Проще некуда - туника или платье, 2 в 1. Хочу поделиться с вами самым простым вариантом легког...
Джемпер с ромбами спицами - (0)Джемпер с ромбами спицами Опубликовала Lorislav GR в группе Вязание Автор: ...
Без заголовка - (0)Пуловер Раппорт узора 4 петли плюс 1 петля для симметрии. Для образца набираем 31 петлю и вяжем...
Свитер NARBONNE от дизайнера Susanne Müller - (0)Свитер NARBONNE от дизайнера Susanne Müller Свитер вяжется сверху вни...
Свитер Nordstrand от Hanne Rimmen - (0)Nordstrand от Hanne Rimmen Перевод RUSSA_N ...
Печенье сахарное - проще рецепта и не придумаешь |
Простое печенье сахарное.Тесто готовится на кислом молоке, можно заменить кефиром. Печенье получается рассыпчатым, легким и очень вкусным. Угощайтесь с удовольствием!
1 яйцо.
0,5 стакана сахара для теста (и сахар для посыпки).
0,5 стакана кислого молока.
100 мл растительного масла без запаха.
350-380г пшеничной муки.
0,5 ч.л. разрыхлителя для теста.
Щепотка соли.
Яйцо взбиваем с сахаром, маслом, щепоткой соли и молоком.
/domohozyika.ru/wp-content/uploads/2015/09/pechene-saxarnoe_7.jpg" target="_blank">http://domohozyika.ru/wp-content/uploads/2015/09/pechene-saxarnoe_7.jpg 1024w" style="border: 1px solid rgb(234, 234, 234); vertical-align: bottom; border-radius: 10px;" width="300" />
Постепенно всыпаем муку с разрыхлителем.
/domohozyika.ru/wp-content/uploads/2015/09/pechene-saxarnoe_8.jpg" target="_blank">http://domohozyika.ru/wp-content/uploads/2015/09/pechene-saxarnoe_8.jpg 1024w" style="border: 1px solid rgb(234, 234, 234); vertical-align: bottom; border-radius: 10px;" width="300" />
Замешиваем тесто. Даем постоять 30мин.
/domohozyika.ru/wp-content/uploads/2015/09/pechene-saxarnoe_1.jpg" target="_blank">http://domohozyika.ru/wp-content/uploads/2015/09/pechene-saxarnoe_1.jpg 1024w" style="border: 1px solid rgb(234, 234, 234); vertical-align: bottom; border-radius: 10px;" width="300" />
Затем отделаем кусочек теста, формируем шарик, кладем его в сахар и вилкой придавливаем, получатся вот такие красивые печеньки.
/domohozyika.ru/wp-content/uploads/2015/09/pechene-saxarnoe_2.jpg" target="_blank">http://domohozyika.ru/wp-content/uploads/2015/09/pechene-saxarnoe_2.jpg 1024w" style="border: 1px solid rgb(234, 234, 234); vertical-align: bottom; border-radius: 10px;" width="300" />
Печенье кладем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
/domohozyika.ru/wp-content/uploads/2015/09/pechene-saxarnoe_3.jpg" target="_blank">http://domohozyika.ru/wp-content/uploads/2015/09/pechene-saxarnoe_3.jpg 1024w" style="border: 1px solid rgb(234, 234, 234); vertical-align: bottom; border-radius: 10px;" width="300" />
Выпекаем в разогретой духовке, при температуре 180-200г до золотистого цвета.
Печенье сахарное готово. Приятного чаепития!
/domohozyika.ru/wp-content/uploads/2015/09/pechene-saxarnoe_5.jpg" target="_blank">http://domohozyika.ru/wp-content/uploads/2015/09/pechene-saxarnoe_5.jpg 1024w" style="border: 1px solid rgb(234, 234, 234); vertical-align: bottom; border-radius: 10px;" width="300" />
Рубрики: | Кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |