-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Рождественские кокосовые рогалики Традиционно такие печеньица в виде полумесяца пекут на Рожде...

Без заголовка - (0)

Этот рецепт возобновляет колени и суставы! Это природное средство восстанавливает правильное ф...

Без заголовка - (0)

Маринованные шампиньоны (без воды) Отличной закуской на любой праздник являются маринованные ...

Без заголовка - (0)

Как просто и быстро снизить давление дома двумя пластиковыми бутылками: реально помогает. Как ...

Без заголовка - (0)

Маковый рулет В воскресенье, по просьбе детей, испекла 2 небольших маковых рулета – любимого пир...

 -Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в larisa-varvas

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.05.2010
Записей: 14259
Комментариев: 64
Написано: 14448





 


Без заголовка

Суббота, 10 Июля 2010 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Sweets_Cherry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодный фарфор по шагам

Еще один рецепт холодного фарфора и пошаговые инструкции по его изготовлению в домашних условиях.

Что понадобится:

3/4 стакана клея ПВА


1/2 стакана воды


1 ч.л. крема (например, такого, как Pond's)


1 ч.л. глицерина (или вазелина)


1 стакан кукурузного крахмала, плюс еще немного для рук



Посмотрим по шагам, как приготовить холодный фарфор в домашних условиях по этому рецепту без использования микроволновки.


Подготовьте все ингредиенты заранее, до того, как начнете.

По возможности возьмите старую посуду. Не смотря на то, что холодный фарфор не токсичен, он очень липкий и просто испортит хорошую посуду.

 


Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Суббота, 10 Июля 2010 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения tori__g [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блицкриг к пляжному сезону

 (444x600, 103Kb)

За 9 дней до пляжа сбрасываем
Как за считанные дни до отпуска привести в порядок свою фигуру, рассказывает наш постоянный консультант Маргарита КОРОЛЕВА, личный врач-диетолог отечественных звезд и VIPов.
Отпуск на носу. А вам в очередной раз не хватило целого года, чтобы найти время для занятий спортом, отучить себя не наедаться на ночь, прекратить перекусы в виде чипсов и орешков. И вы в очередной раз стоите перед зеркалом и грустно рассматриваете свою расплывшуюся фигуру. О том, чтобы появиться на пляже в смелом бикини, не может быть и речи. Большее, что можем себе позволить, - это закрытый «монашеский» купальник и парео до пят. Желательно из плотной ткани, чтобы не просвечивались отвисшие бока.

С ЧЕГО НАЧАТЬ
С понимания того, что, сев на эту диету, вы будете ежедневно терять от 500 до . А это очень серьезный стресс для организма. Поэтому, прежде чем приступить к экстремальному похудению, проконсультируйтесь с лечащим врачом. Противопоказаниями для этой диеты служат язва желудка, некоторые болезни сердца и даже банальная простуда! А еще необходимо помнить, что периодически садиться на диету, а затем опять отрываться, переедая и возвращая былые килограммы, которые притащат с собой еще и «новеньких», по меньшей мере безграмотно, по большей – вредно. Для подержания хорошей фигуры и здоровья необходимо всегда соблюдать умеренность в питании.

Этап 1 и далее
Рубрики:  диеты

Без заголовка

Суббота, 10 Июля 2010 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жюльен с грибами в тарталетках

 

Жульен с грибами в тарталетках

Ингредиенты для жульена с грибами в тарталетках:

песочные тарталетки, 500 г шампиньонов,
250 г сметаны, 2 репчатых луковицы,
1 ч.л. крахмала, растительное масло,
150 г твердого сыра


Приготовление жульена с грибами в тарталетках:

1. Грибы нарезать и жарить на сухой сковородке, пока не выйдет вся жидкость. Далее добавить масло, мелко нарезанный репчатый лук. Немного посолить, поперчить и жарить до золотистого цвета.

2. Сметану добавить в сковороду с грибами, налить немного кипяченой воды, перемешать. Добавить крахмал, и перемешивая держать сковороду на слабом огне пока масса не загустеет.

3. Выложить массу жульенов в тарталетки, посыпать тертым сыром. Духовку разогреть до 180 градусов и запечь жульены, сыр должен расстаять и немного подрумянится.

Приятного аппетита!

http://www.receptik.com/2009/12/16/zhulen-s-gribami-v-tartaletkakh.html

Рубрики:  кулинария/вторые блюда
кулинария/несладкая выпечка

Без заголовка

Суббота, 10 Июля 2010 г. 10:58 + в цитатник

Кулинарные рецепты на Povarenok.ru 

Хот-доги по-русски 
Хот-доги по-русски
Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия

Конечно, это шутка, это не хот-доги, а очень быстрые лепешки-пирожки или просто сосиски в тесте, которые делаются практически "из топора", как я люблю! Начинку вы можете выбрать на ваш вкус! Если Вы тоже любите все быстрое, вкусное и недорогое, то заходите!

Ингредиенты: мука, йогурт, разрыхлитель теста, масло растительное, сосиска, кетчуп, сыр твердый, соль.
Тэги: хот-дог, лепешка.

Читать рецепт полностью >>
 

Без заголовка

Пятница, 09 Июля 2010 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленький ретро концерт 70/Julio Iglesias/

 



Читать далее

Рубрики:  музыка

Без заголовка

Пятница, 09 Июля 2010 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец болгарский на зиму - много рецептов!

 

 (226x699, 242Kb)

1. Перец в томатном соке

На 10 пол-литровых банок: 5,4 кг красного перца.

2: Перец сладкий консервированный

На литровую банку: крупный мясистый сладкий перец, 1 ч. ложка сахара, 1/3 ч. ложки лимонной кислоты, 1 бутон гвоздики, 1-2 горошины душистого перца, несколько горошин черного перца, лист и черешки сельдерея.

3: Перец сладкий в пряном маринаде

На полулитровую банку: 550 г сладкого перца, 1 кусо­чек ломаной корицы, 2—3 гвоздики, 2—3 горошины черного перца, 3—4 горошины душистого перца, 1/2 лав­рового листа, растительное масло по потребност

4: Перец маринованный, начиненный капустой

30 шт. сладкого перца, 2 кочана белокочанной капус­ты, 3 шт. моркови, 1 головка чеснока, семена тмина Для заливки: 2 л воды, 250 мл 9 %-ного уксуса, 1 стакан сахара, 3 ст. л. соли, 3 лавровых лист

5: Перец сладкий в медово-масляном маринаде

Для заливки: на 1л воды — 500—700 мл 9 %-ного уксу­са, 1 кг меда, 5—6 ст. л. растительного масла Зрелый мясистый сладкий перец вымой, на 3—4 мин опус­ти в кипящую воду и охлади в холодной. Затем сн

6: «Аппетитка» со сладким или острым перцем

3 кг сладкого круглого (ротунда, гогошары) или сладкоплодного острого перца, 5 кг спелых помидоров, 250 г сахара, 200 г соли, 500 мл растительного масла Вымой стручки перца, отрежь «хвостики», оста
Рубрики:  кулинария/заготовки

Без заголовка

Пятница, 09 Июля 2010 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения O_l_i_v_i_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт на сковородке.

Как-то на одном форуме прочитала рецепт тортика, коржи которого.... жарятся на сковородке. С тех пор он стал самым любимым в нашей семье. Получается в меру сладким, очень мягким, нежным, просто тающим во рту... А главное - быстро готовится, что в нынешнюю жару очень актуально.

 



Итак, для коржей нам понадобится:
1 баночка сгущенки,
1 яйцо,
1 ч. л. соды (погасить уксусом),
3 ст. муки

Замешиваем тесто (оно получается мягким) чтобы не прилипало к рукам и хорошо раскатывалось. Ставим на плиту сковородку для разогрева. Тесто делим на 8 частей, раскатываем по размеру чуть больше диаметра сковороды, накалываем в нескольких местах вилкой и выкладываем на сухую разогретую сковороду. Через минутку переворачиваем (коржи жарятся очень быстро, так что надо следить чтобы не подгорели). Снятый корж обрезать (обрезки потом пойдут на посыпку торта). У меня на замес теста и выпечку коржей уходит максимум 30 минут.

Крем я делаю заварной:
0,5 л молока,
4 ст. л. муки,
2 яйца,
1,5 ст. сахара,
1 п. ванильного сахара

Все тщательно перемешать и варить до загустения. В теплый крем положить 200 г масла (или сливочный маргарин).

Я обычно сначала готовлю крем, потом жарю коржи.
Так вот, коржи перемазать теплым! кремом, верх и бока посыпать измельченными в крошку обрезками.

Все! В общей сложности за час у вас готов тортик! Дайте ему часок постоять пропитаться и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  кулинария/выпечка

Без заголовка

Пятница, 09 Июля 2010 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения NT_Design [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Марк Тишман





Наталья Томышева2
Рубрики:  музыка

Без заголовка

Пятница, 09 Июля 2010 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Natamiss [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ольга Сердцева-Незаконная любовь.






Рубрики:  музыка

Без заголовка

Четверг, 08 Июля 2010 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ovkuse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/напитки

Без заголовка

Четверг, 08 Июля 2010 г. 02:41 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 причин по которым не стоит вставлять в комментарии картинки

Что такое комментарий?
Вот что пишет про это wiki-педия:
1. пояснения, разъяснительные примечания к какому-либо тексту, его толкование.
2. рассуждения, пояснительные или критические замечания по поводу чего-либо.
Картинка «Спасибо!» (кстати, как и аналогичная надпись), комментарием не является. И это далеко не последняя причина, чтобы не размещать картинку в комментарии. Назову ещё 7.

1. Когда человек заходит в сообщение, которое он хочет посмотреть или почитать, он хочет посмотреть и почитать именно сообщение. Но не всегда может это сделать. Почему? Потому что безумное количество добавлений к нему в виде "Спасибо!!!", "Какой прекрасный сегодня день!", "Привет, дружище!", "Как дела?", которые грузятся вместе с этим сообщением, удлиняя безмерно время загрузки страницы. А ведь не все до сих пор имеют быстрый Интернет.

2. Все эти картинки, а особенно преобладающее среди них это «гифки», которые «блестят и светятся», имеют большой размер. Средний размер одной такой «блестяшки» достигает 200 Кбайт. Особенно это «приятно» тем, кто платит за трафик. Им приходиться отключать в браузерах все картинки. Но иногда им хочется посмотреть на картинки в чьем-то сообщении (а не в комментариях к нему), но они загружаются вместе со всеми остальными картинками.

3. Из-за того, что картинки имеют достаточно большой размер в высоту, комментарии к сообщению вытягиваются на долгие метры.

4. Среди этих многометровых блестящих картинок попросту теряются нормальные текстовые комментарии по делу. А их авторы обижаются на автора сообщения, что он их игнорирует. А он может просто их не видеть.

5. Здоровье. Да, надо думать и о здоровье. Обычный эпилептик не проживёт на ЛиРу и 5-ти минут. Но и достаточно здоровый человек, рассматривающий всё это великолепии моргающих блестяшек, получает ненужную нагрузку на глаза. Порой хочется просто взять и удалить комментарий с такой картинкой, но из уважения к пользователям этого не делаю. Может не надо ставить меня в сложное положение?

6. Добавление картинки в комментарий к сообщению «лишь бы что-то вставить» - это глупо. Потому что действия должны быть хоть как-то осмыслены, хоть как-то объяснимы. Когда человек к сообщению о космосе вставляет картинку с котенком… Не знаю, кому как, но я считаю это – идиотизм.

7. Те, кто подписан получать уведомления о комментариях в своём блоге по почте, очень «радуется», когда его почта замусоривается сотнями картинок, не имеющих никакой смысловой нагрузки.

Уверяю вас, лучше написать текст руками, и опубликовать его, чем вставлять эти картинки, которые ничего кроме раздражения к вам и вашим действиям не вызывают. Картинки в тему - это одно. Но картинки не в тему это - совсем другое. Задумайтесь, когда вы вставляете в чей-то пост эти безумные анимированые блестяшки и цветочки, котят и белочек, вы, в первую очередь, раздражаете автора блога, а во-вторую, его посетителей, которые так же как и он не рады этому блестящему безумию.

Объяснять все эти вещи персонально каждой женщине (а именно женщины на 99,99% составляют всю массу создающую гигабайты этих блестиков) все давно устали. Да и попросту это – бесполезно. На место одной приходит 10 таких же как и она. По этому, было принято решение объединится всеми блоггерами которые против этого, написать один раз почему же это плохо. Ник каждого, кто процитирует этот пост, будут добавлены в его конце, как показатель того, что этот человек поддерживает аргументацию, приведённую в этом сообщении. Если вы согласны с тем, что тут говорится, не проходите мимо! Процитируйте это сообщение! Чем больше людей заметят этот пост, тем меньше у нас будет идиотских картинок в комментариях. И тем лучше и чище станет ЛиРу.



UPD Посоветовавшись тут, решил еще добавить к посту требование к Валезу (администрации лиру), наконец-таки сделать галочку в настройках блога, запрещающую любые картинки в комментариях, кроме тех постов где это разрешается. Я давно у него прошу сделать эту возможность, но движений ни каких.


С этим уже согласны следующие пользователи

Без заголовка

Четверг, 08 Июля 2010 г. 02:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные перчики.

 

В этот раз я решила перчики сделать по-новому, видела этот способ несколько раз в кулинарных сайтах и блогах, в разных вариациях. Предлагаю свой вариант.


Читать далее...
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

Дневник Людаста

Вторник, 06 Июля 2010 г. 11:46 + в цитатник

Без заголовка

Вторник, 06 Июля 2010 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аромакосметика,применение к быту и косметологии

http://www.ortho.ru/agents/ST/NV_Heran.htm

Аллергия - лаванда.
Блохи, вши - анис.
Бородавки и мозоли - лимон, чайное дерево.
Выпадение волос - грейпфрут, можжевельник, пачули, лаванда, розмарин, муск.шалфей, иланг-иланг, эвкалипт.
Волосы жирные - бергамот, розмарин, каяпут, лимон.
Герпес - бергамот, эвкалипт, лимон, чайное дерево.

Читать далее...
Рубрики:  медицина

Без заголовка

Вторник, 06 Июля 2010 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринад можно приготовить в зиму...

А можно и сейчас, весной, когда в продаже появился посевной лучок-сеянка или севок.
Только выбирайте не вялый, а крепенький, ядреный!
Тогда лучок получится хрустящим, не "вареным".

ЛУЧОК В ВИШНЕВОМ МАРИНАДЕ


 (321x450, 39Kb)

Рубрики:  кулинария/заготовки

Без заголовка

Вторник, 06 Июля 2010 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ ОТ БАНКА РЕЦЕПТОВ

 

 

Рецепты выпечки

Избранные рецепты (с фото)

Фото красивая выпечка

 

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/вторые блюда
кулинария/выпечка
кулинария/сайты

Без заголовка

Вторник, 06 Июля 2010 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарное бумажное искусство... Работы Jen Stark [28]



Все работы это реальные фотографии реальных сделанных из бумаги узоров. ни какого фотошопа.
+ 27 >>>



Автор: Jen Stark
Официальный сайт: http://www.jenstark.com
www.ruprinter.com

Вторая часть >>>
free counters
Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Вторник, 06 Июля 2010 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения penpub [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настроение и музыка

У каждого из нас в какое-то время суток возникает определенное настроение. И порою, хочется, чтобы ему в такт звучала какая-то более или менее подходящая музыка. Или наоборот, хочется, чтобы музыка создавала то или иное настроение...

настроение

Настроенческая музыка. Выбираете себе настроение, а потом выбираете музыкальную композицию... И слушаете.

Рубрики:  музыка

Без заголовка

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличного настроения - всем!

Михаил Шуфутинский - Брато
Прослушать запись Скачать файл
Диана Теркулова - Эх, загуляю
Прослушать запись Скачать файл
Демьян Закускин - Чужая милая
Прослушать запись Скачать файл
Алексей Степин -Эх, Люба, Люба
Прослушать запись Скачать файл
Владимир Хозяенко - Она мне нравится
Прослушать запись Скачать файл
Михаил Шуфутинский - Анджелина
Прослушать запись Скачать файл
Александр Шапиро - Пускай всё сбудется
Прослушать запись Скачать файл
Михаил Шуфутинский - До свидания
Прослушать запись Скачать файл
 (340х103,23kb)
kru4inka
Рубрики:  музыка


Поиск сообщений в larisa-varvas
Страницы: 713 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь