-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в --Marie--

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Оригинальный_Стиль Фоны_для_вас

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2007
Записей: 187
Комментариев: 3
Написано: 682


Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2008 г. 22:45 + в цитатник
Цитата сообщения AxxxA картошечка с грЫбочками

готовилось вообще впервые... всегда думала что к плите меня нельзя подпускать, а тут вдохновение


почистила картошку (порезала на кружочки), порезала грибочки шампиньоны (всё равно как резать), пожарила на сковородочке лук (хотя не обязательно лук добавлять)...



в форму для запекания (смазанную слив. маслом) положила слой картошки. Посолила (моно поперчить), на картошку грибы, на грибы лук, на лук картошку , снова посолить. Залить это всё смесью 1 стакан сливок + 1 яйцо (предварительно взболтать). Поставить в разогретую духовку (~200-210 C) и на 1 час забыть про всё это. Через час посыпать тертым сыром. И оставить в духовке до расплавления сыра.


Для первого раза оказалось достаточно просто, и вроде вкусно...


Copy of IMAG0009.JPG (400x289, 21Kb)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку