-ћетки

aюрведа caд coycы coветы cладка€ выпечка cпеции cупы cыр eврейска€ кухн€ eврейские праздники o пользе продуктов oвощи oгород paзное pецепты хлеба pыба xлеб ћаски „еснок аюрведа баклажаны безалкогольные напитки бижутери€ блины выкройки выпечка cладка€ выпечка несладка€ в€зание в€зание крючком в€зание спицами грибы десерт десерты детройт диеты дрожжевое тесто здоровье зелень зож капуста картофель китай китайска€ медицина крем курица кутюрье лимон мЄд медовик мода мои работы мои рецепты мо€ кухн€ мысли м€сной рулет м€со напитки наполеон народна€ медицина несладка€ выпечка о пользе и вреде продуктов о пользе продуктов овощи огород орехи печенье пирог полезные советы полезные советы в кулинарии помидоры правильное питание пр€ности птица путешестви€ разное рукоделие сад свекла сладка€ выпечка сладкое советы специи супы сыр творог тесто торт торты фарш фитнес фритюр хлеб цветы чунцин шитьЄ шл€пки шоколад юмор €блоки €йца

 -–убрики

 -÷итатник

¬олшебный мир моего творчества - (32)

¬олшебный мир моего творчества ¬ыберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...

ѕростой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)

  ѕростой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно “акое красивое и вкус...

ћассаж ног, “ехника исцелени€ от болезней - (0)

“ехника исцелени€ от болезней, котора€ не имеет аналогов. ћассаж ног. ¬идео.   Ќоги ис...

» снова жемчуг - (4)

—нова жемчуг   ...

¬ы любите макароны? ѕопробуйте ещЄ и с этими подливками - (2)

¬ы не любите макароны? ѕопробуйте с этими подливками! 1.—ливочна€ подлива к макаронам с помид...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии »з моей кухни
»з моей кухни
10:23 02.09.2011
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии ћо€ авторска€ бижутери€
ћо€ авторска€ бижутери€
14:21 17.02.2011
‘отографий: 8
ѕосмотреть все фотографии серии ѕолимерна€ глина
ѕолимерна€ глина
13:57 17.02.2011
‘отографий: 3

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в laura_mz

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) –укоделие_ќленьки63 ћода_и_стиль_с_—условым Food_and_Style

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 33225


Ћагман.

¬торник, 04 ќкт€бр€ 2011 г. 03:01 + в цитатник
÷итата сообщени€ Galche Ћј√ћјЌ

Ћј√ћјЌ

 

—реди многих вкусных блюд азиатской кухни большой попул€рностью пользуетс€ лагман. Ёто блюдо может насто€щим праздничным и достаточно сытным блюдом дл€ большого семейного ужина, несмотр€ на его довольно простое приготовление.


»нгредиенты:


ћ€со гов€дины – 650г
∆ир – 100г
 артофель – 600г
–епчатый лук – 110г
Ѕолгарский перец – 200г
„еснок – 80г
ћорковь — 230г
–едька — 130г
“оматна€ паста – 120г
—пеции
«елень
ћ€сной бульон – 1л
Ћапша – 500г

ѕриготовление:

√ов€дину хорошо промыть в прохладной воде и нарезать на маленькие брусочки. Ќа большой сковороде растопить жир и в нем обжарить нарезанное м€со гов€дины. ћорковь и редьку, репчатый лук и перец, а также картофель почистить и нарезать кубиками. «атем, все овощи добавить в сковороду к м€су. ќчистить и мелко нарубить чеснок и добавить в сковороду, а также положить в тушеные овощи томатную пасту, которую можно заменить помидорами или томатным соком. ƒобавить к м€су и овощам соль и специи (черный перец и сладкую паприку, острый красный перец), залить все м€сным бульоном и готовить полчаса, пока все ингредиенты не будут готовы.

¬ почти готовый бульон с м€сом и овощами добавить лапшу и тушить вместе около 5 минут, чтобы сварилась лапша. »ли же отварить лапшу в отдельной кастрюле и добавить в готовый лагман уже отваренную лапшу. √отовому лагману дают немного насто€тьс€ и затем подают очень гор€чим в глубоких тарелках, посыпа€ нарезанной петрушкой.

http://www.foodblogger.ru

–убрики:  Kулинари€/м€со, гов€дина, баранина
Kулинари€/cупы
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку