Капуста, квашенная с перцем и медом
|
|
Суббота, 13 Ноября 2010 г. 17:27
+ в цитатник
3 кг капусты, 500 г красного сладкого перца, 1 стручок красного острого перца
Для рассола: 750 мл воды, 3 ст. л. меда
Капусту нашинкуй как обычно, стручки сладкого перца очисть и нарежь кусочками (произвольно). Плотно (но, не слишком утрамбовывая) уложи капусту и перец в банку, туда же положи целый (с хвостиком) стручок горького перца. Залей капусту с перцем остывшей кипяченой водой с растворенным в ней медом. Накрой банку марлей и дай капусте закваситься как обычно, а после этого закрой полиэтиленовой крышкой и поставь в холодильник.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-