-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lassalina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Полезные_хитрости AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2011
Записей: 965
Комментариев: 30
Написано: 1073


Без заголовка

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 15:36 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 ДОМАШНИЙ ЧЕСНОЧНО-УКРОПНЫЙ СЫР.


Французы очень любят сыр. Популярен он и в Италии. А мы чем хуже? Вот вам замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и "без заморочек".
Вкус типа сулугуни или нежной брынзы. Можно делать с укропом, кинзой,
грецкими орехами, оливками, паприкой - как по отдельности, так и в комбинациях.
Ингредиенты:
1 литр молока
1 ст.л. крупной соли
200 мл сметаны
3 яйца



В молоко положить соль и вскипятить
э не допуская убегания. Сметану взбить с яйцами
(просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко.
Варить, помешивая, 3-4 минуты. Когда образуются крупные хлопья, добавить
порезанный укропКстати, можно и чесночек(с полголовки - на любителя, пропущенный через пресс). После чего сыр надо процедить через сито или марлю. Отжать,
поставить на ночь груз и убрать в холодильник.Можно последние 2 дела совместить - если холодильник не очень заставлен

тут



Серия сообщений "блюда из молочных продуктов":

Часть 1 - Вишнево-шоколадный сырник"Прощай талия"
Часть 2 - Как Сделать маскарпоне в городской квартире
...
Часть 22 - Сыр-крем "Маскарпоне"
Часть 23 - Пять рецептов вкусных сырников
Часть 24 - ДОМАШНИЙ ЧЕСНОЧНО-УКРОПНЫЙ СЫР.
Часть 25 - НЕЖНАЯ ТВОРОЖНАЯ МАССА
Часть 26 - Фрикадельки с рикоттой


Рубрики:  кулинария

Феврония52   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 11:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку