LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lati
lati
lati
-
(1780)
(248)
(73)
(1331)
(361)
(248)
(196)
(147)
(112)
(98)
(92)
(66)
(5)
(1)
(1190)
(628)
(454)
(213)
(119)
(117)
(1115)
(1089)
(140)
-
(1028)
(22)
(20)
(1019)
(260)
(66)
(13)
(6)
(639)
-
(546)
(536)
(529)
(269)
(134)
(21)
(481)
(202)
(89)
(75)
(28)
?
(432)
(296)
(21)
--
(290)
(281)
(277)
(251)
( )
(36)
(162)
(147)
(117)
(114)
(104)
(95)
(69)
-
(67)
-
(54)
(49)
(41)
-,
(32)
(30)
(30)
(23)
(22)
(22)
(20)
-
(12)
(9)
(8)
(1)
-
(6)
Paolo Conte
: 1377
: 0
Paul Mauriat
: 43414
: 2
--
: 23875
: 1
: 1617
: 0
, " "
: 36832
: 0
-
-
e-mail
-
: 30.08.2012
: 18205
: 3883
: 23523
:
, 29 2014 . 05:41
+
. , .
:
1
1
2 (, )
3—4 . .
1 ()
1
:
250°.
2 . . .
, .
, .
, , , 10—15 , .
, .
, , , , , . .
20 , 160 ° 45—60 .
:
/
3
:
1
0
1
3
0
3
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lati/post310384448/">Свинина с яблоками</a><br/>Оригинал взят у в Свинина с яблоками Шикарное мясо для праздничного стола. Подавала на Рождество, все были в восторге. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг грудинки или шейной части свинины 1 крупная луковица 2 крупных ароматных яблока (например, антоновка) 3—4 ст. л. растительного масла 1 батон белого хлеба (вчерашний) пучок шалфея цедра 1 лимона морская соль свежемолотый черный перец СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Духовку предварительно разогреть до 250°С. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки растительного масла. Обжарить в нем мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Яблоки нарезать дол... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lati/post310384448/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA