Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Есть 2 блюда, которые я очень люблю. Это грибы и баклажаны. В последнее время я шампиньоны пеку в духовке или микроволновке. А обычно способ приготовления грибов у меня такой: нарезать грибы, прожарить их до золотистости, потом налить воды в сковородку, довести до кипения воду, подсолить и специи добавить. И готовить до испарения воды. (воды я добавляю не много)
А специи какие?
Баклажаны - мы их называем по-грузински бадриджаны - я тоже очень люблю. Из них даже варенье в Грузии готовят. И на зиму сушат. Кстати, приготовленные таким способом, как мои жареные грибы, сушеные баклажаны имеют грибной аромат! (сначала их сварить надо)
Сушат! Грибы же сушат. Напишу об этом. Из них можно потом много чего сделать - это зимние варианты блюд из баклажан.
У нас из самых разных продуктов делают варенья: из арбузных корок, зеленых помидоров, из лепестков роз, из бадриджан,, моркови. Очень вкусно все.