
Моя тень в информационном пространстве... || Global Threat || Life online || News review
Салат из куриного мяса с морковью и зеленым горошком |
Салат из куриного мяса с морковью и зеленым горошком
115 ккал на 100 гр
250 г отварного куриного мяса,
100 г консервированного зеленого горошка,
100 г отварной моркови,
3-4 ст.л.натурал.йогурта,
соль.
Куриное мясо и морковь нарезать кубиками. Добавить зеленый горошек, посолить и заправить натурал. йогуртом

|
|
Был в эти выходные был в ближнем подмос |
Был в эти выходные был в ближнем подмосковье и пошел побросать спинниг на небольшой пруд. Рыбу ловил по принципу поймал-отпустил. В субботу утром прибыл на место. Взял с собой комплект Majorcraft Solpara 0,5-5gr, катушка Ryobi Excia 1000, шнур 0,08мм и небольшой набор воблеров, вертушек и колебалок. Комплект такой взял из расчета на мелких шнурков и окуней. Из-за сильного бокового ветра от УЛ воблеров и вертушек пришлось сразу отказаться. Поставил P21 Pacer 75 sp-sr. По иронии судьбы первой клюнула щука килограмма под 2. Это был драйв… Солпару щука реально согнула в дугу. Успешно вытащил, сфоткался освободил от тройников и отпустил. По лицам местных рыболовов, которые стояли рядом было видно, что для них отпускать рыбу - дико. По пиявкам покрывающим щуку понял, что рыба сейчас малоподвижна и на агрессивные и быстрые проводки реагировать не будет. Поэтому выбираю тактику очень медленных равномерных проводок и плавным твичингом. Ну и понеслась. За субботу с перерывом на обед выловил около 10 хвостов разного калибра. Отличились модели воблеров P21 Pacer 75 sp-sr, P21 GreedyGuts 77 sp-sr, P21 Preference Minnow 90 f-sr, P21 Shallow First 70 sp-sr. Особенно отличилась 5 граммовая китайская колебалка Rosy Down. Не смотря на то, что у ней 1 крючок - ни одного схода. В воскресенье ловил другим комплектом Banax Ultra 3-14gr, Daiwa Regal 2500 XiA, шнур 0,14 и тем же комплектом приманок. Поймал 2 окуня и 2 небольших шнурка. В общем рыбалка удалась.
P.S. Товарищи рыболовы! Отпускайте рыбу и получайте удовольствие от рыбалки.






|
|
ПРИХВАТКИ ТЕНЕВЫМ УЗОРОМ : Только лицевые и изнаночные петли. |
ПРИХВАТКИ ТЕНЕВЫМ УЗОРОМ : Только лицевые и изнаночные петли.


|
|
Соотношение белков, углеводов и жиров в нашем рационе |
Соотношение белков, углеводов и жиров в нашем рационе.
Помимо учета общего количества калорий, важно их грамотно пропорционально распределить между основными нутриентами пищи: белками, углеводами, жирами. При работе на массу это распределение должно выглядеть следующим образом: белки - 30-40%, углеводы - 30-50%, жиры - 10-20%.
Количество тех или иных нутриентов меняется в зависимости от вашего типа сложения. Оптимальное соотношение белков, углеводов и жиров для эктоморфов: белки - 20-30%, углеводы - 50-60%, жиры - 20-30%. Для мезоморфов: белки - 30-40%, углеводы - 40-50%, жиры - 10-20%. Для эндоморфов: белки - 40-50%, углеводы -30-40%, жиры К 10-15%.
Данные показатели могут меняться в зависимости от того, как и какую массу - относительно “сухую” или с изрядной долей жира, вы набираете.
Выбор оптимальной схемы пропорционального распределения белков, жиров и углеводов
Вы набираете относительно сухую массу, и темп роста мышц вас устраивает. Можете себя поздравить, вы на верном пути, продолжайте питаться и тренироваться в таком же духе!
Собственный вес не увеличивается, и отсутствует прогресс в росте тренировочных весов используемых снарядов. Необходимо увеличить в рационе количество белков и углеводов. Уделите особое внимание завтраку, а также двух-, а то и трехразовому плотному питанию после тренировки. Если вы тренируетесь в первой половине дня, то после тренировки у вас должно быть 3 плотных приема пищи. Если во второй половине дня - 2 плотных приема пищи. И это не считая дополнительных приемов протеиновых коктейлей, количество которых может быть от 2-х до 4-х.
Вы стали замечать, что жир набирается быстрее, чем мышцы (это легко отслеживается по внешнему виду вашего пресса, резкому увеличению объема талии и пухлым щекам). Необходимо урезать в рационе общее количество углеводов и жира, а также увеличить долю белка.
Если в течение дня вы чувствуете повышенную усталость, и тренировочный прогресс замедлился. Также вы можете замечать у себя повышенную сухость кожи и ломкость волос. Увеличьте количество углеводной пищи и дополните свой рацион полезными полиненасыщенными жирами: оливковым, льняным маслом и некоторыми сортами рыбы (например, включите в свой рацион лосось).
Вообще, простой способ определения того, что в своем тренировочном процессе вы на верном пути, - это наличие повышенного аппетита. Объясняется это тем, что из-за интенсивных тренировок организм вырабатывает большое количество анаболических гормонов, вызывающих повышенный аппетит. При этом чтобы нарастить качественную мышечную массу, важно правильно рассчитать общую калорийность питания и соотношение белков, углеводов и жиров. Если аппетит отсутствует - вы тренируетесь неправильно! Здесь очень важно отрегулировать оптимальную для себя (в пределах своего соматотипа, т. е. типа сложения) методику тренинга и только потом питание. Следуя этому простому правилу, вы будете стабильно прогрессировать в наборе мышечной массы.

|
|
УМНЫЕ ФРАЗЫ НА АНГЛИЙСКОМ ДЛЯ ДИСКУССИЙ И СПОРОВ |
Ask me another Спроси что полегче!
eat one’s words взять слова обратно
Enough of it Довольно об этом
go into details вдаваться в детали
I don’t care Меня не волнует
I have no idea Понятия не имею
I mean it! Я серьёзно
I wish I knew Хотел бы я знать!
It doesn’t matter Это не важно
It doesn’t make sense Это не имеет смысла
It doesn’t prove a thing Это ничего не доказывает
It’ s none of your business Не твоё дело
It’s a lie Это ложь
It’s all the same to me Мне без разницы
It’s beside the point Это не относится к вопросу
It’s new to me Первый раз слышу
It’s out of place Это неуместно
It’s up to you Решай сам
It’s waste of time Это трата времени
Let’s clear it up Давай разберёмся.
Let’s drop the subject Давай оставим эту тему
Mind one’s own business Занимайся своим делом
no matter не имеет значения
point of view точка зрения
pro and con за и против
say one’s say высказать мнение
side against принять противоположную сторону
So what? Ну и что?
speak one’s mind высказать своё мнение
stand one’s ground сохранять своё мнение
stand to reason иметь смысл, быть логичным следствием
take a side принять сторону
take a stand занять жёсткую позицию
take into account принимать во внимание
That’s not the point Это не относится к вопросу
That’s very well, but Это всё очень хорошо, но…
to one’s face в лицо (сказать открыто)
up against противостоять
Use your own judgement Решай сам
What are you driving at? К чему ты клонишь?
What are you talking about? О чём ты!
What for? Зачем?
What of it? И что из этого?
You can take it from me Можешь мне поверить

|
|
ЗАПЕЧЁННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ |
Ингредиенты:
- Картофель-600 г
- Соль,перец-по вкусу
- Сыр тёртый-60 г
Для заливки:
- Сливки 20%-300 мл
- Лавровый лист-1 шт.
- Тимьян-0,5 ч.л.
- Мускатный орех-2 щепотки
- Яйцо-1 шт.
Для формы:
- Сливочное масло-2-3 ч.л.
- Чеснок-4-6 зубчика
- Зелёный лук для украшения
При подаче:
- Сосиски детские-6 шт.
- Помидоры черри-6-8 шт.
Приготовление:
1. Картофель очищаем,делим на тонкие лепестки. Я делала в порционных керамических формочках (11 см в диаметре).
2. Смажем их мягким маслом и покрошим на масло чеснок. Я так делаю не только в этом рецепте,чеснок не особо выделяется,но аромат передаёт блюду!
3. Распределяем часть картофельных лепестков на дно,посыпаем солью,перцем. Повторяем слои,пока картофель не закончится.
4. Делаем заливку: нагреваем не сильно сливки с лавровым листом и тимьяном. Даём постоять,лист вынимаем. Тимьян остаётся,добавляем мускатный орех,яйцо,взбиваем в шейкере или венчиком. Заливаем картофель.
5. Ставим в горячую духовку и запекаем,пока картофель не впитает в себя сливки и не проготовится.
6. В это время натираем мелко сыр и посыпаем почти готовый картофель. Запекаем до золотистой корочки. Всего запекался 50 минут,но если в одной форме,то дольше! Ещё надо учитывать,что уходит время на прогрев толстой керамики.
7. Даём немного постоять,украшаем зеленью и подаём в тёплом виде. По желанию подать обжаренные сосиски и помидорки черри. Очень сытное блюдо,годится и на обед и на ужин,а в одной большой форме можно и гостям подать.
Приятного аппетита!

|
|
Дурак, признавший, что он дурак, уже не |
Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак.
Ф.М. Достоевский

|
|
Исследователи: 70% канадских ледников растают к 2100 году. |
Исследователи: 70% канадских ледников растают к 2100 году.

|
|
Золотое правило жизни: не переживай из-аемся по погоде. |
Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, прими ситуацию такой, какая она есть. Ведь мы не пытаемся изменить погоду, а просто одеваемся по погоде.

|
|
Эти строки следует перечитывать как минимум, раз в неделю! |
Регина Бретт в свои 90 лет составила 45 уроков, которые преподала жизнь.
1. Жизнь несправедлива, но все же хороша.
2. Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
3. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть.
4. Работа не позаботится о тебе, когда ты болеешь. Это сделают твои друзья и родители. Береги эти отношения.
5. Каждый месяц оплачивай долги по кредиткам.
6. Не обязательно выигрывать в каждом споре. Согласись или не согласись.
7. Плачь вместе с кем-то. Это лечит лучше, чем плач в одиночестве.
8. Допустимо злиться на Бога. Он поймет.
9. Копи на пенсию с первой зарплаты.
10. Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.
11. Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.
12. Можно позволить себе заплакать в присутствии своих детей.
13. Не сравнивай свою жизнь с чьей-то. Ты и понятия не имеешь, что им приходится испытывать на самом деле.
14. Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать.
15. Все может измениться в мгновение ока. Но не волнуйся: Бог никогда не проморгает.
16. Сделай глубокий вдох. Это успокаивает мысли.
17. Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
18. Что не убивает, делает тебя сильнее.
19. Никогда не поздно иметь счастливое детство. Однако второе детство зависит исключительно от тебя..
20. Когда приходит время следовать за тем, что ты действительно любишь в этой жизни, не говори.
21. Жги свечи, пользуйся хорошими простынями, носи красивое нижнее белье. Ничего на храни для особого случая. Этот особый случай - сегодня.
22. Подготовься с избытком, а потом будь что будет.
23. Будь эксцентричным сейчас. Не жди старости, чтобы надеть ярко-красную одежду.
24. Самый важный орган в сексе - это мозги.
25. Никто, кроме тебя, не несет ответственности за твое счастье.
26. При любой так называемой катастрофе задавай вопрос: Будет ли это важным через 5 лет? ’
27. Всегда выбирай жизнь.
28. Прощай всё и всем.
29. Что прочие думают о тебе не должно тебя волновать.
30. Время лечит почти всё. Дай времени время.
31. Неважно, плоха ли ситуация или хороша - она изменится.
32. Не принимай себя всерьез. Никто этого не делает.
33. Верь в чудеса.
34. Бог любит тебя потому что он - Бог, а не из-за того, что ты что-то сделал или нет.
35. Не нужно изучать жизнь. Ты появляешься в ней и делаешь столько, сколько успеешь.
36. Состариться - более выгодная альтернатива, чем умереть молодым.
37. У твоих детей есть только одно будущее.
38. Все, что в результате имеет смысл - это то, что ты испытал любовь.
39. Выходи гулять каждый день. Чудеса происходят повсеместно.
40. Если бы мы сложили в кучу все наши проблемы и сравнили их с чужими, мы бы живо забрали свои.
41. Зависть - это пустая трата времени. У тебя уже есть все, что нужно.
42. Однако самое лучшее ждет впереди:
43. Неважно, как ты себя чувствуешь, поднимись, оденься и выйди на люди.
44. Уступай.
45. Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.

|
|
Эффективные упражнения для похудения ляшек |
Рассмотрим несколько упражнений для похудения ваших ляшек:
1. Нужно лечь на левый бок, на твердую поверхность. После того как вы примете удобное положения лежа, вам необходимо согнуть левую ногу в колене, а правой делаем покачивающиеся пружинистые движения параллельно левой ноге. Затем поменяйте бока и ноги.
Упражнение на каждом боку занимает немного времени и достаточно десяти повторений. На первый взгляд, кажется, что это сложно, но попробуйте на практике сделать все как написано и вы удивитесь, как это все просто делается;
2. Подойдите к стулу и оперитесь правой рукой на его спинку, теперь поднимаем правую ногу вверх на 90 °, затем начинаем раскачивать её вперед назад. После того как вы проделаете упражнение с одной стороны, повернитесь другой стороной и проделайте тоже самое другой ногой;
3. Последним у нас будет приседания, ведь именно они являются прекрасным упражнением для борьбы с лишним жиром на бедрах. Для этого поставьте руки перед собой, выпрямите спинку и начинайте приседать.
Казалось бы такие легкое упражнение, зато эффект от них не заставит себя долго ждать! Но некогда не забывайте о том, что упражнения нужно делать постоянно, а не несколько раз в месяц и говорить себе и другим о том, что вы занимаетесь дома. Не обманывайте саму себя и делайте все как положено, ведь похудение ляшек это ваша цель, а упражнения всего лишь средство для её достижения!

|
|
Сохрани шпаргалку у себя на страничке |
Сохрани шпаргалку у себя на страничке.
4 СПОСОБА КАК СДЕЛАТЬ ФРАНЦУЗСКИЙ МАНИКЮР В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.
Французский маникюр - наверное, 1 из самых любимых и популярных видов ногтевого дизайна. Свою популярность этот вид маникюра получил благодаря своей универсальности. Французский маникюр подходит к любой одежде и уместен на любом мероприятии. Мало кто знает, что на самом деле французский маникюр родом не из Франции. Впервые этот вид маникюра появился в США в Голливуде в качестве универсального маникюра, который подходил бы к всем нарядам актрис.
Французский маникюр можно с легкостью выполнить в домашних условиях. Существуют несколько способов выполнения французского маникюра дома.
Первый способ
Для выполнения классического французского маникюра вам понадобиться прозрачный лак, белый лак эмаль и специальные трафаретные полоски. Перед тем как приступать к выполнению французского маникюра подготовьте ногти, проведя процедуруклассического или европейского маникюра
1. Покройте ногти прозрачным лаком в 2 слоя. Подождите, пока базовый слой лака высохнет.
2. Возьмите трафарет и отделите одну полоску. Приложите её немного ниже начала свободно отросшего края ногтя. Хорошо прижмите полоску со всех сторон, проследив. Чтобы не оставалось зазоров.
3. Покройте образовавшуюся область белым лаком. После того как слой белого лака хорошо высохнет, удалите трафарет одним аккуратным движением. Не стоит спешить и снимать трафаретную полоску пока лак еще не высох, вы можете испортить весь маникюр.
4. Покройте ногти прозрачным лаком еще раз.
Этот способ я считаю самым лучшим потому что выполнить его под силу даже новичку. Французский маникюр выполненный с помощью трафареты получается всегда аккуратным.
Второй способ
1. Покройте подготовленные ногти прозрачным лаком. Дайте первому слою хорошо высохнуть.
2.При помощи кисточки от лака нарисуйте широкую полоску на кончике ногтя. Полосу необходимо рисовать таким образом: с начала с правой стороны, затем с левой, соединив края в одной точке.
3. Подождите когда белый лак высохнет.
4. Покройте ногти прозрачным лаком.
Этот способ выполнения французского маникюра подходит для тех, кто уже успел набить руку и у него получаются тонкие и ровные линии. Если вы не уверенны в своих силах воспользуйтесь первым способом.
Третий способ
Этот способ выполнения французского маникюра похож на второй способ, при одном только отличии, что в этом варианте для нанесения белого лака используется тонкая кисть.
1. Покройте ногти прозрачным лаком и дождитесь высыхания первого слоя.
2. При помощи тонкой кисти нарисуйте линию по контуру свободно отросшего края ногтя
3. Закрасьте образовавшуюся область белым лаком.
4. После того как белый слой лака высох, нанесите на ногти прозрачный лак.
Этот способ французского маникюра выполнить немного легче чем второй, но все же без определенного опыта у вас вряд ли получиться нарисовать ровную изогнутую линию.
Четвертый способ
В этом способе выполнения французского маникюра в качестве трафарета используется скотч.
1. Покройте ногти прозрачным лаком и дождитесь его высыхания.
2. Наклейте скотч, сформировав из него полукруглую форму.
3. Закрасьте образовавшуюся область белым лаком.
4. После высыхания белого лака снимите скотч и покройте ногти еще одним слоем прозрачного лака.
Этот способ французского маникюра больше подходит для выполнения базового фона, который будет дополняться другими элементами и видами дизайна ногтей.
Классический французский маникюр хорош тем, что он подходит под любой наряд и уместен в любой обстановке. Так же неотъемлемым преимуществом такого вида маникюра является возможность его с сочетания с другими видами маникюра и дизайна ногтей. Прозрачный лак, который выступает в качестве основы французского маникюра можно заменить на лак молочного цвета или светло-розовый.

|
|
Русские солдаты глазами немцев |
Русского солвремя мало убить, его надо еще и повалить!
ФридрихВторой Великий
Слава русского оружия не знает границ. Русский солдат вытерпел то, что никогда не терпели и не вытерпят солвремени армий других стран. Этому свидетельствуют записи в мемуарах солдат и офицеров вермахта, в которых они восхищались действиями Красной Армии:
“Близкое общение с природой даёт возможность русским свободно передвигаться ночью в тумане, через леса и болота. Они не боятся темноты, бесконечных лесов и холода. Им не в диковинку зимы, когда температура падает до минус 45. Сибиряк, которого частично или даже полностью можно считать азиатом, еще выносливее, еще сильнее…Мы уже испытали это на себе во время Первой мировой войны, когда нам пришлось столкнуться с сибирским армейским корпусом”
“Для европейца, привыкшего к небольшим территориям, расстояния на Востоке кажутся бесконечными… Ужас усиливается меланхолическим, монотонным характером русского ландшафта, который действует угнетающе, особенно мрачной осенью и томительно долгой зимой. Психологическое влияние этой страны на среднего немецкого солвремя было очень сильным. Он чувствовал себя ничтожным, затерянным в этих бескрайних просторах”
“Русский солдат предпочитает рукопашную схватку. Его способность, не дрогнув, выносить лишения вызывает истинное удивление. Таков русский солдат, которого мы узнали и к которому прониклись уважением еще четверть века назад”.
“Нам было очень трудно составить ясное представление об оснащении Красной Армии… Гитлер отказывался верить, что советское промышленное производство может быть равным немецкому. У нас было мало сведении относительно русских танков. Мы понятия не имели о том, сколько танков в месяц способна произвести русская промышленность.”
“Трудно было достать даже карты, так как русские держали их под большим секретом. Те карты, которыми мы располагали, зачастую были неправильными и вводили нас в заблуждение.”
“О боевой мощи русской армии мы тоже не имели точных данных. Те из нас, кто воевал в России во время Первой мировой войны, считали, что она велика, а те, кто не знал нового противника, склонны были недооценивать ее”.
“Поведение русских войск даже в первых боях находилось в поразительном контрасте с поведением поляков и западных союзников при поражении. Даже в окружении русские продолжали упорные бои. Там, где дорог не было, русские в большинстве случаев оставались недосягаемыми. Они всегда пытались прорваться на восток… Наше окружение русских редко бывало успешным”.
“От фельдмаршала фон Бока до солвремя все надеялись, что вскоре мы будем маршировать по улицам русской столицы. Гитлер даже создал специальную саперную команду, которая должна была разрушить Кремль”.
“Когда мы вплотную подошли к Москве, настроение наших командиров и войск вдруг резко изменилось. С удивлением и разочарованием мы обнаружили в октябре и начале ноября, что разгромленные русские вовсе не перестали существовать как военная сила. В течение последних недель сопротивление противника усилилось, и напряжение боев с каждым днем возрастало…”
Начальник штаба 4-ой армии вермахта генерал Гюнтер Блюментрит
“Русские не сдаются. Взрыв, еще один, с минуту все тихо, а потом они вновь открывают огонь…”
“С изумлением мы наблюдали за русскими. Им, похоже, и дела не было до того, что их основные силы разгромлены…”
“Буханки хлеба приходилось рубить топором. Нескольким счастливчиикам удалось обзавестись русским обмундированием…”
“Боже мой, что же эти русские задумали сделать с нами? Мы все тут сдохнем!.. ”
Из воспоминаний немецких солдат
“Русские с самого начала показали себя как первоклассные воины, и наши успехи в первые месяцы войны объяснялись просто лучшей подготовкой. Обретя боевой опыт, они стали первоклассными солвремями. Они сражались с исключительным упорством, имели поразительную выносливость… ”
Генерал-полковник (позднее - фельдмаршал) фон Клейст
“Часто случалось, что советские солвремени поднимали руки, чтобы показать, что они сдаются нам в плен, а после того как наши пехотинцы подходили к ним, они вновь прибегали к оружию; или раненый симулировал смерть, а потом с тыла стрелял в наших солдат”.
Генерал фон Манштейн (тоже будущий фельдмаршал)
“Следует отметить упорство отдельных русских соединений в бою. Имели место случаи, когда гарнизоны дотов взрывали себя вместе с дотами, не желая сдаваться в плен”. (Запись от 24 июня.)
“Сведения с фронта подтверждают, что русские всюду сражаются до последнего человека… Бросается в глаза, что при захвате артиллерийских батарей и т.п. в плен сдаются немногие”. (29 июня.)
“Бои с русскими носят исключительно упорный характер. Захвачено лишь незначительное количество пленных”. (4 июля)
Дневник генерала Гальдера
“Своеобразие страны и своеобразие характера русских придает кампании особую специфику. Первый серьезный противник”
Фельдмаршал Браухич (июль 1941 года)
“Примерно сотня наших танков, из которых около трети были T-IV, заняли исходные позиции для нанесения контрудара. С трех сторон мы вели огонь по железным монстрам русских, но все было тщетно…”
“Эшелонированные по фронту и в глубину русские гиганты подходили все ближе и ближе. Один из них приблизился к нашему танку, безнадежно увязшему в болотистом пруду. Безо всякого колебания черный монстр проехался по танку и вдавил его гусеницами в грязь”.
“В этот момент прибыла 150-мм гаубица. Пока командир артиллеристов предупреждал о приближении танков противника, орудие открыло огонь, но опять-таки безрезультатно”.
“Один из советских танков приблизился к гаубице на 100 метров. Артиллеристы открыли по нему огонь прямой наводкой и добились попадания - все равно что молния ударила. Танк остановился. "Мы подбили его”, - облегченно вздохнули артиллеристы. Вдруг кто-то из расчета орудия истошно завопил: “Он опять поехал!” Действительно, танк ожил и начал приближаться к орудию. Еще минута, и блестящие металлом гусеницы танка словно игрушку впечатали гаубицу в землю. Расправившись с орудием, танк продолжил путь как ни в чем не бывало".
Командир 41-го танкового корпуса вермахта генералом Райнгарт
“Храбрость - это мужество, вдохновленное духовностью. Упорство же, с которым большевики защищались в своих дотах в Севастополе, сродни некоему животному инстинкту, и было бы глубокой ошибкой считать его результатом большевистских убеждений или воспитания. Русские были такими всегда и, скорее всего, всегда такими останутся”.
Йозеф Геббельс

|
|
Основы телостроительства |
Основы телостроительства.
В бодибилдинге, фитнесе, бодифитнесе, фитнес-бикини - принцип построения тела везде одинаков.
Стандартная схема циклирования.
4 цикла:
1) Массонаборный.
В этот период важно соблюдение следущих принципов: объемная базовая работа (база - 80% от тренировочного процесса), полное восстановление перед каждой тренировкой, сон не менее 8 часов в сутки, много углеводов и белков в высококалорийном рационе. Поддерживаем достаточно высокий гормональный фон.
Работа с весами 60-70% от ПМ в многоповторном режиме ( 10-20 повторений в 10-15 подходах + добивочка в виде дроп-сетов и подсобки ).
Можно работать в режиме верх-низ, проводя всего 2 тренировки в неделю (НО объемные).
Длительность: 4-5 месяцев.
2) Силовой.
Работа на силу улучшает качество работы на массу в последущем массонаборном цикле.
Особенно тщательно бережем в этот период ЦНС и суставы. Не гонитесь за весами в ущерб восстановлению и технике.
Оптимальный режим работы: чередование синглов и среднеповторки (подробнее читайте в другой статье). Причем, если одно движение на неделе тяжелое. то другое обязательно легкое. Большее количество подходов по сравнению с массонаборкой (20-30).
Работа с весами 75-90% от ПМ.
Можно работать в режиме верх-низ, проводя всего 2 тренировки в неделю (НО объемные).
Длительность: 2-3 мес.
3) Сушка.
Теперь (непосредственно перед стартом) настало время детализации. Тут подсобка приобретает более масштабный характер, объем базовой работы сокращается.
Применяются более изолированные упражнения, направленные на доработку конкретных мышечных групп (дельт, ягодиц и пр).
Главное правило сушки: углеводное голодание.
НО не ограничивайте себя в белках, иначе в качестве строительного материала начнут разрушаться ваши же собственные мыщц, добытые с таким трудом.
На базе не гонитесь за весами. 5-8 подходов с весами 60-65% от ПМ на 4-5 раз - этого более чем достаточно.
Длительность: 1,5-3 месяца.
4) Разгрузочный (восстановительный).
Теперь необходимо дать измотанным суставам и мыщцам время отдохнуть от пережитого.
Занимайтесь среднеповторкой в малом количестве подходов (4-5) с небольшими весами, постепенно увеличивая и их, и объем тренировки. О подсобке первые 2-3 недели забудьте.

|
|
Все самое лучшее в жизни нам дается бесплатно: жизнь, любовь, дети, вдохновение. |
Все самое лучшее в жизни нам дается бесплатно: жизнь, любовь, дети, вдохновение.

|
|
Сырники в духовке |
123 ккал на 100 гр
200 г нежирного творога до 5%
1 яйцо(или просто иячный белок)
1 ч.л. манки
1 ст.л. овсяной муки
0,5 ч. л. соды,гашеной лимонным соком
1 ч.л. мёда или стевиозид
немножко изюма
ряженка вместо сметаны
Можно выпекать сырники в формах, можно и как запеканку одной массой, а можно просто на пергаменте лепёшками - примерно 25-30 мин при 190С, затем дать остытьи полить ряженкой + очень вкусно с малиной)

|
|