-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в larchik64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2015
Записей: 9891
Комментариев: 126
Написано: 10078


Без заголовка

Суббота, 17 Декабря 2016 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения стежочек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Читать далее...
Рубрики:  вышивка

"Адажио"

Суббота, 17 Декабря 2016 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения стежочек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вышивка

Котейка

Суббота, 17 Декабря 2016 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения стежочек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котейка
 

Читать далее...
Рубрики:  вышивка/кошки

Без заголовка

Суббота, 17 Декабря 2016 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения стежочек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка
 

Читать далее...
Рубрики:  вышивка/ангелочки

"Лучшие друзья"

Суббота, 17 Декабря 2016 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения стежочек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Лучшие друзья"
 

Читать далее...
Рубрики:  вышивка/кошки

Калина

Суббота, 17 Декабря 2016 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения стежочек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вышивка

СХЕМКИ.ЦВЕТОЧНАЯ ФЕЕРИЯ

Суббота, 17 Декабря 2016 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения стежочек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СХЕМКИ.ЦВЕТОЧНАЯ ФЕЕРИЯ

цветыцветыцветыцветыцветыцветыцветыцветы

Рубрики:  вышивка

СХЕМЫ ДЕВУШКА С БУКЕТОМ DIMENSIONS 35274

Суббота, 17 Декабря 2016 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения стежочек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СХЕМЫ ДЕВУШКА С БУКЕТОМ DIMENSIONS 35274

aifa (1)aifa (2)aifa (3)aifa (4)aifa (5)aifa (6)aifa (7)aifa (8)aifa (9)

Рубрики:  вышивка

пионы

Суббота, 17 Декабря 2016 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения стежочек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

с

Рубрики:  вышивка

орхидеи

Суббота, 17 Декабря 2016 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения стежочек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка


Рубрики:  вышивка

Букет цветов

Суббота, 17 Декабря 2016 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения стежочек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Букет цветов

Рубрики:  вышивка

Без заголовка

Суббота, 17 Декабря 2016 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения стежочек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Мастер-класс по вязанию шарфа «Фантазия»/ Мастерская Тани Рукоделкиной

Суббота, 17 Декабря 2016 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Синтез [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по вязанию шарфа «Фантазия»/ Мастерская Тани Рукоделкиной

getimage_10_4

Думаю, многие знакомы с работами мастерицы Любавы с Кипра. Здесь находится ее магазинчик.

Ее шарф связан из этой пряжи — 70% акрил, 30% шерсть, 296м/100гр, расход  200гр.

Размеры готового изделия: длина 115 см, ширина 19,5 см, цветок 10см в диаметре.

Крючок 4 мм.

il_570xN.445720948_shei_medium2

Поскольку такой пряжи я не нашла, вязала из своих старых запасов крючком №3,5.

Вяжется шарф очень легко. Справятся с ним и начинающие вязальщицы.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/крючок

Фуршетная желатиновая закуска "Шуба"

Суббота, 17 Декабря 2016 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фуршетная желатиновая закуска "Шуба"

(500x375, 99Kb)

Из обычной селедки под шубой можно приготовить праздничное и нарядное блюдо. Нежный вкус, легкая консистенция – очень вкусно и предельно просто.
Рубрики:  кулинария

Зеркальная глазурь для торта

Суббота, 17 Декабря 2016 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеркальная глазурь для торта

Ингредиенты:

Желатин — 12 г 
Сахар — 150 г 
Вода — 75 мл
Сироп глюкозы или кукурузный — 150 г 
Белый шоколад — 150 г 
Сгущенное молоко — 100 г 
Пищевой краситель — по вкусу

Приготовление:

1. Листовой желатин замочите в воде. 
2. В сотейнике соедините сахар, воду и сироп глюкозы (в крайнем случае замените патокой или инвертным кукурузным сиропом). 
3. Поставьте на огонь и прогрейте смесь до растворения сахара. Добавьте отжатый желатин и перемешайте.
4. Белый шоколад поломайте на кусочки и растопите на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами по 15 секунд (прогрели, достали, перемешали, повторили).
5. В шоколадную массу влейте сгущенку и осторожно тонкой струйкой сироп. Перемешайте.
6. В смесь добавьте пищевой краситель.
7. Перемешивайте глазурь погружным блендером. Важно, чтобы в смеси не появлялось много пузырьков, иначе они останутся на десерте. Поэтому держите блендер почти вертикально и не поднимайте его высоко, чтобы он не вылезал над поверхностью массы. 
8. В правильно приготовленной глазури вы увидите свое отражение. Чем темнее глазурь, тем зеркальнее поверхность. Если вышло так, что есть небольшое количество пузырей, пропустите глазурь через мелкое сито, можно два раза.
Мраморный эффект достигается путем покрытия десерта разноцветной глазурью в несколько слоев.

 










 

источник

Рубрики:  кулинария

ФАРФОРОВЫЙ ПАПЬЕ-МАШЕ

Суббота, 17 Декабря 2016 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения zateinik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФАРФОРОВЫЙ ПАПЬЕ-МАШЕ

 

 

рецепт приготовления папье-машеПо материалам английских форумов по папье-маше.

Рецепт фарфорового папье-маше не отнесешь к разряду экономных, но у него есть одно важное достоинство: нанесенный тонким слоем на изделие он придает ему красивый и прозрачно-белый цвет. Готовиться просто и быстро, прямо перед применением. Оставшийся  после работы, материал может храниться некоторое время в холодильнике. Фарфоровый папье-маше с 19-го века применялся для изготовления кукольных головок и кухонной посуды. Да, большинство тазов для мытья посуды и салатниц в те времена делали именно из рваной бумаги! На сегодняшний день его основное применение  - это карнавальные маски и куклы. 

Для изготовления фарфорового папье маше (современный вариант) потребуется:

- половина рулона белой туалетной бумаги хорошего качества

- 1 столовая ложка льняного масла холодного отжима. Это пищевое масло. В строительстве и ремонте используют вареное льняное масло, на котором готовят лаки и краски. Оно сохнет быстрее , но и его можно тоже использовать.

- 2 столовые ложки простого обойного клея

-4 столовые ложки ПВА

- 1 столовая ложка жидкого отбеливателя

Все компоненты перемешиваются в небольшой посуде до однородности и папье-маше готово к применению.

Рубрики:  поделки

Благоухание лета

Суббота, 17 Декабря 2016 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения стежочек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Благоухание лета

fotofotofotofotofotofotofotofoto

Рубрики:  вышивка

Винтажное платье с оборками.Схемы.

Суббота, 17 Декабря 2016 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтажное платье с оборками.Схемы.

                

Еще одна классическая модель

с моделированием

размеры 36-56.

Читать далее...
Рубрики:  разное

>Цветы из фетра: модные украшения своими руками (мастер-классы от мастеров рукодельного творчества)

Суббота, 17 Декабря 2016 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Славена_Чибис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы из фетра: модные украшения своими руками (мастер-классы от мастеров рукодельного творчества)

http://www.liveinternet.ru/users/3130719/post404484487/

Цветы из фетра: модные украшения своими руками (мастер-классы от мастеров рукодельного творчества).


Оригинальное декоративное украшение в стиле Хэндмейд – цветы из фетра. Выполняется несложно и довольно быстро, а получается очень необычно и красиво.

Читать далее...
Рубрики:  поделки

Простой творожный десерт

Суббота, 17 Декабря 2016 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой творожный десерт

Ингредиенты: 

Творог — 400 г 
Сметана — 200 г 
Консервированные ананасы — 1 банка 
Ананасовый сок — 500 мл 
Желатин — 25 г 
Сгущенное молоко — ½ банки 
Ванилин, изюм — по вкусу

Приготовление: 

1. Желатин замачиваем в ананасовом соке примерно на 1 час.
2. Когда он разбухнет, растворяем его на медленном огне, но до кипения не доводим.
3. Творог смешиваем со сметаной, сгущенкой и ванилином, взбиваем блендером.
4. Добавляем остывший желатин и ананасы кубиками.
5. Разливаем либо по маленьким формам, либо в одну большую. Отправляем в холодильник на несколько часов до полного застывания.

источник

Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в larchik64
Страницы: 494 ... 340 339 [338] 337 336 ..
.. 1 Календарь