-Метки

aюрведа caд coycы coветы cладкая выпечка cпеции cупы cыр eврейская кухня eврейские праздники o пользе продуктов oвощи oгород paзное pецепты хлеба pыба xлеб Маски Чеснок аюрведа баклажаны безалкогольные напитки бижутерия блины выкройки выпечка cладкая выпечка несладкая вязание вязание крючком вязание спицами грибы десерт десерты диеты дрожжевое тесто закуски для фуршета здоровый образ жизни здоровье зелень зож игрушки йога капуста картофель китай китайская медицина крем куклы курица кутюрье лимон мёд мода мои работы моя кухня мысли мясной рулет мясо напитки наполеон народная медицина несладкая выпечка о пользе и вреде продуктов о пользе продуктов овощи огород орехи печень печенье пирог полезные советы полезные советы в кулинарии помидоры правильное питание пряности птица путешествия разное рукоделие сад сладкая выпечка сладкое советы супы сыр творог тесто торт торты фарш фитнес фритюр хлеб цветы чунцин шитьё шляпки шоколад юмор яблоки

 -Рубрики

 -Цитатник

Волшебный мир моего творчества - (32)

Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...

Яблочные маффины с ореховым штрейзелем - (0)

Яблочные маффины с ореховым штрейзелем Для карамельной глазури 50 г коричн...

Брюки-лосины за 30 минут - (0)

Брюки-лосины за 30 минут без выкройки + брючный костюм в стиле "спорт-шик"! МК Как сшить брюки-л...

Сливочный крем "Быстрый" - (2)

Сливочный крем "Быстрый"    Крем масляный, но не такой жирный, к...

Торт "Наполеон" на шесть коржей - (0)

Торт "Наполеон" на шесть коржей На протяжении жизни пеку наполеоны по разным рецептам... В по...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Из моей кухни
Из моей кухни
10:23 02.09.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Моя авторская бижутерия
Моя авторская бижутерия
14:21 17.02.2011
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Полимерная глина
Полимерная глина
13:57 17.02.2011
Фотографий: 3

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в laura_mz

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Мода_и_стиль_с_Сусловым Food_and_Style

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 31893

Palmer House Hilton Brownie

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 03:51 + в цитатник

Brownie


Фото browneyedbaker.com

Все активные ссылки открываются в новом окне.

Согласно многочисленным источникам, в 1893 году кондитеры Palmer House Hotel по просьбе госпожи Берты Палмер создали "десерт для дам". По сути, он был близок нашему понятию "пирожное" и представлял собой небольшие порции шоколадного пирога с грецкими орехами, покрытого абрикосовой глазурью. Этот десерт впоследствии назвали "Palmer House brownie", он до сих пор подаётся в этом же отеле. Правда, сеть отелей сейчас называется Palmer House Hilton, соответственно разные вариации брауни, которые там подаются, тоже могут иметь в своих названиях слово "Hilton". Например, "Palmer House Hilton Brownie".


ингредиенты

  • 14 oz. Semi-Sweet Chocolate / полусладкий шоколад
  • 1lb Butter / сливочное масло
  • 12 oz. Granulated Sugar / сахар
  • 4 oz Flour / мука
  • 8 ea. Whole Eggs / яйца
  • 12 oz Crushed Walnuts / измельчённые грецкие орехи
  • vanilla extract / ванильный экстракт

Glaze (глазурь):
1 Cup water / вода
1 Cup Apricot Preserves / абрикосовые консервы (джем)
1 Teaspoon Unflavored Gelatin / желатин

автор: Катерина

 

Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/шоколад
Выпечка,тесто,кондитерское/печенье
Выпечка,тесто,кондитерское/торты, кремы, пирожные
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку