Цитата сообщения laxmikumar
Давно сие искусство практикуем.
Практичне так называемую протиевую водичку готовить не в бутылке а в кастрюле.Способ первый: наливаешь воду ставишь на 1-2 часа в холод.Образовался тонкий ледок- "вредный" .Его выкинуть.(Воду в другую посуду можно перелить).Опять поставить на большее количество часов . Так чтоб большая часть замерзла.
В результате незамерзшую часть вы удаляете.
Это самая тяжелая вода там соли и такую воду используют в атомных реакторах

Вам не советую ее пить. Эта часть жидкости вызывает преждевременноле старение итд
А вот средняя часть те лед это Супер- структурированная вода. Выпив ее ваш организм уже не тратит энергии на ее структуризацию.
Второй способ для ленивых ()я им и пользуюсь в основном.
Ставить кастрюлю в холод.И пусть мерзнет всю ночь
А утром достали и в чистую раковину ее.
Вытряхнули ледяную балду из нее и теперь такая технология :
Открываете кран с горячей водой. И оттаиваете слегка верхний слой льда .Он первым замерзает. Затем направляете струю горячей воды в середину глыбы. Так чтоб она растопила ее до дна. В середине вы заметите более мутную пузыристую часть льда. Вот ее то и удаляете . Ну а оставшуюся чистейшую часть льда растапливаете и пейте на Здоровье. Ом ШРИМ