-Видео

Ангелина
Смотрели: 4 (0)
TeckTonik - танец.3gp
Смотрели: 33 (0)

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larisa-seagull

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3191


Суп с фасолью и грибами.

Четверг, 22 Января 2015 г. 20:48 + в цитатник

Суп с фасолью и грибами - очень согревающий, вкусный, сытный суп. Для его приготовления лучше всего использовать сушеные лесные грибы, именно они придадут супу насыщенный вкус и неповторимый аромат. Если у вас нет лесных грибов, приготовьте с шампиньонами, тоже будет вкусно.

Для  приготовления супа с фасолью и грибами понадобится:
100 г сухих белых грибов;
200 г фасоли;
1 морковь;
2 луковицы;
соль, смесь перцев, лавровый лист и ароматные травы - по вкусу;
растительное масло для обжаривания.

Ингредиенты для приготовления супа с фасолью и грибами

Фасоль замочить на ночь, затем воду слить, залить свежей и отварить фасоль до готовности. В зависимости от сорта, фасоль варится от 20 минут до 1 часа.

Фасоль замочить на ночь, затем воду слить, залить свежей и отварить фасоль до готовности. В зависимости от сорта, фасоль варится от 20 минут до 1 часа.
Сухие белые грибы так же замочить на ночь в чистой воде. Затем промыть, сменить воду, добавить одну очищенную луковицу и отварить в течение 40 минут.

Сухие белые грибы так же замочить на ночь в чистой воде. Затем промыть, сменить воду, добавить одну очищенную луковицу и отварить в течение 40 минут.

Вторую луковицу мелко нарезать, морковь натереть на терке.

Вторую луковицу мелко нарезать, морковь натереть на терке.

Лук и морковь обжарить на растительном масле, немного посолить и поперчить.

Лук и морковь обжарить на растительном масле, немного посолить и поперчить.

Грибной бульон процедить, довести объем бульона до 1,5 литров (водой от варки фасоли) и поставить на огонь.

Грибной бульон процедить, довести объем бульона до 1,5 литров (водой от варки фасоли) и поставить на огонь.
Отваренные грибы нарезать.

Отваренные грибы нарезать.

Половину фасоли пюрировать блендером.

Половину фасоли пюрировать блендером.

В кипящий бульон выложить грибы, фасоль, пюре из фасоли, обжаренные лук и морковь. Посолить по вкусу, приправить специями. Варить на медленном огне еще 7-8 минут, затем выключить, дать супу с фасолью и грибами настояться 20 минут и подавать.

В кипящий бульон выложить грибы, фасоль, пюре из фасоли, обжаренные лук и морковь. Посолить по вкусу, приправить специями. Варить на медленном огне еще 7-8 минут, затем выключить, дать супу с фасолью и грибами настояться 20 минут и подавать.

Вкусный и ароматный суп с фасолью и грибами готов.

Вкусный и ароматный суп с фасолью и грибами готов

Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Источник - "http://rutxt.ru/node/4852"
Кулинарный сайт - "http://rutxt.ru
"

550b102bf162.gif550b102bf162.gif

Рубрики:  Кулинария.
Кулинарный сайт.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку