-Видео

Ангелина
Смотрели: 4 (0)
TeckTonik - танец.3gp
Смотрели: 33 (0)

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larisa-seagull

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3191


Красивый рыбный пирог с форелью.

Четверг, 15 Января 2015 г. 09:11 + в цитатник

Когда я увидела как готовят этот потрясающий рыбный пирог с форелью я просто в него влюбилось, до того он необычно готовится, а в итоге получается как солнце на нашем столе. Говорят век живи век учить и каждый раз удивляюсь человеческой изобретательности в кулинарных блюдах. Чтобы его сготовить понадобятся следующие продукты в объемах:
                                                      

• 550 гр. муки на посыпку на кухонный стол
    Для теста:
• 100 мл. свежего молока, нагретого до 30 градусов
• 370 гр. муки
• 10 гр. дрожжей свежих
• 2 стол.ложки сахара
• 1 яйцо
• 70 г. сливочного масла размягченного
• 1 чайн.ложка соли

    Для начинки:
• 120 гр. сыра сорта моцарелла
• 600 гр. филе форели свежего
• 1 средний красный помидор
• 1 небольшой перец красный
• зелень петрушка
• соль и перец – по вкусу

   Способ приготовления:


1. Разводят свежие дрожжи в теплом молоке, добавляют к ним сахар, масло размягченное, соль, яйцо, муку и замешивают из этих ингредиентов тесто.
Накрывают его пищевой пленкой и выносят его на холод минимум на три часа.
Когда объем теста увеличится в два раза, достают его из холодильника, выкладывают на кухонный стол и дают ему постоять около 1 часа при комнатной температуре.
Потом его раскатывают в круг толщиной 0,6 см.
Филе рыбное нарезают полосками толщиной примерно в 2,5 см.
По кругу выкладывают полоски рыбного филе предварительно отступая о края теста около 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, накрывают тестом с краев и хорошо залепляют  шов.
2. В итоге у нас получился валик.
3. Нарезают его кусочками по 4 см шириной и поворачивают каждый на 90 градусов рыбиной вверх.

4. Оставшийся кусочки рыбы нарезают тонко и помещают в середину нашего пирога.
На рыбы сверху выкладывают кружочки томатов и перец, просаливают и перчат по вкусу.
Все накрывают кусочками моцареллы.
На 30 минут оставляют в теплом месте, чтобы получше все растоялось.
Выпекают в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут до золотистой корочки.
Смазывают верх пирога желтком только через 20 минут после начала запекания.
5. Подают на стол нарезав на ломтики. Муж его просто обожает к пиву.
http://rezept-ot-bistrooff.ru/2013/02/23/krasivyj-rybnyj-pirog-s-forelyu/ 

                           рыбы 

Серия сообщений "Рыба.":
Часть 1 - Рыбные котлеты на пару.
Часть 2 - Рыбные консервы в томате по-домашнему.
...
Часть 6 - Рыба под маринадом. Рецепт из прошлого.
Часть 7 - Рыбный пирог "Гость на пороге".
Часть 8 - Красивый рыбный пирог с форелью.
Часть 9 - РЫБА ЛУЧШЕ МЯСА!!!
Часть 10 - Мойва пряная слабосолёная - в меру солёная, пряная, пальчики облизывали!
...
Часть 32 - Котлетки из крабовых палочек в кляре.
Часть 33 - Обалденная скумбрия, запеченная в духовке!
Часть 34 - Слабо соленная сельдь с горчицей.

Рубрики:  Кулинария.
Выпечка.
Кулинарный сайт.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку