-ћетки

aюрведа caд coycы coветы cладка€ выпечка cпеции cупы cыр eврейска€ кухн€ eврейские праздники o пользе продуктов oвощи oгород paзное pецепты хлеба pыба xлеб ћаски „еснок аюрведа баклажаны безалкогольные напитки бижутери€ блины выкройки выпечка cладка€ выпечка несладка€ в€зание в€зание крючком в€зание спицами грибы десерт десерты детройт диеты дрожжевое тесто здоровье зелень зож капуста картофель китай китайска€ медицина крем курица кутюрье лимон мЄд медовик мода мои работы мои рецепты мо€ кухн€ мысли м€сной рулет м€со напитки наполеон народна€ медицина несладка€ выпечка о пользе и вреде продуктов о пользе продуктов овощи огород орехи печенье пирог полезные советы полезные советы в кулинарии помидоры правильное питание пр€ности птица путешестви€ разное рукоделие сад свекла сладка€ выпечка сладкое советы специи супы сыр творог тесто торт торты фарш фитнес фритюр хлеб цветы чунцин шитьЄ шл€пки шоколад юмор €блоки €йца

 -–убрики

 -÷итатник

¬олшебный мир моего творчества - (32)

¬олшебный мир моего творчества ¬ыберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...

ѕростой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)

  ѕростой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно “акое красивое и вкус...

ћассаж ног, “ехника исцелени€ от болезней - (0)

“ехника исцелени€ от болезней, котора€ не имеет аналогов. ћассаж ног. ¬идео.   Ќоги ис...

» снова жемчуг - (4)

—нова жемчуг   ...

¬ы любите макароны? ѕопробуйте ещЄ и с этими подливками - (2)

¬ы не любите макароны? ѕопробуйте с этими подливками! 1.—ливочна€ подлива к макаронам с помид...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии »з моей кухни
»з моей кухни
10:23 02.09.2011
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии ћо€ авторска€ бижутери€
ћо€ авторска€ бижутери€
14:21 17.02.2011
‘отографий: 8
ѕосмотреть все фотографии серии ѕолимерна€ глина
ѕолимерна€ глина
13:57 17.02.2011
‘отографий: 3

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в laura_mz

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) –укоделие_ќленьки63 ћода_и_стиль_с_—условым Food_and_Style

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 33223


 апустные оладьи с сыром.

—уббота, 20 ќкт€бр€ 2012 г. 16:29 + в цитатник
÷итата сообщени€ —ахарина  јѕ”—“Ќџ≈ ќЋјƒ№» — —џ–ќћ

4165959768_849d19ca17_o (475x520, 143Kb)
—коворода отдыхает: эти нежные рум€ные оладьи € пеку в духовке. » вам советую.

ѕродукты:
2 стакана мелко нашинкованной капусты (примерно 185 г)
2 ст. л. нарезанной петрушки
1 ст. л. сметаны
1 €йцо
50 г тертого твердого сыра
молотый белый перец по вкусу
2-3 ст. л. муки
1/4 ч. л. разрыхлител€
щепотка соли


ƒл€ начала капусту опускаем на несколько минут в кип€щую подсоленную воду: бланширование сделает ее м€гкой и нежной. ћо€ мама припускает ее в молоке, но дл€ оладьев это не столь важно.
ќткидываем капусту и оставл€ем в дуршлаге, чтобы остудить и избавитьс€ от ненужной влаги.

ќстывшую капусту перемешиваем с нарубленной петрушкой. ƒобавл€ем взбитое вилкой €йцо, сметану и сыр, молотый белый перец. “щательно перемешиваем. ѕросеиваем муку вместе с разрыхлителем и щепоткой соли и снова перемешиваем. ≈сли нужно, подсыпаем еще немного муки - масса не должна быть жидкой, но и слишком плотной тоже быть не должна.

ѕро соль: € ограничиваюсь щепоткой, потому что сыр содержит достаточно соли.
ќтправл€ем в холодильник минимум на полчаса.

ƒуховку нагреваем до 180 градусов - включите ее за четверть часа до начала выпекани€.
ѕротивень накрываем листом пекарской бумаги.

 апустную массу перемешиваем и с помощью столовой ложки понемногу выкладываем на противень в виде оладьев (точно так же, как вы делаете это, использу€ сковороду).

ќтправл€ем противень в духовку.
ћинут через дес€ть вы увидите, как оладьи пышнеют и поднимаютс€. “еперь они должны слегка уплотнитьс€ и как следует зарум€нитьс€. Ќа это уйдет минут 20, а то и больше - все зависит от индивидуального характера вашей духовки.

—нимите оладьи с противн€, поддева€ лопаточкой, и уложите на подогретое блюдо. Ќемедленно подавайте, пока гор€чие да красивые.
http://4vkusa.ru/гор€чие-закуски/17018/капустные-оладьи-с-сыром
–убрики:  Kулинари€/cыр
¬ыпечка,тесто,кондитерское/блины, вафли, сырники
ћетки:  
ѕонравилось: 3 пользовател€м

dobraya_mila   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 Ќо€бр€ 2012 г. 09:15 (ссылка)
“акие аппетитные оладьи капустные.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 20 Ќо€бр€ 2012 г. 09:28ссылка
надо испечь!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку