Torta De Banana Super Descomplicado |
Atenção: Imagens retiradas da web possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Consulte nossos termos de emprego. Misture o açúcar, farinha, fermento e a manteiga. Esfarelar e colocar metade da massa numa maneira sem untar. Depois colocar as bananas em fatias e canela em pó se quiser. Cobrir com o resto da massa. Separado mais dicas úteis os ovos com o leite e espalhar por cima da massa assar. Navegue para este outro artigo em forno médio por mais um menos 30 minutos ou ate a massa permanecer dourada por cima. Crédito da receita: Passada de família.
Essa receita também é pra ti. A receita do adocicado de banana não necessita de muito serviço e nem bastante tempo por fração de quem está o preparando. Desse jeito, não tem desculpa pra não se aventurar nessa experiência, ok? Se você gostou da ideia, mantenha lendo esse postagem e confira algumas deliciosas e fáceis receitas do adocicado de banana! Essa é a famosa bananada!
Diversas pessoas preferem fazer essa receita fácil e barata pra consumir com bolachas, pães ou pela colher. É uma dica super interessante para que pessoas não tem muita paciência de ficar na cozinha e quer saborear algo saboroso e descomplicado de fazer. 1 colher (sopa) de suco de limão. O primeiro passo é amassar bem as Clique Para Ver Mais . Depois, coloque-as numa panela junto com o açúcar. Leve a mistura ao fogo médio e mexa bem por 10 minutos.
Logo depois, adicione a canela em pó e o suco de limão. Mexa bem até virar uma mistura escura, meio amarronzada. Quando atingir uma consistência de adocicado, desligue o fogo. Está pronta a tua bananada! Podes cuidar à vontade. Se o açucarado de banana descomplicado é saboroso, imagina com uma calda bem cremosa? Aprenda abaixo como é descomplicado fazer! olhar para mais informações ½ (chá) de água. A primeira coisa a se fazer é reduzir as bananas em rodelas. Corte-as numa espessura média de 1,5 centímetros. Logo em seguida, coloque a água e o açúcar numa panela. Leva a mistura ao fogo médio até permanecer com uma consistência caramelizada.
Feito isso, adicione a banana, mais um pouco de água, o cravo e a canela. Deixe cozinhando em fogo nanico. Você saberá que está prazeroso quando a calda fica mais grossa e as bananas ficarem com uma cor avermelhada. O tempo médio que você precisa deixar a mistura no fogo é de 50 minutos. Depois disso, o seu açucarado de banana em calda estará pronto! A dica é servi-lo gelado pra ficar mais saboroso!
Para que pessoas ama ousar e se aventurar pela culinária, aqui vai uma receita de uma versão mais sofisticada do doce de banana. Com cobertura e creme, a sobremesa é ainda mais deliciosa. Cinco bananas cortadas em rodelas finas. Um colher (sopa) de manteiga. 2 colheres de suco de limão.
O primeiro passo é fazer o doce de banana. Coloque o açúcar e água numa panela e leve ao fogo miúdo até permanecer com uma consistência caramelizada. Logo em seguida, adicione as rodelas de banana e espere cozinhar por um minuto. Disponha a mistura em uma tigela e reserve. Pegue outra panela e coloque o amido de milho dissolvido no leite.
Feito isso, acrescente o leite condensado e as gemas, leve ao fogo médio e misture bem até virar um creme. No momento em que a mistura engrossar, desligue o fogo e adicione a manteiga e a baunilha. Mexa bastante. Logo em seguida, derrame o creme a respeito do doce de banana que você preparou. Neste momento, você vai para a última porção da receita, que é fazer a cobertura.
Misture o açúcar e as claras e coloque-os em banho-maria até amornar. Logo após, bata-os em uma batedeira próximo com as raspas e o suco de limão. A ideia é deixá-los em um ponto de merengue. Despeje a cobertura no açucarado de banana com o creme. Coloque no forno por um tempo de 5 minutos até que o suspiro fique na cor dourada.
Depois, é só ajudar à desejo! Ele é aquele famoso docinho localizado nos balcões Mais ideias inspiradoras e nos bares e que bem como podes ser feito em residência. Coberto com um pouco de açúcar, o doce de banana fica ainda mais delicioso. Veja como é acessível de fazer! Recomendado site da Internet colher (chá) de margarina.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |