Кабачковые биточки. |
Лето в разгаре. Сезон кабачков - лучшие рецепты приготовления. Дачный кабачок.
Биточки в кабачковом кольце:
Состав:
кабачок (средний) - 1шт
фарш (свинина с говядиной) - 700 г
соль, перец по вкусу
растительное масло
майонез - 3 ст. л.
Способ приготовления:
Фарш посолить, поперчить, перемешать. По желанию добавить жаренный репчатый лук.
Кабачок очистить, порезать кольцами (1-1,5 см), вынуть сердцевину, посолить.
Выложить на противень, смазаный растительным маслом, кружочки из кабачка. Наполнить середину фаршем. Сверху фарш смазать майонезом. Поставить в духовку.
Запекать 25-30 минут при температуре 220*С.
Омлет с кабачками.
Состав:
яйца - 4 шт
кабачок - 300 г
красные сладкий перец - 1 шт
соль, перец
растительное масло
Способ приготовления:
Кабачок промыть, обсушить, если нужно очистить от кожицы и семян, некрупно нарезать.
и обжарить в небольшем количестве растительного масла, в конце немного присолить.
Яйца взбить, перец нарезать мелким квадратиком.
Когда кабачки будут готовы, залить их яйцами
и равномерно посыпать перцем.
Посолить, поперчить.
Накрыть сковороду крышкой, огонь сделать минимальным и жарить до готовности.
Рубрики: | Кулинария. Овощи. Закуски. Паштеты. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |