-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в larisa108

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей: 74
Комментариев: 3
Написано: 78


Капуста, квашенная с перцем и медом

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 17:27 + в цитатник
3 кг капусты, 500 г красного сладкого перца, 1 стручок красного острого перца

Для рассола: 750 мл воды, 3 ст. л. меда

Капусту нашинкуй как обычно, стручки сладкого перца очисть и нарежь кусочками (произвольно). Плотно (но, не слиш­ком утрамбовывая) уложи капусту и перец в банку, туда же положи целый (с хвостиком) стручок горького перца. За­лей капусту с перцем остывшей кипяченой водой с раство­ренным в ней медом. Накрой банку марлей и дай капусте закваситься как обычно, а после этого закрой полиэтиле­новой крышкой и поставь в холодильник.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку