-Цитатник

живопись - (0)

Леди и Дракон   1. 2. 3. 4. 5. 6. ...

живопись - (0)

Вышла наяда на берег морской...   1. 2. 3. 4. 5. ...

живопись - (0)

ТАНЕЦ СВЕТА И ЛЮБВИ

живопись - (0)

Все мы твари Божьи, Все под небом ходим...Игорь Сахаров ВременаГодаПейзажное - здесь Игорь...

живопись - (0)

Мне рассказали цветы на рассвете, как они ждали весеннего света. Марина Чернышева   ...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в larisa1959

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2010
Записей: 7423
Комментариев: 466
Написано: 11287


кулинария

Пятница, 23 Сентября 2022 г. 19:26 + в цитатник
Цитата сообщения Чипо_Лино Праздничная селёдка

Праздничная селёдка




Праздники продолжаются, потому и мы продолжаем рассматривать новые простые, но, вкусные и красивые варианты приготовления блюд.



праздничная селёдка (640x480, 228Kb)



 



Красивая закуска всегда будет неотъемлемой частью вашего стола… Закуски бывают как горячие так и холодные и готовятся они различных продуктов (овощей, мяса, рыбы и т.д.) Светлана Шнип приготовила интересную закуску из рыбы… Такая закуска из рыбы подойдет для любого праздника, как для Дня рождения, так и для Нового года…







1 — селедка.

2 — огурец.

3 — красный перец.

4 — яйцо 1 шт.

5 — луковица.

6 — зелень.

7 — морковь 2 шт.

8 — желатин.

9 — майонез.



Берем 1 селедочку и разбираем на 2 филе без костей. Огурец порезать тонкими пластинками или при помощи картофелечистки. Берем половинку красного перца и нарезаем его квадратиками. Яйцо вареное, лук, зелень мелко порезать, варенную морковь тоже режем на маленькие кубики… Замачиваем желатин 1 ст. л. в 50 мл. воды и оставляем для набухания мин на 30. Затем берем майонез 3 ст. л. и ставим в микроволновку на чуть -чуть, чтобы он стал теплым и соединяем сразу же с желатином… Желейную смесь соединяем с яйцом, морковью, луком и зеленью… Теперь берем пищевую пленку и на нее будем собирать слоями, половинка филе, половина яично-морковной смеси, половина пластинок огурца и перца, теперь повторяем вторая половина яично-морковной смеси, вторая половина пластинок огурцов и вторая половина филе сельди. Завернуть в виде колбасы или прямоугольника при помощи пищевой пленки, края завязать … И убираем на холод на ночь … На следующий день, достаем и режем как колбаску но только потолще…



 



смотрите также: Рулет из лаваша «Форель под шубой»



 



Рулет из лаваша Форель под шубой (381x278, 26Kb)

Рубрики:  кулинария
кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку