КУЛИНАРИЯ - Куриная ветчина в банке |
Куриная ветчина в банке
Куриная ветчина в банке - настоящий домашний деликатес! Очень нежная, вкусная, сытная и простая в исполнении ветчина! С минимальным количеством ингредиентов и физических затрат.
Ингредиенты:
1 ст.л. желатина с верхом
1 ч.л. итальянских трав сухих
1 зубок чеснока
1 ч.л. специй для гриля
перец свежемолотый
соль
Лучше для приготовления домашней ветчины использовать и темное мясо курицы, не только филе. Темное мясо придаст необходимый вкус и сочность. Нарезать мясо нужно средними кусочками, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, желатин и специи. Хорошо все перемешать и оставить на 15-20 минут.
Отрезать необходимую длину пакета для запекания и завязать один конец ниткой. Застелить пакет в банку жестяную (объемом около 600мл), плотно уложить мясо и завязать оставшийся конец.
Запекать при 190°С около одного часа в духовке. Банку лучше поставить на противень, т.к. сок может немного вытекать. Домашнюю ветчину оставить остывать в банке, убрать на ночь в холодильник, потом достать и освободить от пакета.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - КУЛИНАРИЯ - Куриная ветчина в банке
Часть 2 - Рецепты вкусных супов
Часть 3 - Маринованная капуста
...
Часть 9 - Легкий куриный пирог
Часть 10 - Заливной пирог с капустой и фаршем
Часть 11 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |