-ћетки

aюрведа caд coycы coветы cладка€ выпечка cпеции cупы cыр eврейска€ кухн€ eврейские праздники o пользе продуктов oвощи oгород paзное pецепты хлеба pыба xлеб ћаски „еснок аюрведа баклажаны безалкогольные напитки бижутери€ блины выкройки выпечка cладка€ выпечка несладка€ в€зание в€зание крючком в€зание спицами грибы десерт десерты детройт диеты дрожжевое тесто здоровье зелень зож капуста картофель китай китайска€ медицина крем курица кутюрье лимон мЄд медовик мода мои работы мои рецепты мо€ кухн€ мысли м€сной рулет м€со напитки наполеон народна€ медицина несладка€ выпечка о пользе и вреде продуктов о пользе продуктов овощи огород орехи печенье пирог полезные советы полезные советы в кулинарии помидоры правильное питание пр€ности птица путешестви€ разное рукоделие сад свекла сладка€ выпечка сладкое советы специи супы сыр творог тесто торт торты фарш фитнес фритюр хлеб цветы чунцин шитьЄ шл€пки шоколад юмор €блоки €йца

 -–убрики

 -÷итатник

¬олшебный мир моего творчества - (32)

¬олшебный мир моего творчества ¬ыберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...

ѕростой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)

  ѕростой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно “акое красивое и вкус...

ћассаж ног, “ехника исцелени€ от болезней - (0)

“ехника исцелени€ от болезней, котора€ не имеет аналогов. ћассаж ног. ¬идео.   Ќоги ис...

» снова жемчуг - (4)

—нова жемчуг   ...

¬ы любите макароны? ѕопробуйте ещЄ и с этими подливками - (2)

¬ы не любите макароны? ѕопробуйте с этими подливками! 1.—ливочна€ подлива к макаронам с помид...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии »з моей кухни
»з моей кухни
10:23 02.09.2011
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии ћо€ авторска€ бижутери€
ћо€ авторска€ бижутери€
14:21 17.02.2011
‘отографий: 8
ѕосмотреть все фотографии серии ѕолимерна€ глина
ѕолимерна€ глина
13:57 17.02.2011
‘отографий: 3

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в laura_mz

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) –укоделие_ќленьки63 ћода_и_стиль_с_—условым Food_and_Style

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 33223


„есночные стрелки с м€сом по-китайски

ѕ€тница, 18 ќкт€бр€ 2013 г. 22:34 + в цитатник
÷итата сообщени€ AndPo

„есночные стрелки со свининой по китайски.

DSC_4251 (700x468, 151Kb)



DSC_4226 (700x468, 171Kb)

DSC_4227 (700x468, 86Kb)

DSC_4228 (700x468, 174Kb)

DSC_4229 (700x468, 143Kb)

DSC_4232 (700x468, 114Kb)

DSC_4233 (700x468, 182Kb)

DSC_4234 (700x468, 131Kb)

DSC_4235 (700x468, 138Kb)

DSC_4237 (700x468, 103Kb)

DSC_4238 (700x468, 129Kb)

DSC_4239 (700x468, 61Kb)

DSC_4240 (700x468, 88Kb)

DSC_4241 (700x468, 144Kb)

DSC_4242 (700x468, 151Kb)

DSC_4243 (700x468, 156Kb)

DSC_4244 (700x468, 185Kb)

DSC_4245 (700x462, 159Kb)

DSC_4246 (700x468, 159Kb)

DSC_4247 (700x468, 154Kb)

DSC_4248 (700x468, 211Kb)

DSC_4250 (700x468, 140Kb)

DSC_4251 (700x468, 151Kb)

 

                  ак бы ни критиковали выражерие «по-китайски, по-английски, по ….», тем не менее, в данном случае это именно то, о чем говоритс€ – именно по-китайски.  итайска€ здесь и нарезка продуктов и способ приготовлени€ и соус… »так, начнем.

√лавное при вс€ких «по китайски» это подготовительный этап. —амое главное, часика за два до готовки чесночные стрелки режем и замачиваем в соленой воде. Ќеобходимо это, чтобы в процессе жарки стрелки оставались хруст€щие и упругие. Ќепосредственно перед готовкой - берем кусочек свинины. –ежем его соломкой. ƒолжны получитьс€ тонкие и длинные кусочки. ћорковку режем, тоненько, как дл€ морковки «по корейски». „еснок режем пластинками, а лук кубиками. ¬се это складываем на отдельные тарелочки.  ак чтрелки в водичке необходимое врем€ полежат, можно начинать готовить. ƒл€ готовки лучше всего использовать тонкостенную сковороду. ” мен€ есть вог, поэтому € особо по этому вопросу мог и не думать. »так, начинаем готовить. Ќа сковороду наливаем немного масла. Ќагреваем градусов до 200. ¬ысыпаем свинину и на очень большом огне, перемешива€, готовим в течение 3 минут. ƒалее засыпаем морковку и стрелки чеснока. √отовим минуты две, тоже перемешива€. «а это врем€ стрелки должны стать немного, как-бы €рче, как ни парадоксально звучит – свежее. J

¬ысыпаем приготовленные м€со-стрелки-морковка на друшлаг или сито – стекать, а сами тем временем готовим соус. –азводим в 100 граммах холодной воды чайную ложку крахмала. ƒобавл€ем пару столовых ложек хорошего соевого соуса. Ќа чистую сковороду выливаем немного масла. Ќа большом огне в масле обжариваем лук и чеснок.  ак лук начнет поджариватьс€ выливаем крахмальный раствор и перемешива€ доводим до загустени€. —мешиваем м€со с соусом пр€мо на сковороде и высыпаем готовое блюдо в тарелку, на которой будем подавать. ќсобенно вкусно это блюдо есть палочками. Ќе умеете? ¬от и будет повод научитьс€.

ѕри€тной готовки и аппетита. J

—ери€ сообщений "кухн€ китайска€ ":
„асть 1 -  урица в соусе.
„асть 2 - ƒим-сам: тарталетки с заварным кремом в гонконгском стиле
„асть 3 -  исло-сладкие огурцы по китайским мотивам. —талик
„асть 4 - „есночные стрелки с м€сом по-китайски
„асть 5 - ѕирамида из темари-суши
„асть 6 -  итайские слоеные лепешки с м€сом
...
„асть 16 -  итайский праздник Mid-Autumn Festival и Ћунный пр€ник (Moon cake)
„асть 17 - ‘рикадельки по-китайски с каштанами
„асть 18 -  итайские фрукты - Ёриоботри€ €понска€ - pipa и другие

ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку