-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lazyhatred

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) префи

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2004
Записей:
Комментариев:
Написано: 6000


ТК-3

Среда, 21 Марта 2007 г. 11:33 + в цитатник
Как правильно закусывать водку
 (700x525, 57Kb)

это_лето   обратиться по имени Среда, 21 Марта 2007 г. 11:36 (ссылка)
еще плюс правильная изящная женская ручка ))
Ответить С цитатой В цитатник
T_X   обратиться по имени Re: ТК-3 Среда, 21 Марта 2007 г. 11:37 (ссылка)
Вот это другой разговор...

Хотя, слышала я, что бывает искусственно произведенная икра, неизвестно как и из чего. Как страшно жить!

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
lazyhatred   обратиться по имени Среда, 21 Марта 2007 г. 11:41 (ссылка)
без_намеков, это входит в определение "правильно" ))
Ответить С цитатой В цитатник
lazyhatred   обратиться по имени Среда, 21 Марта 2007 г. 11:42 (ссылка)
T_X, здесь все честно!
Ответить С цитатой В цитатник
Алабай   обратиться по имени Среда, 21 Марта 2007 г. 12:19 (ссылка)
зачОтная композиция!
Ответить С цитатой В цитатник
CrossFire   обратиться по имени Среда, 21 Марта 2007 г. 14:29 (ссылка)
Абсолютно согласен, но вкус лучше когда то одной то другой по отдельности закусываешь. Вместе они дают странный привкус буржазии. Не надо наглеть. Спокойно в две руки по ложке и зачерпываешь то одной то другой.
Ответить С цитатой В цитатник
GSV   обратиться по имени Среда, 21 Марта 2007 г. 14:50 (ссылка)
T_X, искусственно произведенная икра- белковая икра . её изобрели в ссср еще помоему в 60-е годы.
Ответить С цитатой В цитатник
lazyhatred   обратиться по имени Среда, 21 Марта 2007 г. 14:54 (ссылка)
CrossFire, абсолютно согласен. Скромно надо, двумя столовыми ложками
Ответить С цитатой В цитатник
T_X   обратиться по имени Re: Ответ в lazyhatred; ТК-3 Среда, 21 Марта 2007 г. 14:55 (ссылка)
Исходное сообщение GSV: T_X, искусственно произведенная икра- белковая икра . её изобрели в ссср еще помоему в 60-е годы.

Да мне рассказывали как-то, но подробностей я не запомнила. Все одно, икрой питаюсь очень редко. Правильно сказал Кросс: не надо наглеть! гыгы

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
CrossFire   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2007 г. 11:35 (ссылка)
Исходное сообщение GSV
T_X, искусственно произведенная икра- белковая икра . её изобрели в ссср еще помоему в 60-е годы.


Это черная такая была. Фкус ужасающий. А была еще из рыбьей чешуи красная. Тоже пиздец... Не говоря уже о баклажанной и кабачковой.
Ответить С цитатой В цитатник
T_X   обратиться по имени Re: Ответ в lazyhatred; ТК-3 Четверг, 22 Марта 2007 г. 11:43 (ссылка)
CrossFire, прочь руки от баклажанной! Моя любимая. Ну это когда приготовлена хорошо и в домашних условиях..

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
CrossFire   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2007 г. 17:14 (ссылка)
T_X, аквариумные баклажаны.
Ответить С цитатой В цитатник
GSV   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2007 г. 19:40 (ссылка)
CrossFire, я бы ща наебнул кабачковой или баклажанной под водочку ... хуй с ней с черной и красной .
Ответить С цитатой В цитатник
skjaldmo   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 12:52 (ссылка)
Класс!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку