-Метки

Браслет ангел аппликации бросовый материал венок витражи выставка вязаная игрушка дача декор декупаж день рождения деревце детский сад домик ежики елочные игрушки животный мир зайцы игры игры с киндерами из банок из картона из коробок из крупы из пенопласта из пластиковых бутылок из салфеток из фетра интернет-магазин календарь кармашки картинки карточки конкурс конструктор конфета корабль крит кукла логика магниты маратука масса для лепки мелкая моторика мишки мягкая игрушка мягкая книжка наклейки новый год овечки одежда одежда для кукол одежда дочкам опыты открытки пальчиковый театр париж пасха пластика пластилин подарок поделки праздник примитивы принцесса природные материалы птички развивающая книжка развивающие занятия развивающие игрушки развивающие игры развивающий коврик ракушки рисунки русско-народная семейка саше сердце сказки соленое тесто сумочка счет сюжетно-ролевые игры тактильные ощущения тильда ткани ткань для кукол и игрушек трафареты украшения фея фигурки фигуры фланелеграф фоторамка цвет цветы чтение шитая еда шитье ярославль

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в larra

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 38707


Творожный десерт Полосатик

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 23:54 + в цитатник
Цитата сообщения Дарья_Лепина Творожный десерт Полосатик))

Очень вкусный десертик, который делается за 10 минут) Отличная идея как побаловать себя и своих гостей)

 

Рецепт:

2 пачки нежирного творога (пачки по 200-250 гр)

1 пачка сметаны (250 гр)

2 пачки ванильного сахара (по 15 гр)

1 пачка желатина (15 гр)

красители (в моем случае какао и сироп черной смородины)

0,5-1 стакан воды.

 

Смешать творог со сметаной и с сахором. Перемешать все блендером до получения воздушной массы. Разделить на 3 равные части. Одну покрасить какао, вторую сиропом, а третью оставить без покраски. Развести желатин в воде и подогреть его в микроволновке, до полного растворения. Добавить желатин в равных пропорциях к творожным массам. В миску наливать поочередно тесто по 4 столовые ложки, ровно в центр. Поставить в холодильник до загустения.

Приятного аппетита!)

 (699x468, 62Kb)

 (699x468, 70Kb)

Рубрики:  рецепты

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку