-ћетки

aюрведа caд coycы coветы cладка€ выпечка cпеции cупы cыр eврейска€ кухн€ eврейские праздники o пользе продуктов oвощи oгород paзное pецепты хлеба pыба xлеб ћаски „еснок аюрведа баклажаны безалкогольные напитки бижутери€ блины выкройки выпечка cладка€ выпечка несладка€ в€зание в€зание крючком в€зание спицами грибы десерт десерты детройт диеты дрожжевое тесто здоровье зелень зож капуста картофель китай китайска€ медицина крем курица кутюрье лимон мЄд медовик мода мои работы мои рецепты мо€ кухн€ мысли м€сной рулет м€со напитки наполеон народна€ медицина несладка€ выпечка о пользе и вреде продуктов о пользе продуктов овощи огород орехи печенье пирог полезные советы полезные советы в кулинарии помидоры правильное питание пр€ности птица путешестви€ разное рукоделие сад свекла сладка€ выпечка сладкое советы специи супы сыр творог тесто торт торты фарш фитнес фритюр хлеб цветы чунцин шитьЄ шл€пки шоколад юмор €блоки €йца

 -–убрики

 -÷итатник

¬олшебный мир моего творчества - (32)

¬олшебный мир моего творчества ¬ыберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...

ѕростой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)

  ѕростой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно “акое красивое и вкус...

ћассаж ног, “ехника исцелени€ от болезней - (0)

“ехника исцелени€ от болезней, котора€ не имеет аналогов. ћассаж ног. ¬идео.   Ќоги ис...

» снова жемчуг - (4)

—нова жемчуг   ...

¬ы любите макароны? ѕопробуйте ещЄ и с этими подливками - (2)

¬ы не любите макароны? ѕопробуйте с этими подливками! 1.—ливочна€ подлива к макаронам с помид...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии »з моей кухни
»з моей кухни
10:23 02.09.2011
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии ћо€ авторска€ бижутери€
ћо€ авторска€ бижутери€
14:21 17.02.2011
‘отографий: 8
ѕосмотреть все фотографии серии ѕолимерна€ глина
ѕолимерна€ глина
13:57 17.02.2011
‘отографий: 3

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в laura_mz

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) –укоделие_ќленьки63 ћода_и_стиль_с_—условым Food_and_Style

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 33225


Ѕ≈ЋяЎ»

¬оскресенье, 01 —ент€бр€ 2013 г. 21:27 + в цитатник
÷итата сообщени€ галина5819 Ѕ≈ЋяЎ» скороспелые на ќќќќќќч≈Ќ№ ¬ ”—Ќќћ кефирном “≈—“≈

 

 аждый раз, когда € смотрела ƒаешь ћолодежь, где матушка –жавого посто€нно печет бел€ши тазиками или кастрюл€ми, € всегда немножко им завидовала … мне так хотелось залезть в эту кастрюльку и вз€ть хот€ бы один бел€шик, а затеватьс€ самой было лень. » вот €, наконец-то, € решилась напечь-нажарить бел€шей дома.
¬ последнее врем€ € больше стала готовить выпечку на кефирном тесте, как в рецепте бел€шей с м€сом, мне оно кажетс€ не таким калорийным, да и готовитс€ на скорую руку.
ќќќќќќч≈Ќ№ ¬ ”—Ќќ≈ “≈—“ќ, ќЌќ даже на второй день м€гкое. ѕопробуйте без лишних затрат зато результат восхитительный. я и сама в восторге от этого простого рецепта жарки пирожков…!) » вкусно, и экономно…„то по нашим временам еще надо?
1250836242_0_a0af_351eb749_l копи€ (670x503, 227Kb)


ingredients (118x24, 2Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)“есто
2 стакана кефира
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. соды
2 ст.л. сахара
ћука
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)‘арш
—винина и гов€дина (поровну)
—оль, перец, лук и немного воды
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
“есто разделить на шарики - около 20 штук. Ўарики даже можно не раскатывать - тесто такое нежное, что их можно просто энергично прихлопнуть.
Ќа тесто выложить по столовой ложке фарша. ”кладываем начинку, собираем тесто по краю лепЄшки и защипываем сверху, затем придавливаем слегка и оп€ть придаЄм форму лепЄшки, оставив отверстие.
∆арить во фритюре, опускать отверстием вниз.
√отовые бел€ши сложить в емкость на салфетку.
источник
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)ѕримечание:
 ефир предварительно оставьте на столе в кухне на ночь. „ем кислее кефир, тем пышнее бел€ши. » €йца в тесто не кладите – бел€ши остынут и станут плотными.

Ѕел€ши — очень сытна€ и вкусна€ еда. 2 бел€ша с м€сом вполне замен€т собой ужин. » будут потом вы долго будете вспоминать о них с легкой грустью… но если вы напечете бел€шей своими руками, дома, то будете долго радоватьс€ и радовать своих близких.
1250836733_0_a0b0_c976fec3_-1-l копи€ (670x503, 233Kb)

—ери€ сообщений "пирожки":
„асть 1 - √алеты "–ататуй" (типа открытых пирожков).
„асть 2 - ќчень быстрые пирожки.
...
„асть 9 - ѕирожки с плавленым сыром
„асть 10 - —амса из слоеного теста с м€сной начинкой
„асть 11 - Ѕ≈ЋяЎ»
„асть 12 - Kopейские пирожки
„асть 13 - ќсетинские пироги
...
„асть 27 - ∆аренные пирожки на заварном тесте
„асть 28 -  араимские пирожки "с носиками"
„асть 29 - Pасстегаи с палтусом от Ќикбор

—ери€ сообщений "чебуреки":
„асть 1 -  рымские чебуреки.
„асть 2 - Ѕ≈ЋяЎ»
„асть 3 - “ј »≈ –ј«Ќџ≈, Ќќ “ј »≈ ¬ ”—Ќџ≈! „≈Ѕ”–≈ » - –≈÷≈ѕ“џ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я
„асть 4 - Ѕел€ши-красавчики с м€сом
...
„асть 15 -  утабы на полбе (спельте) с весенней зеленью, пост от »рины
„асть 16 - ћини-чебуреки без м€са
„асть 17 - Cамое правильное заварное тесто дл€ чебуреков на водке - вкусное и хруст€щее

ћетки:  
ѕонравилось: 6 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку