-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lati

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.08.2012
Записей: 18205
Комментариев: 3883
Написано: 23523


Перец, фаршированный грибами

Пятница, 26 Октября 2012 г. 10:08 + в цитатник
Оригинал взят у в Перец, фаршированный грибами




4 порции

8 перцев (1 кг)
350 г грибов
1/2 стакана риса
300 мл. сливок
1 ст.л. мука
2 луковицы
соль, черный перец
пучок укропа
2 зубчика чеснока

  1. Рис отварить до полуготовности
  2. Грибы поджарить с 1 измельченной луковицей, смешать с рисом, посолить, поперчить, выдавить чеснок, добавить половину мелко нарезанной зелени. Начинить фаршем болгарский перец.
  3. Нарезать оставшийся лук кубиками, поджарить до золотистого цвета, вылить сливки, посолить, поперчить, потушить еще мин 5, посыпать мукой, перемешать. Добавить оставшуюся зелень и выключить.
  4. Выложить соус в кастрюлю, сверху фаршированный перец, залить водой на 2/3, посолить, довести до кипения и варить на медленном огне 20 минут под приоткрытой крышкой.
Рубрики:  немного о кулинарии/овощные
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку