/4 стакана какао-порошка;
- 1 чайная ложка соли;
- 1/2 чайной ложки пищевой соды;

Для начинки:
- 175-180 гр сливочного сыра;
- 1,5 стакана сахарной пудры;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- 1 столовая ложка молока;
- 1 щепотка соли;
- 3/4 стакана арахисового масла.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Смешиваем шоколадные капли и масло и растапливаем в микроволновке 30 секунд, достаем перемешиваем и снова на 30 секунд, и так пока полностью не растает. Затем добавляем сахар - перемешиваем. Ванильный экстракт, яйцо и перемешиваем венчиком.
Отдельно смешиваем какао, муку, соль и соду. Смешиваем обе смеси и перемешиваем до однородности. Кладем пищевую пленку или пергаментную бумагу, катаем тесто в колбаску и кладем в пленку, сворачиваем и затягиваем концы. Ставим в холодильник на 2 часа.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Достаем колбаску из холодильника и нарезаем на кружочки. Противень застилаем бумагой для выпечки и кладем туда кружочки. Выпекаем 12-18 минут. Остужаем полностью.
Взбиваем сливочный сыр, добавляем сахарную пудру, молоко и тщательно перемешиваем. На один кружок печенья кладем начинку из сливочного сыра, второй кружок смазываем арахисовым маслом и соединяем.
Повторить с оставшимися печеньями.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  НЯМ-НЯМ....

Ням-ням...)))

Среда, 20 Ноября 2013 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячий шоколад



1 (465x269, 120Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 500 мл молока;
- 1 столовая ложка сахара;
- 200 гр шоколада;
- шоколадная стружка и взбитые сливки для украшения.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Такой замечательный и всеми любмый напиток, готовится очень и очень просто.
Шоколад ломаем на кусочки, добавляем сахар и вливаем молоко. Готовим на среднем огне, постоянно помешивая, доводим почти до кипения, пока смесь не станет однородной.

Подаем горячим, сверху украшаем взбитыми сливками и шоколадной стружкой.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  НЯМ-НЯМ....

Ням-ням...)))

Среда, 20 Ноября 2013 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Maltesers cake - очень вкусно!



1 (516x292, 156Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

Сахар коричневый - 200 г;
Молоко - 185 мл;
Сливочное масло - 125 г;
Мука - 200 г;
Разрыхлитель - 1 ст.л;

Для крема:
Какао-порошок - 50 г;
Яйца - 3 шт;
Сливочное масло - - 185 г;
Сахарная пудра - 345 г;
Порошок солодового молока - 95 г;
Сухое молоко - 1 ст.л;
Конфеты (круглые Maltesers) - 465 г;

Глазурь:
Темный шоколад - 300 г;
Сливки 35% - 125 мл;
Сливочное масло - 30 г.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Смешиваем сахар, масло и молоко. Ставим на слабый огонь и помешивая растворить масло и масса не станет однородной.

- Перемешиваем муку, какао, масло. Добавляем взбитое яйцо. Все хорошо перемешиваем. Выкладываем массу в смазанную форму и выпекаем при t 180 градусов в течении 55 минут.

- Делаем глазурь: Ломаем шоколад на кусочки, добавляем сливки, сливочное масло. Ставим на маленький огонь, растапливаем шоколад. Немного остужаем и затем взбиваем миксером до однородной массы, добавляем сахар, солод, сухое молоко. Все вместе взбиваем. Остужаем.

- Аккуратно разрезаем корж на 3 или 4 коржа. Намазываем кремом коржи, поливаем глазурью каждый корж. Ставим в холодильник на 1 час 30 минут.

- Далее распределяем оставшуюся глазурь по поверхности торта. Украшаем торт конфетами Maltesers.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  НЯМ-НЯМ....

Ням-ням...)))

Среда, 20 Ноября 2013 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб, запеченный с зеленым маслом

Читать далее...
Рубрики:  НЯМ-НЯМ....


Поиск сообщений в LDi
Страницы: [2] 1 Календарь