Понедельник, 03 Августа 2015 г. 14:35
+ в цитатник
Яблоки сделают оладьи менее калорийными и добавят блюду неповторимый аромат. Эти оладьи хороши для завтрака в выходной день.
Оладьи с яблоками рецепт:
Состав:
-
2 средних яблока
-
1 стакан муки
-
1 ст.л. сахара
-
2 ч.л. разрыхлителя
-
3/4 стакана кефира
-
1 яйцо
-
масло для жарки
Приготовление:
-
Смешать муку, сахар, разрыхлитель, добавить кефир и яйцо. Все хорошо перемешать. Яблоко мелко порезать и добавить в тесто.
-
Выпекать оладьи на сковороде при температуре 180 градусов по 2-4 минуты с каждой стороны, до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!
Полезный завтрак

Метки:
Оладьи с яблоками.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-