-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в laragold_L

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 85


КУЛИНАРИЯ - Куриная ветчина в банке

Суббота, 22 Августа 2015 г. 20:29 + в цитатник

Куриная ветчина в банке


Куриная ветчина в банке - настоящий домашний деликатес! Очень нежная, вкусная, сытная и простая в исполнении ветчина! С минимальным количеством ингредиентов и физических затрат.
 

Ингредиенты:

1 ст.л. желатина с верхом
1 ч.л. итальянских трав сухих
1 зубок чеснока
1 ч.л. специй для гриля
перец свежемолотый
соль

Лучше для приготовления домашней ветчины использовать и темное мясо курицы, не только филе. Темное мясо придаст необходимый вкус и сочность. Нарезать мясо нужно средними кусочками, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, желатин и специи. Хорошо все перемешать и оставить на 15-20 минут.

Отрезать необходимую длину пакета для запекания и завязать один конец ниткой. Застелить пакет в банку жестяную (объемом около 600мл), плотно уложить мясо и завязать оставшийся конец.

Запекать при 190°С около одного часа в духовке. Банку лучше поставить на противень, т.к. сок может немного вытекать. Домашнюю ветчину оставить остывать в банке, убрать на ночь в холодильник, потом достать и освободить от пакета.

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - КУЛИНАРИЯ - Куриная ветчина в банке
Часть 2 - Рецепты вкусных супов
Часть 3 - Маринованная капуста
...
Часть 9 - Легкий куриный пирог
Часть 10 - Заливной пирог с капустой и фаршем
Часть 11 - Без заголовка

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку