Receita De Sopa De Legumes E Papinha De Frutas |
Você necessita entender aquele bombom famoso que tem recheio de morango. No entanto agora pensou em fazer uma versão de bolo desta delícia? Nós pensamos e vamos te afirmar como fazer um saboroso bolo de chocolate com morango! Ele tem dois recheios, um preto e um branco, e uma deliciosa cobertura de chocolate.
Você poderá usar pedaços de chocolate e de morango pra decorar: use a imaginação! Confira a receita completa a acompanhar! Separe as claras e as gemas e reserve. Pela batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas, uma a uma, o chocolate em pó, a essência de baunilha, o açúcar e a farinha de trigo, intercalando com a água quente.
Desligue a batedeira e misture o fermento delicadamente. Despeje a massa em uma forma untada com um pouco de margarina ou manteiga sem sal. Asse no forno preaquecido a 200 °C durante meia hora ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e desenforme o bolo quando ele já estiver morno. Reserve alguns pedaços de chocolate pra decoração e pra picar quando esparramar o recheio.
Derreta o restante em banho-maria ou no microondas. Pra derreter no micro-ondas, pique o chocolate numa travessa de vidro, suave por um minuto em potência alta, retire, mexa bem e coloque mais um minuto. Adicione o creme de leite e o conhaque e misture bem. Divida o creme em duas tigelas e suave à geladeira: um será pro recheio e o outro para a cobertura.
A cobertura tem que ser deixada menos tempo pela geladeira, dado que tem que estar mais mole para ser colocada em cima do bolo. Misture bem todos os ingredientes por 2 minutos em fogo nanico e suave à geladeira. Restaurantes Utilizam Toneladas De Alimentos Para Atender Fluidez Do Encerramento De Semana a maisena em 1/2 xícara de leite. Despeje o restante do leite em um panela pra aquecer. Ele tem apenas que permanecer morno: não pode ficar muito quente nem sequer ferver.
Coloque as gemas batidas, o leite condensado e a maisena dissolvida no leite. Mexa a toda a hora até engrossar. Retire do fogo, coloque o creme de leite e misture. Com cuidado, corte o bolo em 3 discos. Coloque 1/3 da calda no disco que será a base do bolo. Coloque o recheio preto e pedacinhos de chocolate.
Cubra com o outro disco de bolo, umedeça-o com a calda e aplique o recheio branco e morangos picados. Cubra com o outro disco que sobrou e umedeça com a calda. Finalize com a cobertura, decore com morangos e pedaços de chocolate. Suave à geladeira e deixe por 4 horas antes de auxiliar.
Atenção: Imagens retiradas da web possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Consulte nossos termos de uso. Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco. Adicione a farinha de trigo e mexa mais rápido.
Misture o milho batido com o leite e o caldo de Trinta e dois Receitas De Miojo Que Irão Fazer Você Se Constatar Um Master Chef . Mexa até dissolvê-lo inteiramente e cozinhe por em torno de dez minutos, até que o creme engrosse um pouco. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue. Substituindo o trigo por maisena é a mesma Dicas Da Lista De Verificação Definitiva De Currículos ? Obrigada pelo seu contato! Como Então, Quer Casar E Não Entende Cozinhar? substituir a farinha de trigo na maisena, utilize a mesma quantidade: Dois colheres de sopa. Maravilhoso o creme de milho e muito acessível de fazer. Ótimo, prático e acessível de fazer.
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