-ћетки

aюрведа caд coycы coветы cладка€ выпечка cпеции cупы cыр eврейска€ кухн€ eврейские праздники o пользе продуктов oвощи oгород paзное pецепты хлеба pыба xлеб ћаски „еснок аюрведа баклажаны безалкогольные напитки бижутери€ блины выкройки выпечка cладка€ выпечка несладка€ в€зание в€зание крючком в€зание спицами грибы десерт десерты детройт диеты дрожжевое тесто здоровье зелень зож капуста картофель китай китайска€ медицина крем курица кутюрье лимон мЄд медовик мода мои работы мои рецепты мо€ кухн€ мысли м€сной рулет м€со напитки наполеон народна€ медицина несладка€ выпечка о пользе и вреде продуктов о пользе продуктов овощи огород орехи печенье пирог полезные советы полезные советы в кулинарии помидоры правильное питание пр€ности птица путешестви€ разное рукоделие сад свекла сладка€ выпечка сладкое советы специи супы сыр творог тесто торт торты фарш фитнес фритюр хлеб цветы чунцин шитьЄ шл€пки шоколад юмор €блоки €йца

 -–убрики

 -÷итатник

¬олшебный мир моего творчества - (32)

¬олшебный мир моего творчества ¬ыберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...

ѕростой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)

  ѕростой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно “акое красивое и вкус...

ћассаж ног, “ехника исцелени€ от болезней - (0)

“ехника исцелени€ от болезней, котора€ не имеет аналогов. ћассаж ног. ¬идео.   Ќоги ис...

» снова жемчуг - (4)

—нова жемчуг   ...

¬ы любите макароны? ѕопробуйте ещЄ и с этими подливками - (2)

¬ы не любите макароны? ѕопробуйте с этими подливками! 1.—ливочна€ подлива к макаронам с помид...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии »з моей кухни
»з моей кухни
10:23 02.09.2011
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии ћо€ авторска€ бижутери€
ћо€ авторска€ бижутери€
14:21 17.02.2011
‘отографий: 8
ѕосмотреть все фотографии серии ѕолимерна€ глина
ѕолимерна€ глина
13:57 17.02.2011
‘отографий: 3

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в laura_mz

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) –укоделие_ќленьки63 ћода_и_стиль_с_—условым Food_and_Style

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 33225


ћ€сной рулет с €зыком.

¬оскресенье, 27 январ€ 2013 г. 19:49 + в цитатник
÷итата сообщени€ »рина_«елЄна€

ѕ–ј«ƒЌ»„Ќџ… –”Ћ≈“ — я«џ ќћ
 

 

√отовила по мотивам оригинального рецепта кулинара  lenulix. ¬место сала использовала бекон, вместо тел€тины  нежирную свинину. Ќеобыкновенно ароматный получаетс€ рулет. „айный маринад очень хорошо себ€ зарекомендовал, буду использовать его не только дл€ €зыка, но и дл€ свинины.

ј € собираюсь готовить по мотивам оригинального рецепта, без свинины и сала...))
~Ћариса~

 

ѕродукты:

язык гов€жий 500 г
свина€ ше€ 700 г
бекон (нарезка) 5-6 шт.
соль
смесь перцев
прованские травы
гвоздика 2 шт.
душистый перец 3 шт.
лавровый лист 1-2 шт.
чай (чЄрный) 2-3 ч. л

ѕриготовление:

√ов€жий €зык тщательно вымыть.


ќтварить  до готовности с добавлением гвоздики, душистого перца и лаврового листа.
ѕриготовить чайный маринад с пр€ност€ми (гвоздика, душистый перец, лавровый лист), довести до кипени€.
√отовый €зык очистить от кожи под струЄй холодной воды, погрузить в чайный маринад, оставить до полного остывани€.


—виную шею надрезать вдоль не до конца, раскрыть как книгу, посыпать солью, смесью перцев и прованскими травами, отбить слегка, выравнива€ по толщине.


ѕодготовленный пласт свинины застелить пластинами бекона.


¬ыложить маринованный €зык, свернуть плотным рулетом, обв€зать шпагатом.


–улет поместить в жаропрочную форму, влить немного чайного маринада, плотно укрыть фольгой.


«апекать при 240* 30 мин. Ќе открыва€ дверцу духовки, выключить и оставить в духовом шкафу до полного остывани€.
≈сли в форме осталась жидкость – слить, поставить готовый рулет под пресс на ночь в холодильник.

ѕри€тного аппетита!

 
—ери€ сообщений "–”Ћ≈“џ ,Ѕ”∆≈Ќ»Ќј, ќЋЅј— ј":
„асть 1 - рулет вкусный
„асть 2 - ¬ ”—Ќџ… ќ„≈–≈ƒЌќ… –”Ћ≈“
...
„асть 26 - —¬»Ќјя –”Ћ№ ј — Ќј„»Ќ ќ… »« √ќ¬яƒ»Ќџ
„асть 27 - —¬»Ќќ… –”Ћ≈“ »« Ѕ–ёЎ ј
„асть 28 - ѕ–ј«ƒЌ»„Ќџ… –”Ћ≈“ — я«џ ќћ
„асть 29 - ѕ–ј«ƒЌ»„Ќјя Ѕ”∆≈Ќ»Ќј ¬ √ќ–„»„Ќќ-„≈—Ќќ„Ќќћ —ќ”—≈
„асть 30 - ј–ќћј“Ќќ≈ —јЋ ќ
„асть 31 - я»„Ќќ-ћя—Ќќ… –”Ћ≈“
–убрики:  Kулинари€/м€со, гов€дина, баранина
Kулинари€/субпродукты, печень, €зык
Kулинари€/фарш, meat loaf, м€сной рулет
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку