-Видео

Ангелина
Смотрели: 4 (0)
TeckTonik - танец.3gp
Смотрели: 33 (0)

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larisa-seagull

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3191


Пикантная селёдка по-голландски!

Вторник, 01 Декабря 2015 г. 16:04 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ
4121583_ (640x386, 140Kb)
Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!
Продукты:
- Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
- Лук - 2 шт.,
- Лимон - 0,5 шт.,
- Сахар - около 6 ч.л.,
- Соль - 4 ч.л.,
- Морковь - 1 шт.,
- Лавровый лист - 10-12 шт.,
- Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
 
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)
 
Приготовление:
 
Лимон - нарезаем тонкими кружочками. Морковь - трем на крупной терке. Лук - нарезаем кольцами.
Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца и соли. Сверху - слой сельди. Затем снова овощи и специи. И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки.
Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник. На второй-третий день селёдка готова.
Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная. При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "Рыба.":
Часть 1 - Рыбные котлеты на пару.
Часть 2 - Рыбные консервы в томате по-домашнему.
...
Часть 19 - Домашняя селедка, пряная в масле.
Часть 20 - Необычный форшмак: привычные составляющие в оригинальной подаче.
Часть 21 - Пикантная селёдка по-голландски!
Часть 22 - КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ.
Часть 23 - Кто ж от такой рыбки откажется?!
...
Часть 32 - Котлетки из крабовых палочек в кляре.
Часть 33 - Обалденная скумбрия, запеченная в духовке!
Часть 34 - Слабо соленная сельдь с горчицей.

Рубрики:  Кулинария.
Закуски. Паштеты.
Метки:  

Варюша_Подруга   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2015 г. 17:38 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Декабря 2015 г. 18:05ссылка
Приятного аппетита! Попробуем приготовить.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку