LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lati
lati
lati
-
(1780)
(248)
(73)
(1331)
(361)
(248)
(196)
(147)
(112)
(98)
(92)
(66)
(5)
(1)
(1190)
(628)
(454)
(213)
(119)
(117)
(1115)
(1089)
(140)
-
(1028)
(22)
(20)
(1019)
(260)
(66)
(13)
(6)
(639)
-
(546)
(536)
(529)
(269)
(134)
(21)
(481)
(202)
(89)
(75)
(28)
?
(432)
(296)
(21)
--
(290)
(281)
(277)
(251)
( )
(36)
(162)
(147)
(117)
(114)
(104)
(95)
(69)
-
(67)
-
(54)
(49)
(41)
-,
(32)
(30)
(30)
(23)
(22)
(22)
(20)
-
(12)
(9)
(8)
(1)
-
(6)
Paolo Conte
: 1377
: 0
Paul Mauriat
: 43414
: 2
--
: 23875
: 1
: 1617
: 0
, " "
: 36832
: 0
-
-
e-mail
-
: 30.08.2012
: 18205
: 3883
: 23523
:
, 12 2012 . 14:19
+
- . . . ) , . . "", .
" ". - , , ) .
«». "" , - . , , . - , , , .
""
– 100, – 20, – 25, – 20, – 1,5, , , , – .
– , , - 2-3.
1. , . , , , . , -, . – .
2. , , , , . , , ( , ) . . ( ), 3-4 .
3. , , , , .
4. , , , . . , .
!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lati/post247597516/">Форшмак</a><br/>Оригинал взят у в ФоршмакФоршмак - одно из самых известных блюд одесской кухни. Как и многое другое это блюдо пришло к нам из еврейской кухни. Рецептов их в Одессе существует огромное количество. И конечно же любая одесская хозяйка скажет вам что у неё форшмак самый вкусный) Добавляют в форшмак и картошку, и морковь и даже плавленный сырок. А все потому что главной целью еврейской мамы было накормить вкусно свою большую семью. Этот рецепт форшмака от кошерного ресторана "Розмарин", кто как не они знают толк в еврейской кухне. Готовили и снимали мы этот рецепт для журнала &quo... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lati/post247597516/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA